【送料無料】懐かしのあのお菓子がお線香に...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-23
  • 面白い!
  • これは面白いお線香だなって思い購入しました。実家への贈り物としてですがお仏壇に入っているのが29歳で亡くなった私の弟なので、少しでも母親に元気になってもらおうと探していたらこちらの商品を見つけ送りました。どれも甘い懐かしい香りです! ・・・(続きを読む
  • 少林はなこさん
  • 2 2016-07-16
  • 香りがきつい
  • パッケージに惹かれて購入。セット購入したからか、人工的な甘い香りが混ざってたちまち家がアジアン雑貨屋の匂いに。祖父母宅へ持って行きたかったのですが、香りが取れるまで家で保管します。お香が苦手な方にはオススメできません。 ・・・(続きを読む
  • sweet-honey-coffeeさん

5 2016-02-25

ひ孫からのプレゼント
先月亡くなった祖母へのプレゼントに子供達が選びました。このお線香を見たとき、よく一緒におやつを食べた事を思い出したようで…即決でした。
ひ孫達からのプレゼント、きっと喜んでくれると思います。
注文してすぐに届きました!!
迅速な対応、本当に助かります!!

• ヒロ0722さん
  • ヒロ0722さん

5 2016-05-15

しっかり線香(^_^;)
カメヤマさんの商品と云うことで、しっかり線香でした。
四国八十八ヶ所霊場巡りに持って行こうと思ってます。

• YUKIHAMUさん
  • YUKIHAMUさん

5 2016-02-15

喜んでもらえました
友人から喪中はがきが届き送りました
メッセージも付けられましたし、
甘いものが好きだったお母様に良い商品が見つかり、でとても喜んでもらえました。

5 2016-09-17

喜ばれました❗
送り先よりお礼の連絡を頂きました。箱を開けてビックリしたみたいです。

5 2016-08-01

旅立った愛犬に
わんちゃんの供養用に短いサイズを
探していたところとても可愛く
私も楽しめそうな商品ですぐに
購入を決めました
ほんとに甘いいい香りがします
パッケージも可愛らしく
供養の場が明るくなるような気がします

4 2016-07-24

ダンボールを開けた時点で甘い香りがほんのりと、試しに焚いてみたら姪っ子(小3)が「良い匂い」と喜んでいました。思っていたより甘い香りがしますね

5 2016-07-04

よかったです
小さな甥っ子へのプレゼントでした。お部屋が甘く良い香りがすると喜んでもらえたので良かったです。ケースも忠実で可愛いです。

5 2016-07-04

お線香だけど、
基本、お線香ですがほのかに香る甘い香りがとてもほっこりします。
パッケージもとても可愛いのでとても気に入りました。
また他のタイプのも購入してみたいです。

5 2016-06-07

パッケージがとても可愛いです。匂いは普通のお線香と同じような感じです。

5 2016-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い♪
おじいちゃんにあげようと購入
可愛いし面白いなーってずっと気になってました!!!
発送も早く助かりました♪まだ使ってないので楽しみ♥
また購入します♪

5 2016-05-14

亡父用に購入
むかしなつかしいお菓子の匂いとパッケージに癒されました
いつも発送や手配がはやいので助かっています

4 2016-04-15

こんな線香あったんですね
TVでミルキーの線香があるのを知りどうしてもほしくなりNETでさがしたら5個セット見つけて即買いしました。夫が5年前に亡くなり、仏壇、お墓まいりと線香よくつかうので、届いた日はミルキーのお線香あげました。

5 2016-04-13

我が家用
届いた瞬間、ワクワクしました。開けたら楽しい気分になりました。早速、仏壇に、ロウソクたて香りを楽しんでます

5 2016-04-08

お線香の長さは短いですが、とても可愛いし、とても良い香りで買ってよかったです!
おじいちゃんも喜んでるかな…

5 2016-04-05

甘い
甘い香りで子供が喜んでると思います。
亡くなったのが7才の娘なので、