【アソートミニ寸ボックス】葵乃舞 煙の少...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-06

墨のお線香
これ迄に色々な線香を購入していますが今回はアソートミニを選んでみました。煙が少なく消臭とあったので試してみたかったので。1日に何本も使うので香りが三種類あるのも決め手でした。

5 2015-11-14

コンパクトでとてもおしゃれなお線香でした。あげた方からの評判もとてもよかったので、またリピート購入しようと思っています。

5 2015-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお父様の葬儀が家族葬で、参加する事が出来なかったので、後日手をあわせに行かせて頂いた時に、持っていきました。
おしゃれで心がこもっていて感動したと、お礼がありました。
素敵な贈り物が出来たと大満足です。

• radon_roomさん
  • radon_roomさん

5 2015-08-12

喜ばれました
お盆のご進物に贈りました。煙も少なく良い香りと大変喜ばれました。

5 2015-07-15

喜ばれました!
「開けるのが惜しいような立派な包装なのでまだ開けてないけど・・・お線香なのかな?」大喜び!!「香りも煙も少ないのを選んだのよ、抹香臭い年寄りに為らないでね」と2人で大笑い。レビューは書かないにチェック入れましたが、送り先の反応が非常に良かったので書きました。

5 2015-06-22

素敵
知り合いの方に送るのにつかいました。
マンションなのでこちらの臭いや煙のすくないものが良いかと思いました。
備長炭が使ってあるので消臭にもなり喜ばれるかとおもいます。
お洒落な感じのお線香です。

4 2015-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ミニ寸の贈答品。
親戚宅のお仏壇はコンパクト。ミニ寸の贈答用はなかなか貴重なのでうれしいです。桜のアソートに続いて今回はこちらを買わせてもらいました。もっと種類が増えることを期待しての星マイナス1です。

5 2015-04-23

シックで上品です。
煙が本当に少なく狭い部屋で使用しても
息苦しさを感じません。
燃えきるまでの時間も短いので毎日の供養に
ちょうどよいかと思います。
素敵なボックスに入っていて御供にとてもよい
と思います。

5 2015-02-22

はじめて購入しました
236471-20150218-0950914318
少し先なのですが親族の命日のために購入しました。
パッケージも素敵で、微煙で使いやすいお線香とのことで購入しました