5 2023-03-21

贈り物に購入しました。サンプルで香りも確認できました。
包装がきれいで高級感がありました。香りはやや強いかと思いましたが好みの問題かと思います。

5 2022-10-20

この商品の香りが好きなので実家用に購入しました。

5 2017-11-15

とてもいい香りでした
サンプルを送って頂いたので、自分でも実際に試してみました。煙が少なくて香りもよかったです。

5 2015-11-19

お手頃
とても気に入っている商品が
お手頃価格で相手に渡せ
相手側も負担にならず使って頂けるので
良かったです。

5 2019-08-27

丁寧
直接お悔やみの品として親戚に届けてもらいました。同じ頃に私の方にも実際に送られた線香が数本入った封筒が、とどきました。どんな香りかもわかりますし、ちゃんと手配されたことに安心しました。メッセージのサービスも足を運ぶことができないうまをつたえられたので良かったです。また利用したいと思いました。

4 2018-09-17

ちょっとした御供えに、大きすぎず多すぎず(線香は意外と使わないので)高級感のあるものを探していたのでこれが最適な気がします。

5 2016-06-24

リピート続き
バラのものより高級感があり贈答用としていつもお願いしています。
香りもよく、とても気に入っています。

5 2016-06-24

華やかでも落ち着いた香り
なかなかお墓参りに行けない叔父の法事に届けました。
品のある落ち着いた香りが気に入っています。
パッケージの大きさもちょうどよく、高級感もあるのでとても喜ばれます。

5 2016-05-13

とても喜んでいただきました!
直接送って頂いたので、品物は見ていませんが気持ちは伝わった様です。
早速、供養に使って下さるとの事、お願いしてよかったです。

5 2016-03-22

上品な香り
とても奥深い上品な香りが気に入りました。
また購入したいと思います。

5 2016-01-14

お悔やみには毎回利用しています。
今回も喜んでいただけました。高級感があり香りもやさしいので気に入っています。

4 2015-12-27

喪中ハガキが届き、手配お願いしたところ、注文した翌日発送→翌々日着と、迅速な対応頂き、助かりました。
また、利用したいショップです。

5 2015-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い対応に加えてサンプルの送付が有り感動しました。
実物を知らないままより、サンプルを頂く事により自分がどの様な物を先方に送ったのかを確認出来るのは有り難いと思いました。
次の機会にも利用させて頂きたいと考えています。

5 2015-12-17

良い香り
送った香りのサンプルが届きました。
とてもよい香りで、この品を選んでよかったと思いました。

4 2015-12-02

助かりました
お遣い物にしようと思っていたので、迅速な対応で助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香