5 2010-02-04

かねてから、美顔器の類が欲しいな〜と思っていたのですがなかなか機種を絞り込めずにいました。
候補はエビス・シーラボとか2〜3万の奴だったんですが・・・別の商品を検索していてこちらのお店にたどり着き、何気なくこの商品が目に留まりレビューを見て見たらとても評価が良かったので、あんまり良いのもホントなのかしら?とか、半信半疑で念のためよそでも評判を調べて、最終的には、まあ、勢いで買ってみました(笑)
でも一応決め手はありまして、買おうと思っていたものの中でも比較的安価で、機能が良い意味で単純な事プラス充電式ではない点です!何せめんどくさがりなので。
結果としては非常に気に入りました!!
導出はこれまでもHITACHIのハダクリエを使っていましたが、甲乙付けがたいです。ハダクリエはヘッドの大きさが小さくて小回りが効くのが良いです。こちらはすごく小さいですが動作音がするので安心感がありますです。汚れ落ち度は互角かな?(どちらもパワー最大の時)
で、本題?のイオン導入ですが、イオン導入って・・・すごい。週に2・3回との事なんですが、届いてから気にいって連続で使ってしまいました。気のせいの範囲かも知れないのですが、なんか肌がキレイかも?白いかも?と思うんです。まあ、まだ、イオン導入がいいのか一緒に買った化粧水がいいのかは分からないですが、これからは週に3回くらいを守って(笑)使い続けて様子を見たいと思います!
一点いまいちなポイントは、コットン留めかな〜・・・でもすごくストレスに感じるほどではないです。止めどころが悪いとずれてくるのですが、大判コットンで試すと良いのかもしれないです。うまくまとめられませんでしたが、どなたかの参考になれば幸いです。
ちなみに、欲しい熱の冷めないうちにすぐ届きました。

• kana103さん
  • kana103さん

5 2010-03-28

他にも美顔器は持っていますが、効果がよくわからず、原理的にこれで何故導入出来ているのかもよく理解出来ずで、買いかえを考えていました。
2台目は慎重にいいものをと思って探していましたので、色々な製品を調べまくり、この美顔器にたどり着きました。
美容関係の仕事をしているので、サロンの導入器の使い心地や、仕上がり、体感、イオン導入の仕組みはわかるのですが、使ってビックリ!
家庭用なので導入の体感はサロンよりソフトですが、
即効性もあり、体感、仕上がり、もちろん導入の原理も納得がいくもので、このお値段は完璧です!
ちなみに、自分で外的刺激でつくってしまった色素沈着は数回のお手入れで薄くなりました。
美容用品大好きでコスメジプシーな私ですがこちらは浮気せずに使い続けるつもりです!

4 2010-03-15

通っているクリニックのお姉さんにすすめられて購入しました。
まだ使って間もないのですが吹き出物ができにくくなりました。
今まで使ってきたイオン導入器の中でNO.1です!!
これからのお肌が楽しみです!

5 2013-01-26

シワ防止に♪
NHKの番組「きれいの魔法」で皮膚科医の先生がたるみ毛穴の防止(たるみ毛穴を放置するとシワの原因になる)には、ビタミンC誘導体の化粧水がいいとやっていました。その際にイオン導入器を使うと成分が普通に化粧水を使ったのと比べ、約20倍も浸透すると知りました。その番組で使用していた商品がコチラの商品とそっくりだったため、ちょっとお値段は張りましたが購入を決意しました。
一昨日、届いてさっそく使用しました。使用感はあまりピリピリせず、効いてるのかな〜?失敗だったかな〜?と不安でしたが、5分経ってびっくり!お肌がモッチモチになっていて手に吸い付きました。使用後のコットンは皆さんが言うように少し茶色く汚れていました(毛穴の汚れ?メイクの落としきれなかった汚れ?)
翌日の朝は化粧のノリも良く、顔も引き締まっているように感じました!
説明書に週2・3回使用と書いてありましたが、毎日使いたいです!w
大変満足しました。これでエステいらず!!!!おすすめです。

• Machakkoさん
  • Machakkoさん

4 2011-08-11

手軽にできるケア
イオン導入&クレンジングの2パターンの使い方があっていいなと思い購入。注文後すぐに届き、対応も○でした。
クレンジングモードでお風呂あがりに使いました。顔がほんわり暖かくなる感じがしました。痛くありません。いい刺激、と言う感じ。
5分で自動的にOFFになるので、終わって見るとコットンに茶色い汚れが・・・
落としきれてない汚れってこんなにあるんだなと実感。びっくりでした。
ちなみに、朝、顔を洗う前に使ったら汚れがもっと付きました。
使って1週間くらいしたころ、顔を洗う手の触感が変わったのに気づきました。すごく滑らかになっている・・・
しかも、化粧乗りも良くなっている感じがしました。
心なしか、小顔になった気もします。はたしてそんな効果があったのか??
むくみとかも取れているのかもしれません。
使うときのコツとしては、ほんとに優しく滑らすことですね。
力を入れると、当然ですがコットンがぼろぼろに崩れてしまいます。
テレビを見ながら、本を読みながら、気軽に使えるし、軽いので旅行先にも持っていけるしこれはずっと使い続けて行きたいです。

5 2010-11-24

使いやすいです!
VCローションと一緒に購入しました!コットンをはさんで、そこにVCローションを3プッシュくらいして使うのですが、イオン導出したとき、やっぱりコットンの色が変わりました!腕のシミにもやってます!そしてイオン導入もちょっとぴりぴりと感じますが、ものすごく効いている感じがします!確かに小鼻のあたりは、ヘッドが大きくてやりづらいですが、頬などはやはりヘッドが大きいほうがやりやすいですものね!頑張ってテクをあげます(^_-)これは家電製品やさんよりもお安くて、シンプルなつくりなので、飽きっぽい私も飽きずにできています♪オススメです!

4 2014-03-25

美容皮膚科勤務です。
自分で自宅でもできるイオン導入器を探していました。
見た目少しチープ感がありますが、クリニック同等の出力で満足です。
ただ、少し持ち手が大きいので−☆です。

4 2012-04-13

イオン導入器
思っていたより軽く、大きめのサイズでした。
使い始め、少しピリピリします。1日目は何ともなかったのですが、
2日目、3日目の洗顔時にまたピリピリしました。
使用時間をもっと少なめにしてみようと思います。
でも肌に張りが出たような感じでしたので、星4つです。

5 2010-02-03

目頭下の細かいしわやファンデが埋め込まれるほどのほうれい線が目立たなくなってきました。私はアトピー肌のせいか翌日よりも使用後2日後、3日後に肌のいい質感を感じます。あごのブツブツも少なくなってきたし思い切って買ってみてよかったです。

4 2010-02-11

本当です
本体は「あれ?安っぽい?」て感じでした
さっそく使ってびっくりです
クレンジング後 コットンが茶色い・・・・
お肌がしっとりしています
期待しちゃいます

5 2013-02-19

こちらの対応にも
大変ご親切で
安心の出来るショップでした。
お品ですが
初めての美顔器です。
何年も前から気にはなっていましたが、中々決断が出来ず。。。 ほとんど 小さな器具に信頼もしていなかったのが本音ですが(笑)
タイミングだったのでしょうか、たまたまこちらで美顔器を発見し ポチっと!!! レビューは沢山あるショップも拝見しましたが イマイチ 信頼出来ず・・・。

届いて すぐに
試しました。
ビックリしたのは
軽過ぎるのと 頼りない感じで。。。心配でしたが、
簡単な操作には 初美顔器の私には イイ感じかも!
1回では 実感は。。。?? ですが、パッティング後の肌がぁ〓!もちもち(笑) 化粧水も今まで弾ける感じが 吸い込む感じ!!!
肌の中が スッキリとした感じがしました。

これからのエイジングケアに
期待を込めて ★5

4 2010-03-01

日常のお手入れに
イオン導入は違うのを某美顔室へ通って使っていましたが時間がかかるし手間がかかるしで小さい子供がいると、まったく通えませんでした。産後シミや肌荒れに悩まされていましたが手軽で効果のしっかりある商品がなかなか見つかりませんでしたが、こちらを偶然発見して悩んで購入しました。昨日届いたばっかりで1度しか使用していませんが張りが出たような気がします。
クレンジングの時はコットンがうっすら茶色くなり、でもパッティングの時もうっすら茶色くなりました。イオン導入器じたいは おもちゃっぽくて大丈夫かな?と不安になりますが使い方も簡単だし電池で、わずらわしいコードもないし効果に期待したいです。続けて使用してまたレビュー書きます。

4 2010-03-03

皮膚科でイオン導入をしたいと思っていましたが、なかなか予約が入れられず、諦めかけていたところにこの商品に出会いました。皮膚科で紹介され、購入した洗顔料のメーカーさんと同じでしたので、思い切って買ってみました。使用感は、どうって事もなかったんですが、コットンが茶色くなっていたので、やはりイオンの力かなぁって思いました。
1回目の使用ですので、明日が楽しみです☆

5 2010-03-18

初美顔器
どうなんだろう、と疑いつつ使ってみましたが、コットンがホントに茶色くなったのを見て、これから期待して使い続けてみようと思います。

4 2010-03-02

以前から美顔器購入を考えていてシンプル且つ皮膚科おすすめという事でこちらに決めました。
まだ1回しか使用してませんが使用後は肌がモチモチとしてなかなかいい感じです。
気になるシミが少しでも薄くなるように継続していきたいです。