2014/01/16
    myokoinさん
    価格からすると十分な品質です。
    この価格でこのセットはほかには絶対手に入らないと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/01/11
    2013/10/07
    想像していたよりも良いお品でした。 また、納入についても、早目に繰り上げていただきまして有難うございました。 別便のお線香もきちんと梱包されていて、こちらは、色々な店舗のなかでも安心できるショップさんだと思いますよ。
    注文日:2013/10/01
    2019/02/26
    木箱に入っていて、高級感があります。梱包も丁寧にでした。翡翠の色もムラ等なく数珠も綺麗です。数珠入れは、主人に黒、私には紫にしました。縫製もしっかりとしています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/23
    2015/06/24
    素敵です
    翡翠の念珠に一目惚れして購入しました。 夫婦でペアというのもポイントでした。 綺麗なグリーンで高級感があります。 男性用は石が大きく適度な重量感があり、女性用は小さい石で華奢に作られているので、どちらもとても上品に見えます。 主人も気に入ってくれたようです。
    注文日:2015/06/21