2022/08/19
    kuhiyuさん
    めっちゃくちゃいいです!!!肌がもちもちになります。続けたいけど。。。高すぎて・・・ でも辞めると肌の状態が全然変わります・・・もう少し安くならないかな。。と。
    注文日:2022/05/30
    2013/02/04
    かずぽん0608さん
    ビタミンCの美容液は、トランスダーマとエステサロンで購入したメソシューティカルVC22を使用していましたが、高濃度25%に惹かれてお試しを購入。(メソシューティカルでも22%の濃度で医療用に使うレベルらしい。)お値段的にはメソシューティカルと同じ。洗顔後、中指に一滴ずつだして、肌に何もつけていない一番最初の段階で塗布。じんわり温かく、少量で結構伸びます。(肌が荒れている時や、敏感になっている時などは少しピリピリしますが、それも聞いてる感じがして私は好きです。そういう時ほど翌日効果が感じられます。)気になる鼻周辺には少し多めに塗っています。そのまま10分程度染み込むのを待ちます。その後はいつものお手入れ。乾燥しやすくなると聞いたので、化粧水、美容液は多めにしています。(シートマスクをしたりするときは通常の量です。)他のビタミンC美容液との違いはまだ感じられませんが、毛穴を引き締めて顔全体の色ムラをなくし艶がでます。お試しサイズで一週間程度もつので、またリピすると思います。
    注文日:2013/01/22
    2012/06/28
    今まで使用したビタミンC美容液で一番効果を感じました。 私は敏感肌ですが(アトピー体質もありますが今は症状がおさまってる状態で使用しました)最初ピリピリしますがすぐおさまり、荒れたりもしませんでした。 これを単品だとかなり乾燥しますので洗顔後にこの美容液を使い、肌に馴染んで乾いたら通常のお手入れ(化粧水や保湿アイテム使用)をしました。 夜のみ使用で使いきる頃には肌がワントーン明るくなり、肌触りもなめらかになりました(肌ツヤが良いと数人にほめられました) 現品も凄く欲しいのですが経済的にキツイので、お試しサイズでリピして肌が弱った時など限定でスペシャルアイテムとしての使い方をしていこうかなと思います。
    注文日:2012/05/22
    2010/09/13
    お風呂上がりに使うとものすごくピリピリした刺激(痛い!)と独特な温感がありますが、毛穴の引き締め効果には即効性があります。商品説明通りたった2~3回の使用で、たるみで広がりきっていた毛穴が小さくなり、くすみも取れ、効果を実感すことができました。過剰な皮脂分泌も抑えられるので、メイクの乗りも持ちも格段にアップして、周りからも「肌がきれいになったね」と言われるほど。 ただ、笑ってしまうほど小さな容器です。 今まで気休め程度の美白美容液に出していた金額を考えると、効果が高い現品の価格も納得ですが・・・もう少しお手頃価格だといいのになぁ。 お試しを応急的に使うか、現品購入で継続使用するか悩み中です。さわやかなレモンの香りです。
    注文日:2010/09/05
    2010/08/06
    効果実感
    今まで使ったピュアビタミンCものの中では、一番効果がありました。 すぐ浸透し、べた付きもなし。使用後、肌が熱くなりますが、すぐ治まります。 使用後は、毛穴がキュッと整列したように引き締まります。 ミニサイズだったので数日の使用でしたが、クスミがとれ、効果が実感できました。 防腐剤フリーなのに、長期間成分の安定性を保てるところも魅力的です。 使ってみたいのですが、継続するとなると価格で悩みます。
    注文日:2010/07/30
    2013/03/21
    かずぽん0608さん
    三回目のリピです。鼻のてっぺんの広がっていた毛穴が大分閉じてきました。小鼻の毛穴開きも以前より良くなっています。なにより、あれだけ悩んでいた角栓ができなくなりました!!!!!これにはすごく驚いています。今までエステに行って除去したり、色々なグッズを購入したり、他のビタミンC美容液を塗ったりしても頑固な角栓でした。2週間に一度はしてはいけないと思いつつ、シート状のはがすパックをしていましたが、その必要がまったくないくらいです!もうなくてはならない存在になってしまいました。小鼻の毛穴がもっと小さくなることを期待して、使い続けます。
    注文日:2013/03/17
    2010/10/03
    はちきん1130さん
    美白
    使用後、少しほてりがあります。私の場合はその上に化粧水乳液をつけ、少し経てばおさまりました。まだ3日目ですが明らかにシミが薄くなり、顔が明るくなりました。お値段が高いのでお試しだけにして、ポイント美白のほうを購入しますが、そちらの効き目がなければリピートします。
    注文日:2010/09/28
    2013/07/01
    マリィ9423さん
    肌荒れ
    こちらの商品は、定期的にリピートしてます。睡眠不足の時のくすみに効果大でくま対策にもよく効くのでオススメです。ただ、量も少なくお高いのでキャンペーン等を企画していただけると嬉しいです。
    注文日:2013/06/14
    2013/06/22
    nanarate55さん
    脱毛で通っているクリニックにこれが置いてあり気になっていたんですが、いきなり2万円近く出して肌に合わなかったら・・と思いこちらのミニサイズを見つけ購入してみました。本当に小さい・・!こぼさないように気を付けながら約1週間使いましたが、使っている間肌の調子が良かったというか、どんどん白くなる気がしました。すごく良かったけど、リピするかは少し考え中です。乾燥肌の人や傷がある人は染みると思うので注意した方がいいと思います。(1日だけ化粧落とさず寝てしまい次の日乾燥した肌に使ってしみたので・・)
    注文日:2013/05/21
    2013/03/27
    かずぽん0608さん
    2回目のリピです。最近はこれ一本で2~3週間もちます。洗顔後、一番最初の段階で塗布します。気になる鼻を中心に少しずつ伸ばし10分程度おきます。いつものスキンケアにこのひと手間を加えるだけなのですが、こちらの商品はやはり濃度が違うのか塗った後は毛穴がきゅーっと引き締まり、肌の赤味も落ち着き、肌色が均一になります。私の肌の一番の悩みは鼻の角栓なのですが、確実につまりがなくなっていっているような気がします!この調子で昔の毛穴レスな鼻になれば嬉しいのですが・・・。開いた毛穴が閉じるには時間がかかって当然なので根気よく続けたいと思っています。
    注文日:2013/03/03
    2013/03/15
    つるつるに☆
    使用して、3~4日目なのですが、なんだかくすみがとれてきたような。。。。もう1本お試しようがあるので、試してみようと思います。 このままものすごい美白になってほしいな~なんて思っています。 でも、量が少なく、お値段も半端なく高いので、お金に余裕ができたら、本品を買ってみたいと思います。
    注文日:2013/03/09
    2017/10/03
    即効性あり!
    購入して3日間、朝晩2回、3-4滴ずつ使ってみました。使った次の日、すぐにお肌に変化が!毛穴が引き締まって、触り心地はつるつる、化粧ノリも抜群です!小鼻の毛穴の黒ずみがとれたというよりは、開き気味だった毛穴が小さくなったというイメージです。レビューをみると、肌に刺激を感じた方もいるようですが、私は塗った直後にじんわり温かさを感じる程度でした。これが効いてるってことなのかな、と思いました。今までいろんな美容液を試してきましたが、毛穴にこんなに即効性を感じたのは初めてかもしれません。使用前まで、疲れのせいか顎あたりにニキビができていましたが、心なしか治りが早まった気がします。これから使い続けたらどうなるのかが楽しみです!
    自分用|はじめて
    注文日:2017/09/24
    2013/11/27
    すごい!!
    迅速な対応を ありがとうございます。 センシルミニタイプ♪ リピーターです。 1番最初は洗顔後に 鼻重点に付けて 鼻の横♪本当に顔が 熱くなりヤバいんかと 思いましたが 10分程で治まり 毛穴がキュッとなり その後にトラネキサムサンの 保湿化粧水に サンプルで頂いた セラミドのクリーム 眠る前はピクノジェノール2粒 エステに行かなくても 安くて嬉しいです。 ラエンネック注射は 週2回 3AT 相乗効果は抜群です。 センシルミニタイプは 高いですが 肌の弱いわたしでも 大丈夫♪ 生理最中はとくに 敏感になるので 使い方を考えセンシルを 塗ってますヽ(*´∀`)ノ びっくりしている次第です。 次回は普通のサイズをと 考えています♪ 夜に付けるのが楽しみで なりません♪
    注文日:2013/11/21
    2013/07/07
    こゆき7687さん
    即効性あり
    これは、即効性ありましたよ~。 最初、塗った時にピリピリとして顔が赤くなったのですが、直ぐに赤味も引いて顔が引き締まった感じに。 微かにグレープフルーツの香りがします。 一日で顔が全体的にリフトアップしていて、目の下のタルミと小じわが かなり改善されたような気が。 トゥヴェールのビタミンCも良かったのですが、さようなら。今まで ありがとう。これからは、こちらの美容液にお世話になります。確かに、お値段は かなり高いですが 効果の無い化粧品を何種類も購入するより、 保湿性のある化粧水とセンシルを使用する方が断然コスパはいいと思います。特に、アンチエイジング世代には かなりのオススメです。あんまり、教えたくないけど。
    注文日:2013/07/03
    2013/07/03
    DisneyLovewwwさん
    10才未満
    【低刺激】ヒリヒリして熱い。塗った所が真っ赤になって焦った。が、すぐ赤みは消えた 【使用感】オバジっぽい 【保湿力】ちょっとべたつく 【内容量】少なすぎ!!て思った 【その他】毛穴の開きが悩みでファンデしても毛穴が丸見え。ホントに毛穴なくなるんかな?大きいのは高いし小さいのから買ってみた。毛穴パックして毛穴開かせてから3滴塗ってみた。塗った直後は全く分からなかったけど翌朝化粧したら化粧ノリいいしファンデ塗っても毛穴がない!!ってことは閉じてるよね。いつもは毛穴パックリだし!!大きいの欲しい!高いし迷うわー。
    注文日:2013/06/30
    2013/05/17
    使用1日目です。
    昨日、商品が到着したため昨晩、使用第一日目です。 1回2~3滴では顔全体に塗るのは難しいです。気になる頬中心やおでこ、法令線、顎中心のみに大事に塗りました。 使用した際他の方が仰られてます通り少しピリっと来た後火照っていましたが、塗布後5分ほど置いて普段の手入れをして就寝しました。翌日は洗顔後、変わった様子もなかったのですがファンデのノリが違い母から「ファンデが顔にピッタリくっついている~」っと言われました。自分でもお肌の調子が今日は良いな♥っと実感しました。まだ初日ですので様子を見て通常サイズを購入するか検討します。因みに母は初日の私の様子を見て通常サイズを購入するようです。
    注文日:2013/05/15
    2012/10/09
    えむえいじんさん
    きくぅ~!!
    お試しサイズでも三千円するんですよね・・・・。 届いたとき本当にちょっぴりサイズだったので、高っ・・・!!と驚きました。 でも悔しいことに効果ありました、コレ。 顎周りに大人ニキビがよくできるのですが、3日目で完全に落ち着きました。赤く盛り上がって炎症おこしていたはずなんですが。。。 ビタミンCは私の肌にはかなり合うのですが、それでも効果でるの早すぎです。 塗っていたときの肌の調子もよかったので、これから通常サイズを買おうと思います。 お試しサイズでさえこの値段なので、効果なかったらボロクソ書こうと思っていたのですが、アテが外れました(笑) ただ値段は気になるので、-1にします。
    注文日:2012/09/19
    2018/01/31
    Life is coolさん
    期待をこめて
    あごと鼻の下辺りに頻繁にできるニキビがずっと気になっていたので、改善したいと思い購入しました。 使用した2日目に早速鼻の下ににきびができ、がっかりしましたが、こちらの美容液のおかげが1日であっという間になくなりびっくりしました。お肌全体にハリ感が出て、肌触りもとても良くなりました。たった数日でここまで効果が出たので大満足です! 使用感は1~2回目はピリピリする感じがしましたが、以降はなんともないです。 今後もよりよい効果を期待して、お高いですが購入しようと思っています!
    注文日:2018/01/24
    2018/01/21
    ba-ba6091さん
    これはよい!
    しっとり、ひたひた肌。 大満足です。 本品を是非、購入します。 実は、間違って別の品を発注してしまい、痛手です。お試し品の購入ページからスムーズに購入できたらよかったのに。
    注文日:2018/01/02
    2018/01/11
    ふじ3830さん
    お気に入りのユーチューバーさんが、動画でオススメされていた商品で、私自身、脂性肌からの赤ニキビにずっと悩まされていたこともあり、まずはお試し用から使ってみることに。 朝晩使い始めて4日程経ちますが、まだニキビへの効果は実感していません。 しかし、以前より明らかに毛穴がきゅっとしまっていて、肌のトーンが明るく上がって、色が白くなったように感じます。 まずサンプルを使い切って、ニキビへの効果を実感できれば、通常サイズを思い切って購入してみようと思います。
    注文日:2018/01/04
    2017/04/26
    0513yokoさん
    いいと思う
    【低刺激】使い始めなのでチクチクするところがある。 【使用感】サラッとしてるがしっとりする。シミの色が薄くなった。 【保湿力】使い始めなので少しカサカサのところがある。 【内容量】少ない 【その他】続けて使いたいが高くて少ないのが残念。
    注文日:2017/04/14
    2017/04/10
    まだ三回しか使ってませんが確かに良さそうです ただ本品が10mmで8000円ぐらいなのに、この試供品が3000円とは高過ぎてビックリ!こちらのお店は試供品を売っているので助かるのですが、この試供品は高過ぎるために評価が低くなるかと思います 追記 今日、3000円のクーポンを使い本品を購入しました。お肌に透明感を保つために、あちこちの基礎化粧品を買い漁ってる私ですが、この商品も艶だまが出来ます。脂ではない(笑) 私60歳ですから同じような年齢の方にもオススメします
    注文日:2017/04/05
    2016/07/13
    ずっと気になっていた商品ですが、通常サイズはお値段も高いので、まずはこちらのサイズから試してしてみようと思い購入しました。 最近、顔にプツプツとニキビができてきたり、シミが現れ始めたので 少しでも効果があれば良いなーと思っています。とりあえずお試しサイズを1本使いきってから、通常サイズの購入を検討することにしますm(__)m
    注文日:2016/07/10
    2013/12/24
    ごめんなさい。
    忙しく、まだ使っていません。使ったらまたコメントします。
    注文日:2013/09/11
    2013/06/23
    ほしほちさん
    あったかい
    つけると顔がカーとあったかくなります。 毛穴が小さくなった感じがします。 ただ皆さん言われていますが、量が少ない。 大きいサイズはやっぱり高いのでどうしようかなと思ってしまいます。
    注文日:2013/04/13
    2013/01/02
    わかっていたけれど
    小さい(笑) 他の方も書いていらっしゃいますが、ホント小指半分もありません。 でも、すごくいい! 確かにピリピリするけど、すぐおさまります。 伸びが悪いので、化粧水に混ぜて使った方が良い感じ。 これ無しでいられなくなるのも恐いけど、気に入ってしましました・・・。 どうしよう、大きいの買おうか迷い中・・・。 もう少し安いと迷わず買えるのだけど。 236478-20121223-0894643311
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/12/23
    2012/08/19
    【低刺激】軽い熱感はありますが、赤くなったり等はありません。 【使用感】ベタつきはありますが、許容の範囲内です。 【保湿力】あとから普段のお手入れをするのでよくわからなかったし、この製品に保湿力は求めていません。 【内容量】お試しサイズなので…。 【その他】使用した翌日はキメが若干改善されたような気がします。継続してみたい気持ちはありますが、お高いので…。
    注文日:2012/07/11
    2012/06/08
    良さそうな感じです
    レビューがよかったので、小さいサイズを購入。使って三日目ですが、一回目のときは顔がヒリヒリして赤くなりましたが、二日目はもう上記現象がありません。これだけだと、乾燥してしまうのではないかと心配したのですが、思ったほどではなかった。効果のほどは続けてみないとわからないが、いまのところは良さそうな感じです。
    注文日:2012/05/31
    2012/05/21
    shomachkaさん
    まさに「お試し」サイズです(笑)。 使用感はビタミン系のあの火照る感じがしますが、個人的にはトラ○スダーマCのほうが熱く感じました。 ルミキシルと併用してみましたが、決して悪くないのですが、コレでないと!というスペシャルな部分がないような・・・。 シミ対策でトライしていますが、コレとルミキシルを併用した日とルミキシル単独で使用した翌日との差がないように思いました。 手持ちのビタミン系美容液がなくなったら再考してみます。
    注文日:2012/05/04
    2011/12/15
    ポンモモさん
    確かに何かがかわってる・・・
    申し込み後すぐに届きとても驚きました みなさんの口コミ読んでいたので・・・ぴりぴり感を 覚悟していましたが とくに刺激も無くすんなり馴染みました 5日ほど使っていますが・・・確かに肌触りがちがってきました もちろんリピートします どう変わっていくのか・・・本当に楽しみです
    注文日:2011/12/07