【新サービス付き進物線香】【薫寿堂】「花...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-25

初盆
今年は親戚やご近所で初盆のお宅があり母に頼まれお線香を注文させて頂きました。母も大変喜んでいました。ありがとうございました。

4 2015-03-14

おすすめです
実家のお彼岸用にと思い、購入しました。お線香の香りにはうるさい祖母も気に入ったほどとてもよい香りのようで、大変喜んでおりました。発送もとても早く、注文した翌日には届いたようです。ありがとうございました。ただ星4つなのは注文した翌日から送料のキャンペーンが始まったから…せめて予告でもしてくれていたら、とちょっと悔しいです。

5 2014-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごくいいですよ!
香りもよく、お使いものにしましたが、喜んでいただけました。

5 2014-07-29

落ち着く香り
使用していませんでしたのでレビューを書くのが遅くなりました。
本日使って、とても落ち着く香りで満足しています。
落ち着きの中に豪華さもある香りというのでしょうか、大変気に入っています。

5 2014-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご霊前として贈るのに購入しました。包装はシンプル過ぎず華やかでもなくてよいと思いました。自分自身キツイ香りが苦手で、梱包を開けた時に香りがしたのがキツク感じたので、お線香の香りが心配になりました。でも、サンプルが付いていたので使用してみたところ、よい香りでしたので安心しました。贈る物を確認出来るのは、とても助かります。

5 2014-06-01

葬儀に参列できなかったのでご霊前としてお送りさせていただきました。
配送もスムーズにしてもらえ、助かりました。

5 2014-02-23

好きな線香を贈答用に頂きました。
すぐに対応して頂き助かりました。熨斗もつけて頂けるのでありがたいですね。

4 2013-11-14

知り合いのお宅への送り物に選びました。元々花琳のお線香は香りがよくて、とても気に入っています。知り合いのお宅でも気に入っていただけると嬉しいです。

5 2013-08-09

素敵な香りです。
百貨店の仏具コーナーで色々な
お線香の香りを試しました。上品できつくなく、愛用しています。仏壇で使うだけでなく、お墓参りの時にも持ちやすくていいですね。

• kujiakunさん
  • kujiakunさん

5 2013-08-08

自宅でも気に入って使っているお線香なので、安心して進物用に決めました。

5 2013-08-07

ちょうど良いボリュームでした
花琳はいつも使っているお線香なので、お使いものにも自信を持って送れます。
ほどよいボリュームで御霊前と共に送るのにピッタリでした。

4 2013-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見本や試供品は重要。
香炉に立てても良く、寝かせて使うも良い。
焚くとお香のようで人工調合としては良い、とにかく柔らかい香りが部屋中に広がる。

5 2012-08-08

新盆のお供え用に購入
包装・梱包とも丁寧にしていただけました。

3 2012-07-20

昔の上品な扇子の香りですね
新盆の方に送らせていただきました。昔懐かしい香りがします。若い方よりご年配向きかなあと思います。