24,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-08

• 低刺激:5
  • 内容量:5
良い商品です。
長く愛用しておりますが肌が輝きいてきてます。とても良い商品です。お薦めです。

5 2011-01-29

• 内容量:1
美容外科で購入して以来3本目の購入です。お値段は高めですが肌に透明感が出て1本で2ケ月半はもつのでそんなに高く無いかも・・・

5 2013-01-27

• 低刺激:1
  • 保湿力:4
年齢不詳肌。
クリニックでお試しサイズを3本頂き、見事にハマりました。
が、1本目を使う事数週間、見事にこぼしてしまいましたよ(綺麗さっぱり)。
この美容液がないと怖くて怖くて、速攻注文、笑。
それ位気に入っております。
レーザーでも(2回施術)完全に消し去ることができずに残った(憎き)薄いシミ、今消えかかっているという事実。
有名どころのシミを消し去る的な美容液、色々と試したけれどこれほどの効果を感じた事がなかったもの。
プラス、(かなりの夜更かし人間にも関わらず)肌質が本当につるんつるんになるのも事実(触るのが楽しい位)。
ただし、一般的使用量より多少多めに使っているかも??
(すぐに効果をだしたいので、がっつり使いをしてしまうタイプ)
この1本では、多分一ヶ月はもたないと予想(3週間位かな)。
そんなことも気にならない程の効果(私には)、お値段以上納得の1本。
最近お気に入りのクリニックの先生も一押し、納得でございます。
by家猫にゃんた

5 2012-10-22

• 内容量:2
36歳女性・使用して一週間目です。
1回につき2〜3滴を顔や首筋にのばす…と使用方法にあるのですが、のびがあまり良くないのか吸収が早いのか、3滴では首はおろか顔全体にのばすのも難しいです。
でも即効性に驚き! オバジやトランスダーマなど他の美容液の使用経験もあるけど、ここまで馴染ませた直後から変化が体感できる化粧品は初めて。
全体的な肌のコンディションが数年前に戻るような感じで、前の晩に塗っておくと翌朝肌に触れるのが楽しいです。近頃化粧乗りの悪さが気になっていたのですが、使用後は気にならないレベルまで改善されます。
1瓶一か月分とコスパが良くないのが難点だけど、安いけど効果のあまりない化粧品を買うより意味あるよね…とリピ使用を前向きに検討中。。

• メリ7さん
  • メリ7さん

4 2011-10-28

毛穴と色ムラ
【低刺激】着けた瞬間ほんわりあったかく感じます。また、多少お肌が傷んでいるところはピリっときましたが、敏感肌の私ですが大丈夫でした。
【使用感】初日は2滴を朝晩使用しましたが、なんとなくお肌の調子が多少良くなったかな〜、という感じでした。二日目は朝晩5滴ずつ使用。初日より良い感じ!肌が多少滑らかになった感じがしました。三日目は瓶を倒してしまったと思って思い切って普段つける化粧水の如く、朝晩たっぷり何度かお肌にたたき込みました。つければつけるほどお肌がしっとりして肌理が細かくなりました。そして本日四日目は、数年前に買って全然使っていないイオン導入をほかの商品で行ったのでまだこちらは使用しておりませんが、初日と比べればお化粧乗りが良く、毛穴が小さくなり、色むらが少し薄くなりました。でもまだまだ首や手の色と比べると頬、顎、おでこが赤く、お化粧の毛穴落ちも気になるので、とりあえずお肌の調子が自分で満足できるまでは惜しまず使い、改善してきたら1〜2滴を朝晩で長〜く続けていきたい商品だと思いました。
【保湿力】1〜2滴では保湿力はなく、乾燥します。
【内容量】少ないですが、お値段相当の効果はあると思います。
【その他】まだ三日しか使っていませんので、効果も三日分(^_^;)ですが、長く続けるとお肌の調子が良くなるという期待が持てる商品です。オバジも使った事がありますが、ここまで即効性がありませんでした。

4 2011-07-19

• 内容量:
オバジC20を使ったことがあります。
何をやっても治らなかった肌荒れが一か月で完治!
オバジより高濃度だけなく、
その安定性の高さがいいと思います!
オバジはすぐ酸化しちゃうので、
1か月半が限界。
お値段は高いですが、
安心して数か月使えるのでコスパはオバジよりいいです!
お肌にのばすと一瞬お肌がジワーと熱くなります。
翌朝はお肌がサラサラ・スベスベ!
まだ使い始めたばかりなのでシミなどの効果はわかりませんが、
また追記したいと思います^^

5 2013-11-27

• 低刺激:1
  • 内容量:2
今回5本目の購入です!
洗顔後直ぐの使用とのことですが、それだと刺激が強すぎる為、私の場合は洗顔後、拭き取り化粧水→化粧水→センシルを塗布し、蒸しタオルを行います。使用してからというもの、酷かった吹き出物跡が薄くなり、赤ら顔も治まってきました。また気になる目尻の笑いジワも薄くなってきた気がします。最近肌の測定を行ったところ、キメ・水分量・ハリともに◎の結果となりました。高いですが、続けていきたいと思っています。

4 2013-09-13

• 低刺激:5
  • 内容量:3
まだ途中ですが期待!
お試しで気に入ったので購入し、使用してから2ヶ月近く経ちました。最初の1週間で目の下のくすみが薄くなり、そのうち、鼻の眼鏡の跡も薄くなっていることに気がつきました。また、唇の色もくすんだ色から淡いピンクになり、これはすごい!と実感しました。
シミは薄くなっている感じですが、まだ明確には成果は現れていないので、持続していきます。
期待大です。

5 2010-12-22

予想以上の効果にびっくりです。やけどや怪我の傷痕が薄くなりました〜。

• Kiran8466さん
  • Kiran8466さん

4 2012-02-06

• 保湿力:1
  • 内容量:2
リピートです。日焼けしたので使っています。だんだん薄くなってきましたが爪が黄色くなります。

4 2011-04-27

• 保湿力:2
  • 内容量:1
2本目リピです。1本目を使い終わったころ
小鼻の毛穴が目立たなくなりました。
しばらく使い続けたいと思います。

4 2017-10-12

初めて使いました
某youtuberのレビューを見たのがきっかけ。
肌のキメが荒く年中ニキビ(特に顎まわり)に悩み
何を使っても治らない状態で、神頼みで購入しました。
使用して約二週間、、
ニキビや色素沈着、特に鼻まわりの毛穴に対しての効果は実感がないですが
肌のキメが整って、肌細胞が蘇ったような感覚。
一番変わったのは化粧直しをほとんどしなくても
朝のメイクノリが持続していること!
たまにある今日化粧ノリが良い!とゆう状態が続いてるような感覚。
ここ数年で購入したスキンケアアイテムの中では
ダントツで買って良かったと思える商品でした。
肌が見違えるほど綺麗になった!とまではいかないですが
何を使っても良くならないとゆう人は一度は使うべき!
これからも使い続けたいと思います。

5 2013-01-27

速攻つるん肌。
都内某所クリニックにて使ってみて下さいと、お試しサイズのミニミニちゃん(1.5ml)を3本いただきまして試してみたところ。。。
翌日すぐに肌の質感が違うことに驚き、使い続ければ続けていくほどに(3本で約2週間ちょっと)つるつるすべすべぴかぴか、年齢不詳(笑)。
これはもう買うしかないでしょうと、ミニミニちゃん1本目で確信。
皆さんが感じてる、洗顔後の肌につけた時の刺激ひりひり感は、数週間使い続ける事でほとんど感じなくなりました。
それまでは化粧水を先に少しだけつけて、その後に使用したりと工夫。
因に、洗顔はスキンピールバーの黒、化粧水に美容液はアレテレトーン、クリームはSTIを2009年から愛用中。
アレテレトーンとの相性が良いのかもしれないけれど、このお値段で(もっとお高いもの数あれど)この劇的な効果には驚くばかり。
今までコスメ等オススメしたことがない私が、すさまじく良いと強力プッシュするもので、友人2名早速購入した模様でございます、笑。
数週間後、こちらまた買う事になるのだけれども、とほほほほ。
by家猫にゃんた

4 2013-01-10

• 内容量:2
お試しから購入。
お試しから購入して、今まで使用したビタミンCの中で一番良かったので、
すぐに現品購入してしまいました。
私は化粧水に混ぜて使用していますが、それでも肌がワントーン明るくなり、毛穴がなくなる。
で つやが出るんですよね。。。
美容液一本でこの価格は、悩むっちゃー悩むんですが
悩んでいても欲しいなら買ってしまえという結果に至りました(笑)
化粧水に混ぜてるせいか、刺激もほとんどなく
(多少ピリッとしますが)
まあ、あれもだめ、これもダメとあちこち買うよりは良いのかもしれない・・・と自分に言い聞かせてます。
このままトラブルがなければ、またリピしてしまうでしょう。
でも、もう少し安くならないかしら。。。が本音(笑)
高いので★ひとつ減らしましたが商品自体は満点かな。

5 2013-01-08

• 保湿力:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌の美白、シワ改善に
美容外科でシワの改善に勧められ使い始めたのがきっかけです。
初めて使用した時は肌にピリピリと刺激を感じましたが、3か月弱使用した今では特に何も感じません。(ちょこっとキズなどあるとヒリヒリすることはあります)
もともと色白ですが、使い始めて1か月ほどたった頃から、なぜシミがないのかと友人に聞かれることが増えました。
生理前の大人ニキビにも悩まされていましたが、センシルを使い始めてからほとんど出なくなりました。毛穴の開きも少し改善された気がします。
ただ当初の目的であったシワについては効果のほどはまだ分かりません。
年齢(40代前半)で考えれば美容液で若い子のようなピチピチ肌を目指しても難しいと思うので、これ以上の劣化をふせぐためにも使っていきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液