5 2022-08-24

母にプレゼントで購入しました。
色も柄もとても良くて喜ばれました。

5 2014-07-17

和柄の扇子入れ・お好きな色柄が選べます。
素敵な絵柄の出し入れしやすい扇子入れでした。
上質な感じの織り生地には波のような凹凸があります。
模様の柄に金色に輝いている部分があるので
華やかさ・上品さ・可愛らしさを合わせもった
女性なら1個は持っていたと思うような扇子入れでした。
『ピンク系』5番を選びました。娘用にと思っていたのですが…
扇子をよく使うので、私が持っていた方が良さそうなので
早速、手持ちの扇子を入れてバックに入れています。
★カラーが下記のように沢山あり、柄も選べるようになっています。
『赤系』『紫系』『黒系』『青系』『緑系』『ピンク系』
*同じ絵柄でも裁断の場所によって柄の出方が異なるそうです。
・扇子を使う機会が多い季節ですが…
・日頃お使いの扇子を入れてみてはいかがでしょうか?
・普通の扇子も入れ物が良いとお洒落に見えると思いますよ。
・こちらの和柄の扇子入れは贈り物にされても喜ばれるでしょう。
・沢山の種類の中からお好みの絵柄が見つかると良いですね。
・扇子も別コーナーで販売されていました。
・レビューを書いて3%off
★メール便対応して頂けます。
[受注番号]236471-20140711-0527120120

5 2013-06-05

素敵です!
メール便でしたが無事に届きました。自分好みの柄の出方かどうか気になっていたのですが、満足のいくもので良かったです。

5 2013-07-18

想像以上の商品でした
市中であちこち扇子袋を探したのですが、扇子とセットになっていて袋単独では売られていなかったり、気に入ったデザインのものがなかったので、こちらの商品を購入しました。「この値段には見えない」というような他の方のレビューを拝見しながらも安価な商品なのでさほど期待せずに購入したのですが、届いた品を見たところ、想像以上にきれいでしっかり作られており、とても良い買い物をしたと思えました。安い扇子袋は薄くてペロペロなものが多いですが、これはしっかりした作りになっています。ウェブサイト上の写真情報が豊富なので、実物とのギャップも全く感じませんでした。また新しい扇子を買ったら色違いで欲しくなるような一品でした。

5 2012-09-11

祖母へ扇子とともにプレゼントしようと購入しました。
ウサギ1色とピンク1色の2つしか選択肢がありませんでしたが、私が兎年ということもあり「私からの」的な意味合いも込めて悩むことなく選ばせていただきました。生地もしっかりしており、柄も落ち着いた感じでウサギもかわいいです。祖母も派手すぎるのを好まないので残っててくれて良かったです。

5 2019-09-29

「淡墨桜」の扇子と合わせて桜柄のものを注文しました。小花柄が売り切れだったので大柄のものを注文しましたが、扇子の柄と合い良かったです。カバンにむき出しのまま扇子を入れておくと傷みやすいので、これがあると扇子も無く長持ちしそうで助かります。

5 2019-07-13

満足
扇子のイメージと合わせて同時の購入。問題なく使える。裸で持つよりケースに入れてあると安心です。

5 2016-08-12

優れものを探すのが好きです。
安価で綺麗な柄で気に入っています。現在持っている扇子用に購入しました。

5 2015-07-10

優れ物を探すのが好きです。
ピンクNo3と赤No1を購入しました。安価でいい物を購入できました。可愛い柄で大満足です。

5 2014-08-03

助かりました!
夏場に使用する扇子は数本ありますが、扇子入れはそろそろ傷みが目立ってきたので、買い替えを考えていました。
でも洋品店、呉服屋など心当たりのあるお店はすべて探したのですが、扇子入れだけで売っているところはびっくりするほど無いのです。
正直いつ買えるか分からないので、黒以外すべての色を1種類ずつ買いました。
好きな色・柄を選べるこの扇子入れは本当にありがたいです。

4 2014-07-13

以前持っていた扇子入れがダメになり、探していたところピッタリのものを見つけました。
手持ちの扇子が黄色系と赤系だったので、ブナンに黒系にしましたが、本当は黄色系が欲しかったです。
全体にカラフルな柄が多かったので、もう少しシックな色柄のバリエーションがあれば、もっと嬉しかったかも。
届いた品はしっかりしており、模様も上品で長く使えそうで満足しています。
機会があれば、また別の色を購入したいです。

5 2014-02-28

いい色です
いい色で、プレゼントに最適だと思います。

5 2013-07-24

黒、赤、紫の3つを購入
扇子入れのが無い扇子を購入したのと、1つ無くしてしまったので探していました。後1つは予備(笑)
色んな柄があって正直迷いました。
色や選んだ柄は画像どうりです。
和柄なのでとてもお洒落だと思います。

4 2013-05-10

【注文番号:236471-20130505-0439675214】
母の日のギフトに、扇子とセットで注文させていただきました。
連休前に注文して、連休明けてすぐ発送していただき、メール便でしたが到着が早く助かりました。
ラッピングしていたただいたので開けて中を見るわけにもいきませんが、きっと素敵なお品だと信じております。
在庫があまりなく、欲しいものが選べず残念だったので☆ー1で。

4 2012-07-25

ピンクを購入、とっても可愛いです♪
お気に入りのブランド扇子を長年愛用しており、カバーだけ失くしてしまい直接バッグの中に入れていたのですが汚れたり一部折れてしまったりしていたので、代わりのカバーを探していました。でもなかなか可愛いのが見つからずようやく見つけたのがこのピンクシリーズでした。とてもキレイで華やかですし、生地もしっかりしていて大変気に入りました♪しかもお安い!ただ太めの扇子は入りませんね。なのでパツパツの状態です。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物扇子