【リニューアルしました!】【4種の花の香...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-17

母から進物用として頼まれたので使用していませんが、4種類の香りが楽しめ価格もお手頃だったので即決しました。

5 2015-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました。
年始のあいさつに何を用意するのが一番良いのか迷っていました。年内に届けていただき助かりました。

5 2015-08-12

新盆見舞いで購入しました。花風は、いずれも優しい香りです。日本香堂の製品でしたので、おまけの12分ローソク1箱とライターを頂きました。

5 2015-06-15

頼まれて
注文しました★
好きな香りが多かったからこれにしたそうです。

5 2015-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
花の香りがとても上品です。差し上げた方にも喜ばれます。このお値段でこの内容ならお得な気がします。