【送料無料】懐かしのあのお菓子がお線香に...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-23
  • 面白い!
  • これは面白いお線香だなって思い購入しました。実家への贈り物としてですがお仏壇に入っているのが29歳で亡くなった私の弟なので、少しでも母親に元気になってもらおうと探していたらこちらの商品を見つけ送りました。どれも甘い懐かしい香りです! ・・・(続きを読む
  • 少林はなこさん
  • 2 2016-03-03
  • 微妙〜
  • 価格のわりに、短いし量も少ない。焚いた時の匂いは……。パッケージのイメージでしたが、期待外れでした。とりあえず、煙がモクモク出るので、換気が出来る時間帯に使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-03

どれも凄くいい香りです。
お菓子を一緒に食べているような。
愛犬用に購入しました。
虹の橋でもぐもぐ食べてくれているのか?
家に帰ってきてもぐもぐ食べているのかな?
っと、思いながら毎日、ろうそくと線香をたいてます。
今のお気に入りは、サクマドロップです。
いろんな、香りが楽しめて楽しいし、愛犬もふわふわと喜んでくれていたらいいな。
お得セットですね。

5 2016-02-25

ひ孫からのプレゼント
先月亡くなった祖母へのプレゼントに子供達が選びました。このお線香を見たとき、よく一緒におやつを食べた事を思い出したようで…即決でした。
ひ孫達からのプレゼント、きっと喜んでくれると思います。
注文してすぐに届きました!!
迅速な対応、本当に助かります!!

5 2015-11-23

面白い!

• akipon666さん
  • akipon666さん

5 2015-10-11

まぁパッケージオチですが。
辛口で、言わせてもらえば、お菓子そのものな香りはしませんよ。したら、それはそれでお線香としての用途と品格としてどうなんだって話もありますからね。ただ、今回はあのサクマドロップが入っているわけですよ。なんか4種類くらい入ってましたよ。線香が。こちらのショップは送料無料のハードルが高いので、送料無料のセットで欲しいものがあったら買いです。ただ、お彼岸でミルキー線香を炊かれているウチの父親は成仏できているのだろうか。まあ、育てた責任はあなたにもあるわけですからあきらめなさい。←バチアタリ。また、お願いいたします。

• ヒロ0722さん
  • ヒロ0722さん

5 2016-05-15

しっかり線香(^_^;)
カメヤマさんの商品と云うことで、しっかり線香でした。
四国八十八ヶ所霊場巡りに持って行こうと思ってます。

4 2016-04-15

こんな線香あったんですね
TVでミルキーの線香があるのを知りどうしてもほしくなりNETでさがしたら5個セット見つけて即買いしました。夫が5年前に亡くなり、仏壇、お墓まいりと線香よくつかうので、届いた日はミルキーのお線香あげました。

5 2016-04-05

甘い
甘い香りで子供が喜んでると思います。
亡くなったのが7才の娘なので、

• YUKIHAMUさん
  • YUKIHAMUさん

5 2016-02-15

喜んでもらえました
友人から喪中はがきが届き送りました
メッセージも付けられましたし、
甘いものが好きだったお母様に良い商品が見つかり、でとても喜んでもらえました。

5 2016-05-14

可愛い♪
おじいちゃんにあげようと購入
可愛いし面白いなーってずっと気になってました!!!
発送も早く助かりました♪まだ使ってないので楽しみ♥
また購入します♪

5 2016-05-14

亡父用に購入
むかしなつかしいお菓子の匂いとパッケージに癒されました
いつも発送や手配がはやいので助かっています

5 2016-04-13

我が家用
届いた瞬間、ワクワクしました。開けたら楽しい気分になりました。早速、仏壇に、ロウソクたて香りを楽しんでます

5 2016-04-08

お線香の長さは短いですが、とても可愛いし、とても良い香りで買ってよかったです!
おじいちゃんも喜んでるかな…

5 2016-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品はすぐに来ます。オマケの品まであり、丁寧な対応をしてもらえました。
本物と同じとまではいきませんが、ほんのり甘い香りで珍しいので
贈り物に喜んでもらえました。また面白いお線香があれば購入してみたいです。

5 2016-03-20

とてもイイ!
かわいいし、いい匂いですし、お仏壇が華やかになった感じです。何より祖父母がよろこんでくれました。いまの若い人にも受け入れやすい線香ですよ。

5 2016-02-12

very good
I like this creative series very much...sweet smell~