【新サービス対象線香】【あす楽】【6種】...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-10

とても喜んでいただけました
同僚のお父様がご逝去され、送りました。
G.W中も営業し、先方の負担にならないものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
桐箱に入って、数種類の香りがあり、値段以上に上質に感じられ気に入りました。
先方にも良い香りと、とても喜んでいただけました。
こちらの商品を送って、本当に良かったです。

5 2016-02-15

先様に喜ばれました
お世話になっている知人の、身内のご不幸にお供えとしておくりました。お返しを気にされない程度のものを探していましたが、この商品は値段の割に、しっかりした桐箱に入っており、香りの違うお線香の詰め合わせで上質に感じられます。ここのお線香は、他のものも度々贈答用で贈っていますが、毎回先様から喜ばれています。

• duckkunさん
  • duckkunさん

5 2015-12-22

ブロ友さんのお母様が亡くなられたとのことで
送らせていただきました。
直々電話があり、感謝の言葉をいただきました。
初めお花とも思ったのですが、こちらの商品にして良かったです。
普段からよくしていただいていたので
お返しは一切もらわないつもりでお送りさせていただいたので
その点でも金額的にちょうど良かったです。

5 2015-11-20

注文番号:236471-20151118-0775707304
対応がとても親切で、発送が早くとても助かりました。
「良い品を頂いて、お心遣いありがとうございます。」と
先方から連絡を頂きました。
熨斗や仏事包装、メーッセージなど、とても行き届いていて
お線香をお送りするのに安心して送れると思います。

4 2015-09-26

リピートです。
手頃な価格ですが梱包もきれいで香りも良いのでリピートしています。庵心堂さんは梱包が本当に丁寧なので信頼しています。今回、シルバーウィーク中に秋のお彼岸用に注文しましたが、お店はお休み。。結局間に合わなくて別のお店で購入したものを先方には持っていきました。こちらの確認ミスなのですが、お盆やお彼岸中は休みでも発送していただけるとうれしいの意味で★マイナス1です。今回購入したものは春のお彼岸に使います!

5 2015-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先の方が転居されていて、私は注文後、海外旅行に出かけてしまったので、
連絡が遅くなったのですが、親切な対応で再発送してくださり、きれいな箱で
いろいろな香りが楽しめて、先様に喜んでいただけました。
香りの見本も送っていただけたので、どんな香りの品を送ったのかがわかり、
良い香りで安心できました。

5 2016-04-10

実家の父の誕生日用に購入
実家の父の誕生日にお供えしてもらおうと思い購入。お値段が手頃なのに6種類の線香が桐箱入りなので贈答用にピッタリだと思います。香りのサンプルが届くとあったので楽しみにしつつ、紙などに香りがついたものかと思ったらお試し用(?)の線香が届きました。早速使わせていただきます。

5 2016-03-18

リピートです。
春秋のお彼岸、お盆はいつもこちらを利用させてもらっています。義母への御供、きれいなパッケージのお線香なのが女性の仏様に良い気がして。香りのテスターも同梱してくれるお店の配慮も心遣いがうれしいです。またよろしくお願いします。

4 2016-03-07

丁寧で安心できました。
きちんとメールで連絡くれたり封筒で発送連絡してくれて安心してお願いできました。相手の方からもすごく喜んで頂きました。

• AKIYAMACさん
  • AKIYAMACさん

4 2016-01-19

お供物に
訃報を聞いてから準備する時間がなかったので、スピーディーな対応大変助かりました。

• Juno116さん
  • Juno116さん

5 2016-01-15

和花
利休、一葉、花の旅のセット「和花」というネーミングのよさにひかれました。

5 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中見舞いとして。
注文から届くまで早くて早く対応して下さり良かったです。友友達に送ったのですがとても、喜ばれました。

5 2015-12-31

good
贈答品と同じサンプルも届き、香りを嗅ぐことも出来て良かったです。
お手頃価格で高級に見えるところも嬉しかったです。

5 2015-12-26

ご仏前として
年末年始のご挨拶の品として購入しましたが、やさしい金額ですし、試供品が入っており、差し上げたものが感じとれてとっても良かったです。

5 2015-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に注文しました。同じ商品を送っていただき、どのような商品か知ることが出来ました。丁寧な対応をありがとうございました。