2014/05/19
    ワルイリスさん
    結婚祝いはこれっ!!
    毎回、毎回部下が結婚をするたびに個人的に幸せになってほしい気持ちを込めてお念珠のご夫婦セットのものを送っています。いつもその夫婦に似合いそうなものを選んで購入しています。包装してもらって送っていただいたので、現物は見ていませんが、写真を見るがぎりでは、歳を重ねても、持っていても恥ずかしくない商品だと思い選びました。若い方なので、本当はもう少しかわいらしい色やデザインでも探してみたのですが、なかなかセットでというもの見つからず、落ち着いているものにしました。ご夫婦ともども長くおつきあいしていく品物になってもらえればと思います。ちなみにそのご夫婦にはとても喜んでいただきました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/30
    2017/04/19
    尋弥0830さん
    夫婦揃って
    夫婦用に念珠を探していたところ、このセットに出会いました。様々なサイトには、夫婦念珠がありますが、どれも雰囲気が合わないことから、購入を迷ってましたが、この念珠を購入させていただき、品質良く、夫婦念珠としても落ち着いた色合いで、妻も大変気に入ってくれました。箱も桐箱で、セットで収納できますが、しまっておくのに場所をとります。できれば、単体ごとに収納できるよう、箱も選ぶことができれば良かったと思います。 念珠袋も選ぶことができますが、付録のような感じなので、気にする人は別に購入をおすすめします。 商品の梱包も丁寧で、お店はとても信頼できるかと思います。
    注文日:2017/04/16
    2015/09/22
    ぷらすG3さん
    それなりの年齢になったので持っておこうと、奥さん分とセットのものを購入。いい感じです。
    注文日:2015/08/22