【ギフト2】お線香と花ろうそくのギフトお...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物なので中は見ていません。蓮の絵ろうそくが素敵と思います。

4 2015-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
寸法は商品情報でわかっていたのですが、いざ届いてみると、やっぱり少しちいさかったかなと感じました。セット内容はとてもいいと思います。

5 2015-03-15

仏事に最適
訃報を聞き香典をしようとしましたら受け取らぬお見送りをするとのこと、お値段も手頃で気持ちを伝えるには最適でした。手書きのロウソクに風情があり線香はいつでも使えるのでよかったです。

4 2015-06-10

祖母の命日に。香りとお花とありがとうの気持ちが届きますように。仏前に必要なものがセットになっていて良いですね。

5 2015-01-21

以前も別の種類のものを購入し、好評だったのでまた購入しました。

4 2014-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
直ぐに手配していただき、包装もきちんとされていました。香り等が分からないので少し不安ではありますが、きっと良い品だと思っております。

5 2014-06-17

喜ばれました
相手に気遣わせることなく、ささやかなお供え物を探しておりました。素敵な商品に出会えて、良かったです。相手の方にも喜ばれました。

4 2014-08-08

良い香りで程よい大きさ、価格でした。気持ちをお届けするのに良いセットだと思います。

5 2014-06-13

もうすぐ来る父の命日に合わせ購入しました。
蓮の絵がとてもきれいです。ありがとうのちいさなろうそくとともに火をともしてあげたいと思います。

• n-misuzuさん
  • n-misuzuさん

3 2016-01-25

お持たせ
想像以上に小さくてびっくり
でもさきさまには喜んでいただけたようです。

3 2015-11-11

普通
親戚の1周忌に購入しました
ものすごく小さいです
中身は見れてはいません

3 2015-08-08

お盆供養
発送も早めで お願いしましたが 希望通り発送していただきました。送り物なので中は見ていませんが、喜んでもらえると思います。236471201508060127528230