4 2015-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の親が亡くなったのに気付かず、葬儀に伺えませんでした。香典は辞退されたので何を持って行こうか悩みましたが素敵な商品を見付けられました。四十九日に持って行こうと思います。
包装していただいたので中身は直接見ていないので星4つです。気持ちが伝わると思います。
236471-20150705-0911059106

• rinko3943さん
  • rinko3943さん

5 2015-01-28

とても喜んでいただけました。
ろうそくとお線香のセットで綺麗と思い、知り合いの方のおうちに贈らせていただきました。
とても喜んでいただけて、よかったです。

5 2016-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお供えに購入させていただきました。使うのがもったいないと とても喜んでいただけました。また、利用したいと思います。

5 2016-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
お盆のお供えで買いました。
発送も早かったです。

5 2016-04-23

すぐに届きました!
知人のご親族の方へのお供えとして購入させていただきました。
とても喜んでいただけましたので、また利用させていただきたいと思います。

5 2016-04-23

すぐに届きました!
知人のご親族の方へのお供えとして購入させていただきました。

5 2016-03-16

期待大
父の7回忌法事のお供えとして購入。熨斗の名前も注文できるので、スムーズに購入できました。母に喜んでもらえそうです。

5 2016-01-15

喜んでいただきました
知人の お悔やみにいけませんでしたので
お好きだったお菓子と一緒に送らせていただきました
早速に喜んでいただいた連絡がありました
選ばせて頂いて良かった と 思っています

5 2015-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
法事のお供えとして購入。熨斗の名前も注文の項目で変更できるので、スムーズに購入できました。先様にも大変喜んでいただけました。

5 2015-11-26

贈答用に購入しました。絵ろうそくは自分でもよく使用していますが見舞いにはよく送ります。甘茶香も仏さまのごちそうと聞いていますのでセットでちょうどいい贈り物だと思います。

5 2015-08-14

満足です。
叔母の新盆見舞いに贈らせて頂きました。あれこれ迷ってネット上探し回りましたが、価格もお手頃で、上品で体裁も良く、お線香だけでもなく、ろうそくだけでもない、お線香と手描きの和の花ろうそくとのセットがすっかり気に入りました。先方からも、綺麗なむものを有難うと大変喜ばれました。

5 2015-08-13

届きました
休日前に届けていただき、ありがとうございます。梱包も綺麗で、大満足です。また利用したいと思います。品物は中を見ていませんが、喜んでいただけると思います。

5 2015-08-07

注文後、すぐに届きました。
包装も丁寧で友人に贈るのが楽しみです。

• kuwaitさん
  • kuwaitさん

5 2015-08-06

重宝しています。
父の初盆の時、お仲人の奥様より頂戴して以来、こんなに心のこもったいいお品があることを知り、お盆のお見舞いや初盆の時など必ずお送りしています。

• aiai1118さん
  • aiai1118さん

5 2015-08-05

知り合いの初盆にとお供えで使わせていただきました。到着してすぐに電話がはいり、とてもすてきなものをありがとうとお礼をいわれました
絵蝋燭はなかなか買わないので喜んでいただけました。