【使う方へのおもいやりギフト】葵乃舞 櫻...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-18

リピ買いです。
毎年、春のお彼岸の御供はこちらにしています。春らしくてステキなので。ミニ寸なのもお気に入りポイントですが(先方のお仏壇はミニサイズなので)、全体のボリュームが小さいので、このお値段には見えないかも・・というのがちょっと残念なところ。一箱あたりの本数がもう少し多かったらうれしいかも?で★マイナス1です。でもこんな感じのお線香ギフトはなかなかないのでまた買ってしまいます。いつも丁寧で早い発送も、安心感があります!

4 2016-05-25

贈り物に
他の方も書いてますが、予想以上に小さかったです。一般的に売られている線香の箱サイズとそんなに変わらないくらいです。ミニ寸を購入したのは初めてなので勉強なりました。包装がとても綺麗です。のしもお任せしましたが綺麗でした。またリピしたいです。

5 2015-09-17

三回忌法要
ピンクが好きないとこの為にピンクの御線香がほしくて探していました。
香りも柔らかいようでしたのでこの商品に決めました。
何から何まで満足です。

4 2015-03-25

実家へ
春を感じさせる商品が良いと思い購入しました。
ミニの線香もちょうど良かったようです。香りも気に入ってもらえたようです。
母が喜んでくれたので嬉しいです。

5 2015-03-15

春のお彼岸に。
春らしくてこんなに素敵なお線香を見つけられてうれしいです。春のお彼岸にぴったりと購入しました。先方のお仏壇が小さいのでミニ寸なのもいいです。良いものを買わせていただきありがとうございました。
お盆や秋のお彼岸に合う同様のセットも期待してます!

5 2015-03-14

桜の季節に
葬儀に参列出来ませんでしたのでロウソクと一緒にお贈りしました。
相手方には気を遣わせたくなかったので堅苦しい雰囲気が薄いこの商品を選びましたが、桜の便りも聞かれる時節に送るには良い品だと思います。
お店のご対応も大変迅速で、相手方からも感謝の気持ちを頂けました。

5 2015-03-04

お供えに
ミニ寸の線香なので小ぶりでしたが、先方に気を使わせないと思うのでよかったです。春の香りで少しでも癒しになれば…と思い送りました。

5 2015-02-22

春におススメのお線香です。
236471-20150218-0950914318
桜の香りが春を感じさせると友人にとても好評でした。

3 2016-05-26

届きました
特に問題なく届きました
ありがとうございます

3 2016-02-06

思っていたより小さかったです
御供え用に購入しましたが、事前に大きさを確認してから注文すればよかったと後悔しています。けれども、包装紙の上からもいい香りがするので、小さめでも相手の方に、きっと満足していただけるものと考えています。