【送料無料】日本香堂「花づつみ」進物 三...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-20

丁寧な対応で安心しました
前回もお願いしましたが、すくに商品が届き早速使っていまする
た機会がありましたらいろいろな商品を頼んでみようと思います。

• poi_poiさん
  • poi_poiさん

5 2016-02-28

喜ばれました
親戚に送りましたが、煙が少なく普段使いにとてもよいと喜ばれました。

5 2016-02-23

手頃なセット
三種類の線香とライターまでセットされていて、贈答品として手頃なセットでした。喜んでいただきました。

5 2015-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日頃お世話になっている方から、改めて喪中はがきを頂いたので、日頃の感謝をこめてお送りしました。
送り先の方に大変喜んでいただけました。

5 2015-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届けていただきました
喪中見舞いに利用しました。喪中葉書でご不幸を知り、遅くなってしまったけど気持ちを送りたいときに、とても便利ですね。

5 2015-12-14

お友達の喪中お見舞いに
お友達の喪中お見舞いにおくりました。早く届けて頂き助かりました。
なかなかお尋ね出来なかったので少しは綺麗なパッケージで癒されたと話して頂き
こちらも少し心が落ち着きましたありがとうございました。

5 2015-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新たな習慣ですね!
喪中見舞には最適です。 今後普及するのではないでしょうか。

• でめ5084さん
  • でめ5084さん

4 2015-12-02

ギフトですが、先方よりやさしい香りだった連絡がありました。

4 2015-11-25

リピートしました
親しい友人が亡くなり遠方の為、取り急ぎ花つづみを送りました。
お線香を送ることが多くなりつつある年齢の為、この手のショップの
力添えも必要です。今後共宜しく。

5 2015-10-24

お手頃です
地方で急な不幸が入り行けなかったので庵心堂さんにお願いしました。届け先からも大変喜んでいただきました。品物も大げさでもなく、みすぼらしくもなく希望していた商品で満足しています。

• bita-tyanさん
  • bita-tyanさん

4 2015-09-20

お彼岸の御供え用に購入させて頂きました。 お花の香りが良いかな?と思い購入したのですが、我が家で使用していないので ちょっとわからないのですがきっと喜んで頂けると思ってます。

• su-110さん
  • su-110さん

5 2015-08-23

見た目も良く非常に満足する商品でした。
値段も手ごろで満足です。

4 2015-08-11

友人のお父様が亡くなり、出向くことができなかったので、購入しました。
恙なく受け取ってもらえたようです。
レビューが遅れて申し訳ありませんでした。
満足してます。

5 2015-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ贈りました。包装紙を開ける前からとても癒される香りがしてると喜んでいただけました。

5 2015-08-05

実家へ
今年はお盆に帰省できないため、実家へ送るために購入しました。
実家用なので、少し冒険を・・・。
綺麗なパッケージとお手頃な値段で、香りにバリエーションがあることが決め手に。
喜ばれると思います。