【送料無料】【進物線香】大発 丹花〔たん...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

大好きな香り
知人から喪中葉書を頂きましたので、早速、お線香を送らせて頂きました。
我が家でもずっと愛用しているお品で、香りの良いのも知っていますので、
是非、こちらをと思いました。
3種類それぞれが、とても心地よい香りです。

5 2015-12-16

満足です。
対応が早く、こちらが送付先を誤ったにも関わらず、丁寧で敏速な対応をしていただきとても感謝しております。
機会がありましたら、またこちらを利用したいと思います。

5 2015-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
11月に喪中はがきが届き、急いで調べてこちらの商品を見つけました。桐箱入りで落ち着いたパッケージ、香りも3種あり、何よりメッセージを同封していただけたのが良かったです。注文の翌日には発送していただき助かりました。今回初めてネットでご供物の贈り物をしましたが、良い選択ができたと思います。

4 2015-12-03

良い香り
特選丹花の香りが気に入っている方に贈る為
購入しました。
その方から丹花を教えてもらったので
気に入ってもらえたのではないかと
思っています。

5 2015-06-25

普段から我が家では大発の丹花を焚いています。
とても香りが良くて気に入っているので、今回は親戚の新盆見舞いで発送をお願いしました。
きっと喜んで頂けると思います。

4 2014-11-07

喪中見舞い用に購入しました。とても香りが良いお線香なので 先様にも気に入って頂けると思います。もう少し安いと嬉しいんですが。

5 2014-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はじめてお彼岸を迎えるお宅にさし上げました。上品で貴重だと大変好評でした。

5 2013-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様が喜んでおられました
大変良い香りだと好評でした。先様が、どれを使おうか迷っているとのこと。桐箱でしたし、高級感があってお供物に向いていると思います。

5 2013-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大発さんの商品なので間違いないでしょう
香水香を日頃より使っています。今回法事のお供物で遠方に送ることになり、こちらに決定。桐箱に張って豪華なのでもう1件の法事にも注文しました。

5 2014-07-20

新盆に
昨年、今年と叔母が続けて亡くなり、今回も新盆見舞です。香りも良いし、御使い物にはピッタリ。

5 2014-04-10

またまたお世話になります!
2度目の購入です!やっぱり丹花は良いですね。贈り物の時はこれにしとけば、間違いなし!って感じです(^-^)

5 2014-01-21

大好きなお線香です(^-^)
丹花の特選丹花はとても好きな香りで母の月命日など、特別な日に愛用してました!紫丹花も良い香りで、梅丹花は使用したことがありませんが、丹花は間違いないって感じです!なので、誰かに贈る際には、絶対丹花にしようって決めてました(^-^)v喜んで頂けると思います★

5 2013-12-26

以前から丹花愛用しています。先様もとても喜んでくれました.
又お線香を贈るときはこの商品をとおもいます。

5 2013-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香りが良いので、叔母の初盆の進物用に。リピート買いです

5 2012-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、購入したことがあり、よい香りでお気に入りです。今回は初盆の叔父の為に購入です〓