【新サービス対象線香】【あす楽】奥野晴明...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-13

贈って良かった
会社の同僚へ新盆見舞いとして、連名で贈りました。
梱包も折れない様にパッキンで巻かれた物が小箱に入っていましたし、熨斗も連名が選べて助かりました。煙少ない上に香りが選べると喜んでもらえたので、これを贈って良かったと思います。

5 2015-08-17

喜んでもらえました
お盆に帰省できなくなり、お参りできないお詫びにこちらを送りました。
受注確認メールが来た当日に発送連絡も。早くてびっくりしました。
先方も「とってもいい香り」と気に入ってくれ、とても喜んでもらえました。
こちらからのメッセージ以外にお店からのメッセージも同封されていたそうで
「『お客様が健康で素敵な毎日を送れるようにお祈り申し上げます』って書いてあったの。店長さんの気遣いがうれしいわね」と言ってました。
お花のお線香もすごく好評で、送った甲斐がありました。
熨斗やカード、伝票の記名変更等かなりお手数をかけましたが、希望通りにしていただけました。今回も迅速丁寧な対応で安心してお任せできました。
本当にありがとうございました。

5 2016-05-10

とても喜んでいただけました
同僚のお父様がご逝去され、送りました。
G.W中も営業し、先方の負担にならないものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
桐箱に入って、数種類の香りがあり、値段以上に上質に感じられ気に入りました。
先方にも良い香りと、とても喜んでいただけました。
こちらの商品を送って、本当に良かったです。

5 2016-02-15

先様に喜ばれました
お世話になっている知人の、身内のご不幸にお供えとしておくりました。お返しを気にされない程度のものを探していましたが、この商品は値段の割に、しっかりした桐箱に入っており、香りの違うお線香の詰め合わせで上質に感じられます。ここのお線香は、他のものも度々贈答用で贈っていますが、毎回先様から喜ばれています。

• duckkunさん
  • duckkunさん

5 2015-12-22

ブロ友さんのお母様が亡くなられたとのことで
送らせていただきました。
直々電話があり、感謝の言葉をいただきました。
初めお花とも思ったのですが、こちらの商品にして良かったです。
普段からよくしていただいていたので
お返しは一切もらわないつもりでお送りさせていただいたので
その点でも金額的にちょうど良かったです。

5 2015-11-20

注文番号:236471-20151118-0775707304
対応がとても親切で、発送が早くとても助かりました。
「良い品を頂いて、お心遣いありがとうございます。」と
先方から連絡を頂きました。
熨斗や仏事包装、メーッセージなど、とても行き届いていて
お線香をお送りするのに安心して送れると思います。

4 2015-09-26

リピートです。
手頃な価格ですが梱包もきれいで香りも良いのでリピートしています。庵心堂さんは梱包が本当に丁寧なので信頼しています。今回、シルバーウィーク中に秋のお彼岸用に注文しましたが、お店はお休み。。結局間に合わなくて別のお店で購入したものを先方には持っていきました。こちらの確認ミスなのですが、お盆やお彼岸中は休みでも発送していただけるとうれしいの意味で★マイナス1です。今回購入したものは春のお彼岸に使います!

5 2015-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先の方が転居されていて、私は注文後、海外旅行に出かけてしまったので、
連絡が遅くなったのですが、親切な対応で再発送してくださり、きれいな箱で
いろいろな香りが楽しめて、先様に喜んでいただけました。
香りの見本も送っていただけたので、どんな香りの品を送ったのかがわかり、
良い香りで安心できました。

5 2015-08-15

本当に安心して
法要に持参するのにお願いしました。
包装ものしも持参用の袋も到着日も全てお願いしたとおりにしてくださいました。
弔事は何度もしなおしがきくものではなく、きちんとしていなくてはならないものだと思うので、ここならお任せできる!というお店があるのはありがたいです。
進物なので商品は見ておりませんが、差し上げる側は安心して差し上げられるものだと信じています。

• 黒商さん
  • 黒商さん

5 2015-07-15

サンプル付き
お線香を買うのも人に差し上げるのも初めてです。52歳で亡くなった同級生に送ります。彼女に普通のお線香はふさわしく無いと思いこちらに決めました。
サンプル付きで中身が確認出来るのが良かったです。花みずきと言うサンプルのお線香が5本入っていました。箱のデザインも素敵で、においも気に入りました。気に入ってもらえると思います。

5 2015-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご進物にも普段使いにもおすすめです
何回か、利用させて頂いています。
お送りした先様からは、いつも喜ばれるお品が多いので、助かります。
初めてお送りする方は、香りの好みがわからなかったりするため、種類が多く入っているのは、良いと思いました。
一つは実家のお供えに購入しましたが、母から、毎日違う香りを楽しんでいますと、電話がありました。

5 2016-04-10

実家の父の誕生日用に購入
実家の父の誕生日にお供えしてもらおうと思い購入。お値段が手頃なのに6種類の線香が桐箱入りなので贈答用にピッタリだと思います。香りのサンプルが届くとあったので楽しみにしつつ、紙などに香りがついたものかと思ったらお試し用(?)の線香が届きました。早速使わせていただきます。

5 2016-03-18

リピートです。
春秋のお彼岸、お盆はいつもこちらを利用させてもらっています。義母への御供、きれいなパッケージのお線香なのが女性の仏様に良い気がして。香りのテスターも同梱してくれるお店の配慮も心遣いがうれしいです。またよろしくお願いします。

4 2016-03-07

丁寧で安心できました。
きちんとメールで連絡くれたり封筒で発送連絡してくれて安心してお願いできました。相手の方からもすごく喜んで頂きました。

• AKIYAMACさん
  • AKIYAMACさん

4 2016-01-19

お供物に
訃報を聞いてから準備する時間がなかったので、スピーディーな対応大変助かりました。