8,250円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
保湿☆
笑ったときにできる口の周りのしわを相談したら、勧められました。
保湿が足りない・・とのこと。
毎朝毎晩使用しています。
保湿はまぁまぁ。
上に伸びるように使用しています。
付けなかった時よりは保湿されていると思います。
もう少しお値段が安いとうれしいなぁ。

4 2011-12-16

• 保湿力:4
保湿★
以前はニキビ肌の為、ニキビ用を使っていましたが、
秋冬になってから、肌が突っ張る、出来なかったしわが目立つ、という質問をしたところ、こちらの商品を薦められました。
乾燥時期になると、ニキビ肌でも保湿が不足するから、それに合わせた
保湿が必要なんだとか・・・。
高価では有りましたが、今回購入に至りました。
量はお値段の割には少なめです。
白いちょっとゆるめのクリーム状です。
においが少しヨーグルトみたいな感じがするかぁ・・。
でも肌がしっとりして、乾燥にも負けないくらい
モチモチになって気持ち良いです。
スペシャルケアとしてオススメです。

4 2012-02-02

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
高価です・・。
リピです。
白い柔らかいクリーム状の美容液。
朝晩使用していたら1か月余りで終わってしまった・・。
毎日使うにはちょっと高価すぎるかな。
保湿はそこそこあると思います。
口の周りに笑うとしわができるので、相談したらこれを勧められました。

• mieemei12さん
  • mieemei12さん

5 2017-02-08

初めて試してみました
デルファーマの商品は何品も使用し気に入りリピートしているものもあればいまいち効果を実感できない、または使用感が余りこのみでないものもあります。この商品は少しお値段がネックで手をだせずにいましたが冬から春にかけて不安定な肌に使用し初めてみた所、少量でのびがよく浸透力も高く次の朝潤いも保ちつつキメが整っているのを実感。目の下のでき始めた小じわ重点的に継続して効果があるかためしてみたいと思います。不透明な赤いボトルで残量がわからないのが難点です。

• mi1022さん
  • mi1022さん

4 2011-08-13

• 使用感:4
毛穴対策
ビタミンAとCの併用が毛穴対策に良いと伺い、購入。
もう、結構リピしてます。1本で2ヶ月くらい持ちます。(
夜:1.5プッシュ 朝:1プッシュ)

5 2010-07-04

☆若々しく☆
何本もリピしています。このレチノールの良いところは、何と言っても使用感!ベタベタせずに、気持ち良いです。
デルファーマはいつもこちらのショップでの購入です。対応の良い信頼できるお店だと思います。

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2019-04-19

• 内容量:5
初めての購入です
口コミが良かったので購入してみました。
レチノール配合という事で刺激があるかと思いましたが、
全然なく、スッとお肌に馴染んでしっとりしますが、
私は、もう少し保湿が欲しいので、最後にクリームを塗っていますが、
今のとこ良い感じです。
1本使いきって肌が良くなる(白くなる、キメが細かくなる)など良い事があれば
リピートします。

5 2013-11-08

• 保湿力:2
やはり戻ってきちゃう
何度目かの購入になります。
これが無くなると、やはり目元やほうれい線が気になりだします。
浮気してしまったり、人からもらった商品があっても結局、買ってしまいます。
急に乾燥が気になりだし、余計に目元が危なくなったのもありますが、
ただ今修復中です。
これを塗らずにしばらくすると、ガラス窓に映った自分の頬に愕然とします。
以前も書きましたが、おでこの皺にも効果あります。
ボトックスに踏み切れず、悩んでる方に勧めたいです。
レチノールの商品でも刺激がなく安心して使えます。
この商品から離れなくなりそうです。

5 2011-12-19

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
レビューの訂正
先日下記のレビューを投稿しましたが、訂正します。
夜のみ2プッシュの使用で約1週間、1年半前にかかった水疱瘡の跡が急にキレイになりました。この1年半、眉間にできたこの跡を見るたび悲しかったのですが、凹んだ部分がふっくらしてきました。この美容液のおかげかもしれません。星5つに変更です!
シンプルケアに徹して美容液もずっと使わずにいたのですが、40を過ぎ、ほうれい線がひどくなってきたので期待を込めてこちらを購入。レビューの高評価とこのシリーズの日焼けどめがとってもよかったことが決め手に。
今夜初めて使いました。シスレーのローション後に3プッシュこちらを乗せ、その後、GHCのプラセンタクリームをすり込み、仕上げにプラセンタサプリとコラーゲンドリンクを摂取。とりあえず、肌はべたつかず、柔らかい感じがします。肌を柔らかくしておくと、シワができにくいんですよね!?
でも、デルファーマの日焼けどめを初めて使ったときのような、こちらのスタッフが親切に対応くださったときのような、そんな劇的な感動はないです。。。

4 2011-06-12

• 保湿力:3
リフトアップ↑↑
リピートです☆
アラフォー世代になってから、毛穴の開き、たるみ が気になって…
こちらに相談したところ「レチノール」配合のものの化粧品を取り入れるといいとのことでこちらを使用してます。
白色の美容液で、かすかにヨーグルトのような香りがします。
使い初めてすぐにお肌にハリが感じられるようになり今回で2本目です。
夜は2プッシュ、朝は1プッシュと使ってるので2ヶ月弱持ちます。ケチってるけどそれで十分だと思います。
デルファーマ フラーレンローションと一緒に使ってますが、大人ニキビも出来にくくなり、毛穴の開きも改善されつつあり手放せない商品となってます。
毛穴に関してまだすっぴんでは分かりづらかったのですが、メイクをしたときに肌が陶器のようにツルってなってきたんです!!これは毛穴が小さくなってきてるのかも!!
保湿に関してはこれだけじゃ物足りないのでクリームはつけています。
ドクターコスメだし、信用してこれからも続けて使っていきたいです。
同世代より若く見られたいなぁ☆

5 2011-01-24

• 内容量:4
たるみと乾燥が原因と思われる毛穴の開きが気になってお店に相談したら、これをすすめてくれました。
のびが良くてベトベトしないし、よく浸透している感じがします。
職場が人ごみですごく乾燥するところなんですが、今年は乾燥も毛穴もほとんど気にならなくて忘れるくらいでした。それと、目の下のしわもです。朝はないのに夕方になると乾燥して深いしわになってたんですが、これも8割くらい改善されてほぼ満足です。
価格は少し高いと使う前までは思ってたんですが、朝晩一日2回で、ワンプッシュを頬から目元と口元にのばすように使ってますが、2ヶ月くらいもってます。なので今は高いとは思わなくなりました。
しばらく手放せない感じです!

4 2016-07-15

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:5
臭いがちょっと気になりますが、使い心地は良いです。
まだ使い始めたばかりなので、効果のほどはわかりません。

4 2015-12-05

アンチエイジング
いい!凄くいい!!スッと肌に浸透していく感じの漬け心地。優しい香。全くベタベタしない。プッシュタイプなので出し過ぎたりと無駄がないです。ワンプッシュで十分。数年前に出来た目頭の数センチ下・小鼻の横の吹き出物?ニキビ?イボ?何か分からないけどプツプツと3つ。少し目立たなくなりました。諦めていたので嬉しい。残量が分からないのとお値段が高めなので−☆個。

• ザキ8631さん
  • ザキ8631さん

5 2014-12-19

欠かせない!
少なくなると焦るほど、必需品となっています。そもそも自体がデルファーマ最高!こんなに自分の敏感&乾燥&小じわ肌にあった化粧品には出会えていませんでした。シリーズで買うと、やはりドラッグストアにあるブランド?化粧品の値段より高いかな?少し安くならないかな?毎月購入したいので(セット商品の組み合わせではありませんが…)なんとかお安くなれば…と願っています。よろしくお願いします!

• funoeさん
  • funoeさん

5 2013-12-23

• 内容量:4
ほうれい線が改善される気がします。たるみが気になる時に購入しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液