• K-SPICEさん
  • K-SPICEさん

5 2023-08-31

素早い手配
到着日の変更などすぐに応じていただき助かりました。
中は見れませんが、綺麗な包装と熨斗紙でした。
遠い親戚に送れました。可愛らしい模様のパッケージが独居の
親戚に大評判でした。送って良かったです。テスターも
ついており購入者として大満足です。
自分のも買おうかな、と検討中です。

5 2023-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供なので開封していませんが、
包装も熨斗も綺麗で丁寧でした。
子供達はスケジュールが合わず、お墓どころかお仏壇にも手を合わせられていないので、
連名でお供えさせていただくのに、とても素敵なお品だと思いました。

5 2023-12-30

先方が大変喜んでおりました。発送も早くありがたかったです。
また、郵送で線香のサンプルも頂き丁寧な対応に感謝しております。

4 2023-12-01

手渡しする予定で、自宅に配送していただきました。
テスターが一緒に届いたので、早速試しに一本、、。
煙が少ない、、とは書いてありましたが、全然煙がたたず、驚きました。狭いアパート住まいには、煙なしは有り難いです。
その代わり、香りも少なかったように思います。

5 2023-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お父様を亡くされた友人へ送りました。直送していただいたため品物の確認はしておりませんが、友人ご家族よりお礼の言葉をいただき、大変喜んでいただけたようです。
メッセージをつけることが出来たのが、とても助かりました。
この度は迅速に対応していただき、大変ありがとうございました。
※追伸 同じ香りのお線香、届きました。最後まで丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2023-12-18

喪中ハガキが来て、取り急ぎお送りすることにいたしました。いろいろな香り楽しんでいただけると良いと思います。

5 2022-12-04

喪中葉書が届き、喪中お見舞いとして贈りました。先様も、「開ける前から素敵な香りがした。」とたいへんお喜びのご連絡を頂きました。また、迅速かつ丁寧な商品発送助かりました。
先様への商品到着後、ほどなくして、自宅にもサンプルが届きました。ここ最近、家族でお香にはまっていて癒しタイムで使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2022-12-01

心に寄り添う贈り物
毎年年賀状をやり取りしている、昔働いていた会社の先輩から喪中葉書が届きました。すぐにこちらのお線香を贈りました。6種類のお線香が入っていて、心が癒やされたよ。と…とても喜んで頂けました。
その中の1つの香りのサンプルが私の所にも届きました。とても良い香りで、贈って良かったと思いました。

5 2022-12-31

喪中はがきを受け取ってすぐにこちらを手配した。相手にはたくさんの香りに癒されたとご丁寧なお手紙を頂戴した。後日サンプルを送っていただけるのも嬉しいサービスだ。

5 2022-12-30

とても優しい香りです
喪中お見舞いに使わせていただきました。
発送も迅速で相手様にも喜んでいただいたのでよかったです。
サンプルを郵送していただきましたが
とても優しい香りでした。サンプルを送っていただくサービスはありがたいですね。

5 2022-12-21

友達の四十九日用で
包装ものしも良かった。
中身のサンプルで2種類のお線香もプレゼント入ってて。良かったです。ありがとうございます♪

5 2020-12-19

気持ちを贈る
親友のお母様が亡くなり、何か心添えしたいと思いましたが、お花は大袈裟で気を使わせてしまわないようお線香にしました。
普通のお線香では形式的に見えたので、ネットで探したところ、こちらが華やかで可愛いくレビューも良くて決めました。
お母様が良い香りが好きだったので喜ぶよ、と包みや桐箱から開いた写真も送ってくれるほど喜ばれました。
また後日お店から、同じ香りのサンプルを送っていただき、同じものを共有できて私も嬉しかったです。

• duckkunさん
  • duckkunさん

5 2015-12-22

ブロ友さんのお母様が亡くなられたとのことで
送らせていただきました。
直々電話があり、感謝の言葉をいただきました。
初めお花とも思ったのですが、こちらの商品にして良かったです。
普段からよくしていただいていたので
お返しは一切もらわないつもりでお送りさせていただいたので
その点でも金額的にちょうど良かったです。

5 2014-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
リピ買い
初盆に!
新サービスと言う事で、一種類香りも確認できました。
煙も少なく、いろんな香りが楽しめ、桐箱入りで贈答用にぴったりのお品だと思います。

5 2014-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
初盆で、いろんな香りが楽しめそうなので決めました。
急いだので初めてのあす楽で頼みましたがショップさんが素早く手配してくださいました。
とても助かりました。
商品は包装してあるので中は確認できませんが…
大きさもよくおすすめだと思います。
Ps. 渡したとき他の方にも同じ商品をもらったみたいで香りが良いと言ってたので喜ばれてと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香