【薫明堂のお線香】零陵香〔れいりょうこう...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-09

お供え用です。
親しくしていた方の49日のお供えに購入。箱の外からもやんわりとしたお香の香りがして懐かしいほっこりとした気分になりました。
ご家族からも喜んで頂けました。

5 2016-02-15

好評でした
親友の命日に送らせてもらいました。
余り日数もありませんでしたが命日当日に先方に到着しました。
先方からは香りが良いと謝礼の電話をいただきました。
また利用させてもらいたいと思います。

5 2015-08-17

リピートです。
今回はお盆に合わせてこちらを購入。
前回は直接先方へお届けだったので詳細はわからずでしたが。包装の上からでもわかる贈答用の箱の立派さでした。また機会があれば同じものを購入すると思います。

5 2015-08-09

新盆用です。
知り合いの新盆用にお願いしました。家庭用に注文した同じものを使ってみましたが、とてもよい香りでした。丁寧に包装してありましたので、早速届けようと思っています。使いやすそうです。

4 2015-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になります。
この時期、よく利用しております。沢山の種類から選べ、色々な香りを楽しんで頂いています。この時期のご進物にとても良いと思います。また、よろしくお願いします。

5 2015-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どなたにも好まれる香りだと思います。
法事に持参します。

• 鐵扇さん
  • 鐵扇さん

5 2015-04-15

進物に
曹洞宗大本山永平寺の御線香で有名な品ですが進物タイプは、余り見掛けませんが此の品で有れば何処へ御持ちしても喜ばれるかと思います。

5 2015-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
菩提寺が永平寺ということでこちらのお線香を選び購入。
束になっているので墓前でも仏壇でも使っていただけるのではないかと思い選びました。香りを気に入ってもらえたらまた同じものを贈りたいと思います。
事前に電話にて問い合わせしたところ色々と教えてくださり助かりました。

5 2014-12-16

人それぞれ・・・・・・・・・・
漢方薬の匂いだとか、本当に永平寺さんで使用されている線香なの?などと書き込みされている人がいます個人的にはこの値段でこの香りは最高に良いと思いますが・・・・・。

5 2014-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。

5 2014-05-14

御供えに送りました。
家族葬をされた方に、何のお返しも気にしないですむようにと思って、こちらの品を送らせて頂きました。先方様よりお礼の電話がありました。心が落ち着く香りで嬉しいと言って頂けました。こちらの品を選んでよかったです。有難うございました。

4 2013-12-26

親戚に喪中見舞として送らせていただきましたが、喜んでもらえたらしくすぐにお礼のメールが届きました。
迅速に対応していただき感謝しています。

4 2013-07-21

新盆用に
知人の新盆用に購入しました。
先方にも、好評でした。また、利用させていただきます。

5 2012-08-06

気に入っているのでご進物にも。
いつもこの零陵香〔れいりょうこう〕を自宅で使っています。
伝統的な香りですが、上品でほっとします。
今回は墓参用に親戚にプレゼントすることにしました。
香りは気に入っていただいているので、喜んでくれると思います。