【贈答用お線香】日本香堂新生 永寿 1000...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2016-05-20

ちょうどいい
先方に気を遣わせず、それでいて自分の気持ちを届けるには
ちょうどよかったです。

5 2015-12-12

236471-20151205-0908064324
喪中のはがきが届いたので、こちらを利用させていただきました。
実物は見ておりませんので分かりませんが、先さまには喜んでいただけました。
日本香堂なので間違いないと思います。

5 2016-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のご家族のご命日に、あまり気を遣わせないお供えに選びました。
相手の負担にならずに、気が利いたお悔やみになったと思います。

5 2015-12-10

喪中見舞い
喪中見舞いとして、先様に送つてもらいました。
値段も手頃で先様には、気軽に送りました。
セツトものなのでえらびました。
毎回ですが、メッセージ等添えてくれるので助かつています。

5 2015-03-19

見栄えよし
実家宛に直送で三個購入。1つは実家使用で2つは親戚宛に使用してもらうため。手頃な値段で見栄えがするので、母が喜んでいました。年上の家に送るのに向いたメーカーやデザインだと思います。香りは帰省時に確認予定です。

5 2015-12-02

喪中お見舞いとして先様に直接送っていただいたので、現物を直接見ていませんが、お値段も手頃で見映えしそうなので選びました。
メッセージを添えて頂けるので良かったです。

5 2015-01-14

ありがとうございました
発送が早く、年明けに喪中はがきを受け取ってからすぐにお渡しできました。
先様とはご無沙汰していたけれど、ご縁をつなぐことができました

5 2013-12-08

友人からの喪中ハガキがきたので、喪中見舞いを探していました。お菓子等では、好みが有るし…と悩んでいた所に、此方に辿り着きました。この価格で、メーカーも日本香堂。という事で即決。先方に負担にならない価格ですので、また利用したいと思います。