2023/07/19
    appsはやっぱり目に見えて肌が若返りますね。レチノールだけでもハリは出るけど、appsと併用で明らかに違う。効き目凄いのに刺激とか副反応みたいなの無いし。大好きです。 この商品はお試し用となっていますが、外泊のときにパウチが本当に重宝なので、いつでもパウチで売っていただけて本当に感謝します。荷物を極力減らしたいので本当に助かります。
    注文日:2023/04/13
    2023/03/28
    りつ子1111さん
    テクスチャー良く、ベタつきはないけど、保湿力があって、リピしたくなる美容液です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/19
    2023/03/05
    リピしてます。
    肌白くなります! 化粧ノリも凄く良いです。 夜だけ使用してます。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/16
    艶肌
    以前からEXCシリーズを使用しています。 特にフラーレンがお気に入りです。 艶肌になれます! またリピートさせて頂きますね!
    注文日:2023/02/05
    2014/02/15
    frencheerさん
    フラーレン化粧水
    以前にもお試しで、フラーレンローションを使ってみて とても良かったので、こちらもフラーレンが配合されているので購入しました。付けた後は肌がしっとりとして 潤いが感じられますし、伸びもとてもいいと思います。 最近、吹き出物が出なくなってきて、お化粧のノリも いいですし、10回分で1100円なので、お試しにはいいですね。
    注文日:2014/02/02
    2014/05/20
    shironiyanさん
    結構べたついたけど浸透すると良いかも・・・いろいろ試してるけどこれだと言う物に巡り合えずにいます。使いきって様子見ます^^;
    注文日:2014/05/15
    2016/09/25
    toxygeneさん
    appsの化粧水に数滴入れて、イオン導入後超音波すると翌日のお肌がもちもち 透明感&ハリがでるので、お勧めです♪イオン導入の前にもちょっとつけてます。 特別な日の前日に。スペシャルケア(*^-^*)
    注文日:2016/08/03
    2012/02/24
    xxreonさん
    美容液
    【低刺激】★★★★★ 【使用感】★★★★★ 【保湿力】★★★★ 【内容量】★★★★ 化粧水も一緒に注文 無色透明に近いさらっとした液で、すぅっと肌になじみ、べたつき等がないので、使用感がいいです。肌ももちっっとして気持ちいいし保湿性もあります。ピリピリとした刺激等もまったくありませんでした。
    注文日:2012/02/17
    2014/01/17
    toxygeneさん
    アレテレトーンのシリーズがリニューアルして、なんとなく効果が感じられなくなったので、旅に。。こちらでクリーム購入のさいに添付されていた資料がふと浮かんで♪なんとなく印象が薄いけど(スミマセン)気になっていたので、お願いしました。 なんか、いいかもです。ハリもでるし、アレテレ。。より、保湿力あります。リピジュア配合だからなのかな?レギュラーサイズ購入検討中です(´・ω・`)
    注文日:2013/12/23
    2016/08/02
    toxygeneさん
    フラーレンやAPPSが配合されているので、抗酸化や透明感upに効果があります。 お肌もきめが整いスベスベ(^^♪appsの化粧水にこちらとフラーレンのクリームの順で塗布しています。またお願いします☆
    注文日:2016/07/14
    2016/06/14
    透明感
    アレテレトーンのモイストセラムが廃盤になってしまったので、購入。 同じフラーレン配合だし、保湿力も高いところがいいと思います。使っていると 透明感がでてくるところもいいです。また、リピ予定(^^♪
    注文日:2016/06/02
    2014/10/11
    toxygeneさん
    フラーレン高配合ということで、愛用しています。APPSの化粧水の次にこちらをつけて、イオン導入します。保湿効果が高くハリもでるようで、気に入っています。もっと、お安くなるということなし(*^_^*)
    注文日:2014/06/30
    2011/01/13
    NO.しまりすさん
    大人にきびに悩んで
    10回分を2つ購入し、朝晩ではなく夜のみ使用しました。 ここ5ヶ月位ずっとストレス性のUゾーンの大人ニキビが大量に出来、中々治らずマスクで隠す日々でした。今までニキビに悩んだことがなかったので辛かったです。色々な大人ニキビのサンプルを試したり、現品も購入して何ヶ月も使ってもダメだったのが、20日こちらの商品を使い続けて、夜は10時に寝るようにしたら、もう殆ど改善して、残すは目立つニキビ跡1つと見た目分からない小さなプツプツが数個のみになりました。残ったサンプルを使用して更に改善し、またUゾーンのニキビが出来た時はリピートさせて頂きたいと思います。有難うございました。
    注文日:2010/11/30
    2014/03/13
    ピスタチオ1010さん
    【低刺激】 刺激はありません 【使用感】 さっぱりしてます 【保湿力】 あるようなないような とても浸透するのが早いです。すぐに乳液等ぬらないとダメです。 続けて、さらに良さが分かるといいです。
    注文日:2014/03/05
    2012/02/13
    ree3192さん
    美白
    注文番号:134641 年齢と共にしみが増えてきて、こちらのハイドロキノンクリームを使って一時的に薄くなったのですが、私の場合、使用を止めたらまた元に戻ってしまいました。割に大きめだったので皮膚科でついにレーザー治療しました。そこでビタミンC誘導体のローションを紹介していて、良さそうなこの商品を試してみました。期間が短いので効果はなんとも言えませんが、高濃度でビタミンCが入ってる感じで匂いがありますが、気にならない程度で、使い心地よい伸びのいいしっとり感たっぷりの美容液です。 同時にデルファーマの美容液のお試しも購入しましたが、私的には後者の方が使いやすいです(^^ゞ
    注文日:2012/02/08
    2014/05/01
    昔からですが30代になりより一層毛穴が気になりはじめ、無料サンプルを使ってから気に入りこちらで購入。 しっとりもちもち感が半端ない!! 翌日に洗顔した後、潤ってるし毛穴の開きがましになってきました。 もう手放せませんな。 だた、内容量が少ないのと商品自体が高いので-1 お試しでちまちま買っていこうかと思います。
    注文日:2014/04/19
    2013/08/09
    神子0512さん
    これはイイ!
    受注番号 236478-20130809-013068124前回大人ニキビ・乾燥肌用サンプルセット購入して使用して良かったので(3回分しか入ってなかったので、さらに試すために購入)。 一回目の使用から本当に気に入りました!浸透がめっちゃ早いし、くすみ抜けが半端ないです。顔全体の明るさが出ますし、トラブル予防になる感じがします。 できてしまっているシミにはハイドロキノンの方が話が早いかもしれませんね。ただ、大人ニキビには私は効果ありましたよ!保湿効果も結構あります。
    注文日:2013/08/09
    2013/05/17
    mammam-arimaiさん
    試したいです
    先日購入したものの試供品に入っていました。3回分使い切り、とても肌に合ったので、もっと使いたいと思いサンプル2セット入手しました。まず半月使い続け、効果をみてから本品の購入を考えます。匂いが・・・と皆さんは言っておられるようですが、鼻が弱い私には全然気にならず!今まで色々試しましたが、3回使った限りではこちらが一番肌に合っているかもです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/05/15
    2012/06/10
    zakkiy210さん
    本に書いてあったビタミンC誘導体の美容液を探してたらここにたどり着きました。 私は結構な敏感肌で、そのままボトルで購入すると失敗してしまうことが多いので、こういう試供品があるととても嬉しいです。 色んな商品を試してきてピリピリする商品が多い中、この商品は全然ピリピリしませんでした。 見た目的には透明ですが、顔に塗ると、少し泡?立つのか白くなります。 触った感触は粘り気も少ないので、美容液というよりかは化粧水よりな感じがします。 早く肌の中に素早く浸透してるのかわかりませんが、乾くのも早い気がしました。 なので私は、なんとなく蒸発しないように乾く前にクリームを塗って蓋をしています。 今のところいい感じなので試供品全部使って良かったらボトル購入したいと思います。 画像にものせましたが、おまけの日焼け止め+石鹸も付いてました。
    注文日:2012/05/25
    2014/02/25
    【受注番号:236478-20140127-216197660】 何度目かのリピートです。 お肌の状態が良くなります。 (分包タイプを購入するのは出張が多い為。) あと少し量が多かったらいいと思っています。
    注文日:2014/01/27
    2011/02/17
    ぼたんぴさん
    シミ消したいっ!
    少しとろみがありますがべたつきません。無臭です。 1回分といっても量は多くたっぷり使えます。デコルテまでしっかり使える量です。やっぱりこのくらい使わないと効果が期待できないのかしら。
    注文日:2011/02/04
    2012/08/09
    papakutarさん
    乾燥ニキビに効果あり
    アレルギーによる激しい肌荒れのあとに大量ニキビが発生! 皮膚科で肌荒れは治りましたが、ニキビは収まらず。 仕方なくホームピーリングすることにしました。 しかし、乾燥肌をどう保湿するかが問題に・・・ そのとき、こちらに出会いました。 確かにビタミンCはニキビに効く。しかし乾燥する。 それを解決してくれる美容液だそうです。 ピーリングでひりひりするお肌に直接塗布。 そのあとプロペトでシーリング。 翌朝、新生にきびはなく、既存にきびも赤みがひいて沈静化していました。 ピーリング後に安心して使えるビタミンCは本当にありがたいです。 現品購入決定です!
    注文日:2012/08/04
    2017/02/04
    cyoco814さん
    普段は美容液は使ってませんが、肌の乾燥やシワなど気になるようになってきたので、美容液のお試しセットを注文してみました。 一包み一回分と書いてありますが、まったりとした透明な液体で少量でも延びが良いので、一包み二回に分けて充分使えました。 使用してみた感想ですが、夜につけて寝ると翌朝のお肌の弾力が違いますね! 気になるシワが目立たなくなってお肌にハリが出てるように感じました。 ただ商品はすごく良いのですが、私にとってはお値段が高すぎるので、現品購入するか迷ってます。 その点で星1つ減らさせていただきました。
    注文日:2017/01/23
    2016/12/15
    よかったです。
    寒くなり乾燥し始めた途端に目尻の小ジワが目立ち、頬などもカサカサ。普段はナビジョンDRをシリーズ使いしていました。しかし、こちらを試してびっくりしました。ローションはぐんぐんと肌に浸透していきます。今まで使用していた化粧水は肌の上に乗っているだけの感覚でしたがこちらは浸透してくれます。 美容液をつけると肌が突っ張るような感じです。 しかし、最後にクリームで仕上げると翌朝まで潤っています。 毛布を被って寝てしまう為、いままでは朝起きると肌がカサカサでしたが。。。 やはりシリーズで使用すると結果が違うと思い知らされました。現品購入します。
    注文日:2016/12/05
    2014/11/04
    現品購入に踏み切りました。
    受注番号 236478-20141102-0225593226 好きです、コレ。毛穴がグイグイ締まる→過剰な皮脂の抑制→肌トラブルの予防・美白・透明感・ツルツル感って感じで、かなりツボでした。最近出来たニキビ跡なんか、かなり薄まりますよ!びっくりです。美白だけで言うと、シミと言うより、跡に効きそうなイメージでしょうか(わかるかな?)。ハイドロキノンやトレチもやりましたが、個人的にはこちらの方が、穏やかに、確実に、根本的な解決策になりそうです。ちなみに、サンプル一包分、ゆっくりきちんと浸透させて使う事がお勧めです。色々試して、現品・定期購入に踏み切った一品です。
    注文日:2014/11/02
    2013/08/31
    使用感想&要望
    お試しを購入し、20日間使用して経過を見たところ、私の肌に合いました。 私の肌は、蕁麻疹が起きやすい敏感肌で生理前後はニキビや、肌荒れなどの繰り返しで数年間苦痛だったのですが、 この商品を使ってから、明らかに改善が見られたので、現品購入に至りました。 これからも継続して使用したいのですが、容量の割には価格が高いので、もう少し容量の増量や、もしくは価格の低減等配慮をして頂きたいです。 使用者による多くの意見を商品に反映して頂くことが商品価値を高めることもなり、また私のようなお肌に悩みをお持ちの方々も、今よりも気軽に使用できると思います。また、商品開発して頂いている方々も更なるやり甲斐にも繋がるのではないかと思います。 ひいては、まだ使用において躊躇われている皆様も気軽に使用することができると思います。 是非、ご検討して頂き、実施されるようお願います。 [受注番号] 236478-20130829-01419230
    注文日:2013/08/12
    2012/12/11
    独特なニオイが好きになれず、つける時は息を止めていますが効果はあります。 お肌のツルツル&モチモチ感は翌日には実感でき、 3日目くらいで、小鼻の毛穴が目立ってない?と思いはじめ 1週間目でそれが確信に変わりました。 いつもなら化粧下地を毛穴にすり込むように塗っていたのですが その作業が全くなくなりました。 まだ使い始めて一週間なので、美白効果については今のところわかりませんが、 かなり期待できる成分だということはわかりましたので、今後続けていきたいと思っています。 目元や気になるシミについてはローションパックしてみようかとも思っています。
    注文日:2012/12/09
    2012/04/23
    rabbit(≡・x・≡)さん
    お試し。
    生理前などニキビ肌荒れが酷いのと、最近体調不良や疲れた時にホウレイ線が目立つようになり、ちょっと気になってたのでこちら選んでみました!初回限定なだけで数は限定してないようなので、いくつ注文しても良かったのかな?(?_?)けど、一袋¥110と考えると結構お高いので取り敢えずお試し一個注文で良かったです。迅速な対応だったため金曜に注文して月曜には届き、朝から早速使用してみてます!朝晩使うと5日分しかないので、夜だけ使ってみるかもです(⌒~⌒)今度はニキビにオススメの安い方の初回限定お試し注文してみようと思います。レビュー記入でオマケは、デルファーマの日焼け止めサンプル3個でした。白ではなくベージュだったのでカバー力もなかなかあり、伸びも良かったので1つで首デコルテ手の甲まで塗れました!ただ爪の間に入ると色が付くし何か気持ち悪いので、普段石鹸系の日焼け止めクリーム愛用している私にとっては使いづらく思いました。日焼け止め数値が高いので真夏の日差しが強い時だけ使用とかなら良さそうに思います。日焼け止め特有の匂いも多少感じられちょっと普段使いは遠慮しておきたいです(=゜-゜)(=。_。)
    注文日:2012/04/20
    2012/03/10
    美白コスメ検討中
    乾燥と日々の日焼けのせいか、目の周りと頬のシミが気になり、やっとシミ対策に・・・と、こちらのAPPSローションを試してみました。 せっかく買っても肌に合わないとか効果がないというのも嫌なので、お試し出来るのは良かったです。 ローションはさらっとしていて臭いはありませんでした。 つけてみると、しっかり浸透しているのが分かります。 お肌につけた後は、とてもモチモチとした仕上がりです。 お試しは10回分なので、すぐに効果があらわれる訳ではありませんが、頬のシミが少し薄くなった気がします。 目のまわりのシミは頑固なせいか、使い続けないと効果は分かりませんね。 シミ対策には、ピーリングが効果的とかお揃いのシリーズで効果があらわれるというのを聞きますが、私は面倒くさがりなので、今使っているお気に入りのスキンケアにこの美溶液を投入すれば効き目があらわれそうなので、その点は気に入っています。 もう少し使い続けてみようと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/03/01
    2012/01/27
    リピします!
    こちらのシリーズはローションも大好きで、今まで使ったどんな高価なお化粧品より本当の意味で効果があると思います!塗ってるときだけじゃなく、使い続けることで肌自身の治癒力を上げてくれる、必要な凹部分に必要な凸成分を与え、肌に活力を与えてくれる、背中を押してくれる、こんな安心感を覚えた化粧品は今までに出会ったことはありません。こちらの美容液もわたしの肌にとても合っているのか、分かりやす過ぎるくらいにわたしの場合はすぐに効果がありました。初めて使った翌日には、肌の透明感がアップ!そして更に目が大きくなってました(笑)目の周りに栄養が行き渡りボリュームが出たのか、目がパキッと!大きくなっていました。砂漠肌の激乾燥肌のわたしにもピッタリなローションと美容液です!もっと早く出会いたかったです。
    注文日:2012/01/23
...