5 2013-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
白檀の香りほのかに漂っています。
新盆を迎える知人へ送るために購入。
綺麗なラッピングからほのかに白檀の香りがただよって、
やはりこういう香りのお線香が落ち着くなと感じています。
と、いうのも我が家はリビングに洋風仏壇を置いているため食事などの際
お線香の香りが気になることがあります。そのため日常は香りの少ない品を使っているのでこのように感じています。お線香はやはり伝統的な香りのものの方が心洗われる気がします。

4 2012-08-20

初盆
友達のお母さんが亡くなり知らせが来なくて、香典を出すことが出来なかったのでお盆にお供え物として送りました。先日電話が来て、普段スーパーやコンビニで売っているようなお線香しか使用していなく立派なお線香を頂きびっくりとのことで喜んでくれました。永平寺で使用しているお線香ということで香りがどんなか興味ありましたが、ちょっと香りがきつい感じがするかもしれないと気になります。

5 2015-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
遠方の親戚より喪中はがきを受け取り、気持ちだけでもと思い送りました。
大変喜んでいただけました。

5 2015-07-09

慣れた香り
注文番号:236471-20150706-0931604209
毎年、贈り物として線香を探すのに迷いますが、曹洞宗なので今年はこれを選びました。

5 2015-05-25

• 商品を使う人:親戚へ
希望する商品が 希望通りに手元の届くので
出かける機会がなかなか作れないけれど、送り先の方にはこだわったものをを差し上げたい私にとっては 大変入れしい商品です。

• inami3939さん
  • inami3939さん

5 2015-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
箱もさることながら何だか高貴な香りのように思えると喜ばれました。
送ってよかったと嬉しくなりました。

5 2015-01-07

満足しています。
お供えに選びました。
希望どおりきちんと包装されていました。
包装を開けると高級感のある箱でした。
お線香は使うところまで居合わせていないので香りはわかりませんが、
ふたを開けた時の白檀の香りはきつくもなく良かったです。

4 2015-01-01

喜んで頂けました
いつも購入させて頂いています
配送も早くて助かります
先方も喜んで下さいました
ただ実物を見たことがないので大きさや質感は良くわからないです

4 2014-12-20

喜んで頂きました
いつも利用させて頂いていますが今回も喜んで頂きました
ただ、見た目や香りが実際にどんな感じなのかわからないのが心配です

5 2014-12-15

よかったです
喪中はがきが届いたので、早速送りました。
先方も喜んでくれていました。

5 2013-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の喪中見舞いで利用させて頂きました。商品は見てませんが、迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2013-03-05

白檀の香り好きです
贈答用に購入したので中身はわかりませんが 丁寧に梱包して頂きました。
先方からも満足しているような連絡がありましたので いい商品だと思います。

5 2012-11-04

配送が早くて助かります
商品は贈答なので自分で確認することは出来ませんが喜んで頂けたようです
配送も早くて助かります

2 2015-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品の写真がもう少しほしいです。商品は良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香