2024/04/05
    長年サンプルサイズを購入して使用していましたが販売がなくなったため現品を初めて購入しました。 化粧水なのですが、私は導入的に使用しています。 このローションを塗った後にシャバシャバな化粧水を重ね付けすると肌の吸い込みが良くしっとりします。 お高いですが、これがあるのとないのでは全然違うのでリピートします。
    注文日:2024/01/15
    2024/04/09
    Peyoさん
    以前皮膚科で購入し使用していましたが、こちらで見つけポイントも付くので購入しています。フラーレンは肌に良いイメージがあり使い続けています。良いと思います。
    自分用
    注文日:2024/02/09
    2024/03/25
    しっとり、モチモチに保湿できる良い商品です。
    注文日:2023/09/10
    2022/04/29
    はなちゃん4064さん
    追加購入。
    ちょうどなくなりそうだったので購入しました。勧められて使用してしばらくになりますが、抗酸化作用が強いということで続けたいと思います。
    注文日:2022/04/20
    2023/01/15
    risa12300514さん
    使用して1ヶ月ですが、肌の毛穴が目立たなくなった気がします。 もう少し継続します。
    注文日:2022/12/09
    2011/05/04
    クロネコスミコさん
    なじみが良くて調子がい~ですv
    す~っと肌になじんで、しみこむ感じがします。外出から戻って洗顔後はこれ1本だけつけて過ごしていますが、私の場合は、ほかにクリームなどは必要ないみたいです。すごくお肌の調子が良いので、続けて使いたいと思います。コメントで量が少ないとありましたが、少なめだとは思いますが、さほど気になりませんでした。
    注文日:2011/02/25
    2011/12/19
    kohaku harukaさん
    保湿に☆
    リピです。 ジェル状の化粧水です。 サンプルで使用すると、結構量大目に使うんですね。 金額からするともったいなくて使用できない・・。 夜用につけてます。 すーっと伸びるのでリッチ感が最高! 保湿もされる感じでいいですよ♪
    注文日:2011/12/13
    2009/10/27
    きゃうめさん
    トラブルがなくなる
    ジェル状のためか浸透が早くすーっと肌に馴染む感じです。 そのため、パッティングの必要もないので、ちょっとした時間短縮できるかと。 デルファーマを使い始めて一年近くになります。 以前は有名な海外メーカーを使ってました。特にトラブルはなかったのですが、使い始めて半年くらい経った頃、その考えは間違いだったと気が付きました。例えば、小鼻の周りの赤みや、おでこにできる小さなプツプツ。何を使ってもどうにもならないので、そういう体質だと諦めていたものが、なくなってました。これにはビックリ。 化粧品の値段ってほとんどが広告費って話ですが、こちらは広告費がない分、お値段は本物じゃないかと思います。 パラペンフリー、アルコールフリーで、敏感な肌の方にも安心して使えると思います。 余談ですが、詳細な成分は、デルファーマのHPで見られます。
    注文日:2009/10/11
    2010/05/16
    ジュリエル♪さん
    サンプルを頂いて、とても使用感がよかったので購入してみました。 皆さんのレビューどおり、ものすごく良くて毛穴レスになるというか、キメがすごく整って翌朝のお化粧ノリがとても良くなりました。 ジェル状のローションで、さっぱりとした使い心地です。 これ1本で美容液に近い(特に小ジワやタルミ)効果があるのではと思います。 フラーレンという成分が優秀なんでしょうね。 興味をもたれた方は、無料サンプルのコーナーからお試ししてみる価値はあるかと思います。 (サンプルのみの場合は、メール便送料200円がかかるようです)
    注文日:2010/05/14
    2011/09/28
    ほぼ1万円・・・
    高いんですけどね。 品物がいいんですよ、確かに。 もう5本目かな? リピしまくりです^^; 肌荒れもしないし、ニキビなど出来にくくなりました。 せめてあと2千円くらい値下げしてくれれば、ありがたいんですけどね・・。
    注文日:2011/09/20
    2011/07/12
    使い心地はいいです^^
    4本目のリピートですが、使用感はやはりとても良いですね。 ただ内容量が少ない上、金額が高いので今後はどうしようかと・・。 せめて半額くらいが妥当かと思うのですが。 ほんとリピ迷います。。。
    注文日:2011/06/27
    2011/04/28
    肌が・・・
    ぷるんとして、結構継続します。 剃刀負けやニキビなどの肌トラブルが改善されました。 もう少し内容量が多いと最高なんですが。。。
    注文日:2011/04/13
    2011/02/21
    メチャ、いいですよ!”
    前にプラセンタ購入の際、サンプルをいただき、使ってみたらすごく良かったので購入しました。 ツルッツル&ピカピカで、すっごく良いです! ニキビも首筋あたりにしつこくあったのですが、3日で なくなりました。 正直高いですが、効果は抜群です! お勧めします。
    注文日:2011/02/16
    2011/08/03
    ジュリエル♪さん
    リピート購入です。 もともといろんなコスメをお試ししてみたい方なのですが^^;あれこれ目移りしてもこれに戻ってきてしまいました。 何度か重ねづけすると、本当にお肌の内側からふっくらして小じわが目立たなくなります。(重ねづけすればするほどツルツルになります。額などわかりやすいです) 少々お値段はしますが、アンチエイジングにかなり効果ありで、 お肌の質感が目に見えてよくなるのでおすすめです~
    注文日:2011/07/31
    2011/07/21
    まほみゆ7495さん
    ビックリ!
    これはスゴイです!悩み続けていたクマというか色素沈着が消えたんです。 しかも届いた、その日に塗った一回だけで!! もともとクマが酷くて、ありとあらゆるクマ対策をしてきましたが、決して消えてくれないクマが… 本当にビックリして、色んな角度から見てもクマがない。 妹にも、消えてるってビックリされちゃいました。 クマ対策に買った訳ではなかったけれど、買って良かった。 嬉しすぎて何度も鏡を見ちゃいました。 他にも肌に張りが出てツルツルだし、これは手放せなくなりそうです。 この商品がなくならない事を願ってます。
    注文日:2011/07/16
    2011/06/12
    みーにゃゃさん
    開き毛穴、大人ニキビ対策に!!
    リピートです☆ アラフォー世代になってから、毛穴の開き、たるみ が気になって… こちらに相談したところ化粧水は「ビタミンC誘導体」たるみ予防には「レチノール」配合のものの化粧品を取り入れるといいとのことでこちらを使用してます。 ジェルタイプの化粧水で、とっても伸びがいいです。香りはナイ感じ。 今回で2本目です。毛穴対策に「MTコンデンスCセラム」と、たるみ対策に「デルファーマ リフトAエッセンス美容液」も一緒に使ってます。 夜は2プッシュ、朝は1プッシュと使ってるので2ヶ月は持ちます。ケチってるけどそれで十分だと思います。 大人ニキビも出来にくくなり、毛穴の開きも改善されつつあり手放せない商品となってます。 毛穴に関してまだすっぴんでは分かりづらかったのですが、メイクをしたときに肌が陶器のようにツルってなってきたんです!!これは毛穴が小さくなってきてるのかも!! 保湿に関してはこれだけじゃ物足りないのでクリームはつけています。 ドクターコスメだし、信用してこれからも続けて使っていきたいです。 同世代より若く見られたいなぁ☆
    注文日:2011/06/08
    2016/06/24
    やっぱりいいですね。金額的になかなか継続できなくていたのですが肌のハリが気になり久々に購入しました。 ベタつかずにしっかりと浸透します。マッサージをするように引き上げながら伸ばし、ほうれい線にはタップリとつけながら引き上げるとホントに少し目立たなくなります。タルミ毛穴も肌の中からふっくらと膨らむような感じ。やっぱりコレでなければと改めて実感しています。アラフォーの悩みを解決してくれるローションです。
    注文日:2016/06/21
    2015/03/02
    ピンクサンタローズさん
    ずっと乾燥肌に悩んでいました。更に引っ越してエアコン生活に変わった途端に小じわが増えて主人からも指摘! でもこの化粧品に出会って肌に弾力、シワも減り嬉しいです。プッシュ式で必要な量を出せるのでとても使い易いと思います。数年使い続けてこの歳になり「化粧品は何 ?」「シミ少ないね」「ほうれい線対策は?」とよく聞かれる様になりました。
    注文日:2015/02/23
    2012/05/08
    持ち運び用として
    普段は、ITOのAPPFを使用しています。APPS+Eを使用してるので、併用使いをしたいので。。。 こちらは、冷蔵庫保管ということもないので、旅行などの持ち運び用に使用しています。 フラーレンを付けるのと付けないのとでは、透明感が全然違うので・・・。 低刺激だし、乾燥もしないので特に問題なしです。 他の化粧品の邪魔もしません。 かといって、APPFから完全に乗り換えようとは、今のところ考えていませんが。
    注文日:2012/04/12
    2011/02/05
    毛穴
    シミと毛穴の開きが気になり、使い始めました。 もうすぐ、2本目になりますが、徐々に毛穴が目立たなくなり、ツルンとしてきました。ハリも出てきた気がします。 シミに対しては、今のところ効果はないですが、使い続けていくうちに、何か変化があることを期待しています。 シミに効果があったら、またレビュー投稿します。
    注文日:2011/01/25
    2010/11/17
    前回10日分サンプルで使用感が気に入り、今回現品の購入です。とても乾燥肌なので潤い云々のものはいろいろ試しましたが、内側からの潤いを感じられたのはいまのところこれが一番です。自分の肌質のせいか?どんどん吸ってしまうので、塗った直後でも、一見肌の表面は乾いている感覚になるかもしれませんし、実際いつまでも濡れているようには見えないと思います。いつまでも塗り足したくなりますが、実際は内側に水分がふえたような感触を、私は感じられます。使用感もさらっとさっぱりでとても気に入っています。
    注文日:2010/11/09
    2010/06/03
    昨日の朝注文して本日届きました。 発送がとても素早いです。 楽天でデルファーマ商品を扱っているのは このお店だけなので助かります。 (今まで近くの皮膚科で購入していました) 下手な化粧品を使うより、美容皮膚科医おすすめの こちらの方が絶対効果がある気がします。 本当に顔が上がりますよ! アンチエイジングにやる気がでます。 30代以降の女性におすすめです。
    注文日:2010/06/02
    2021/11/22
    内容量が少ない上に高い商品ですが、シワが目立たなくなったような気がします。 高いのでいつまで使い続けられるか…
    注文日:2021/11/22
    2017/04/07
    良い商品だと思います
    【低刺激】ほとんどないです 【使用感】しっとりします。乾燥しない感じです。 【保湿力】これだけでは足りない感じがするので化粧水も使用してます。 【内容量】できればもっと量が欲しいです。 【その他】全体的に良い商品だと思います。
    注文日:2017/04/01
    2017/03/29
    キャバリア1114さん
    テクスチャーがいいです。
    ドロっとしたテクスチャーで塗りやすく、 液状のものと違い、使用量に無駄がないと思います。
    注文日:2017/03/26
    2016/10/25
    美容皮膚科医おすすめ
    シワたるみが気になっていた時、通っている美容皮膚科医におすすめされました。 もう10本以上リピートしています
    注文日:2016/10/23
    2012/03/14
    white3dogさん
    サンプルがよかったので
    ジェルの化粧水を使うのは初めてでしたが、液だれしないし、忙しい朝にさっとなじむのでお手軽に使えます。べたべたした使用感もなく、なじみも早いので気に入ってます。
    注文日:2012/01/24
    2011/10/29
    こちらの化粧水はサンプルで試して良かったので高いですが購入しました。お値段が高いので夜のみ使用してます。ただ、こちらの化粧水は保湿力がいいので、乳液いらずです。化粧水というよりは、美容液も兼ね備えているので一本で化粧水と美容液間隔です。そう考えるとお得かもしれないです。
    注文日:2011/10/25
    2011/09/07
    椎名ケイさん
    いいと思います
    試供品をいただいて、大変よかったので商品を購入しました。 値段の割には内容量が・・・という感じがしますが、高くても安くても、効果のないものを使いたくなかったので、この商品は効果があると確信しています。 とりあえず1本使い切りたいです。 匂いがラムネっぽくて気に入っています。
    注文日:2011/09/02
    2012/07/17
    ゴルhanaさん
    とってもいい香り!
    今まで使った化粧品の中で一番大好きな香りでした。付けるとフローラルのうっとりするような香りに包まれます。その香りでも癒し効果♪香の癒しも美容に大事なことです。。 テクスチャはオールインワン化粧品のゲルタイプのような・・。化粧水って気分ではなく、化粧水の次の段階のようなテクスチャです。でもべたつかず、かといってさらさら・・・までもなく、しっとり・・・といった感じです。 ただ炭酸ガスのスプレー式の美顔器を使っていつも化粧水をつけているのですが、このタイプは水状ではないので炭酸ガススプレーでは使用できません。他は◎です。 保湿力の持続性もあり。 小じわ、しみそばかすなどへの変化はまだ実感できていないので☆-1です。実感でき次第また記入します。 参考:29歳、普通肌よりやや乾燥気味の肌質。キメは細かい方です。 目元・額の小じわやそばかすの改善のため購入しました。
    注文日:2012/07/13
...