2021/08/14
    13へくたーるさん
    好物シリーズの中でもお勧めの一品
    故人の好物シリーズ、10種類ほど購入しました。私の選ぶBEST3は、 *寿司Bセット(海老とハマチ) *枝豆 そしてこちらの*メロン、です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/05/01
    2017/06/09
    マイク・ラインバックさん
    商品を包んであるぷちぷちシートを外している時から、メロンのいい香りが漂って来ました。普通のメロンよりは小振りですが、そっくりだし存在感は十分あります。お盆用に購入したので、まだ火は灯していませんが、燃焼時間は約1時間とのこと、せっかくだからもう少し長持ちしてくれるといいのですが…。バナナや秋刀魚もそうでしたが、横に長いものは芯の関係で仕方ないのでしょうが、もったいないのでどうにか工夫してもらいたいです。
    注文日:2017/06/02
    2020/06/26
    たいへん満足
    ばあちゃんの好きだったメロン。においもいいそうです。ありがとうございます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2020/05/16
    2019/07/05
    ルビーオッドアイさん
    意外と大きなロウソクでびっくりしました。実際にはまだ使用してませんが、部屋中に本物とメロンが存在するかの様な甘い香りがしてます。
    注文日:2019/05/03
    2017/07/27
    めっちゃメロン⁉
    新盆に、母ちゃんの好きなメロンを‥って ほんまゎ…ほんまのメロン食べてほしいけど( ノД`)… 私と妹の気持ちで‥ 母ちゃんって想い‥購入しました(T_T) メロンに香りもそのままなので、メロン好きな方にゎ 私と妹的にゎ… おすすめします‼
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/26