【贈答用お線香】日本香堂新生 永寿 1500...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-31

凄い
本日届きました!新盆見舞いの為頼みました。
祖母に頼まれたので、宛名も祖母名義にしていただき、とても助かりました。対応も早く個別包装も、一つ一つプチプチで包装され、助かります。

4 2013-10-30

進物用
親戚に持って行くのに、御香典にプラスして。
お線香とロウソクがセットになっているのが良いです。
綺麗に包装して熨斗を付けて頂きました。
進物用なので、香りの確認は出来ませんでした。

5 2013-11-21

よい商品でした
年賀状を出し合うだけの付き合いになってしまっていた学生時代の友人から欠礼葉書を受け取り、お母様が亡くなったことを知りました。
学生時代にお世話になった方だったので、気持を伝えたいとこちらの商品をお贈りすることにしました。
本日、友人からお礼の電話をいただき、数十年ぶりに言葉を交わし、近況を伝え合うことができました。
直送を依頼したので、私自身は商品や包装、メッセージカード等を直接目にした訳ではありませんが、とても喜んでもらえたので、贈ってよかったと満足しています。
ご無沙汰していた知人から欠礼葉書を受け取り、大袈裟にならない範囲でお悔やみの気持を伝えたい時、最適の商品ではないかと思います。

5 2014-01-11

良かったです
喪中葉書を受け取ったので、気持を伝えたいとこちらのお線香セットを送りました。
直送でしたので、実際には目にしていませんが、先方からはとても喜んで頂けました。
値段的にも先方の負担にならない手軽さだったと思います。
送付後は配送案内書も送付されてきて安心できました。
年末の忙しいときに依頼しましたが、とても迅速に対応していただき、助かりました。

4 2014-03-10

親族へプレゼントとして購入しました。現物を見ていませんが、貰う側としたら便利だと思います。箱が紙でなく、プラスチックか何かだと高級感もあると思います。

5 2014-03-09

リピートです。
この新生永寿のセットは、すごく喜ばれます。
お線香とローソクのセットが、ベストです。
無くならないで欲しい商品です。
[受注番号]236471-20140305-0706012122

5 2014-02-05

喪中見舞い
母からの頼まれ物で、喪中見舞いの手配をしました。
相手先からも喜ばれ、母からも御礼と嬉しそうに話をしてきて、私も凄く嬉しかったです。
商品も品があり、お値段もお安く購入できて良かったです。
ショップの方の対応も迅速で、丁寧にしていただきました。

5 2014-01-15

お友達へ
お友達のお父様が亡くなられたという知らせを受け、お線香を送ることにしました。送料も良心的で、電話での対応もよかったのでこちらの評価をさせていただきます。まだお友達には届いていないようですが、レビューさせていただきます。

5 2013-12-25

喪中見舞いで購入しました。
メッセージもついて喜ばれました。

• shimochiaさん
  • shimochiaさん

5 2013-12-20

届きました。
お正月のお供え物と喪中見舞いとして購入しました。
以前、近くの店でよく買っていたんですが
お店がなくなってしまい、買えずにいました。
セットになっていて、箱もしっかりしているので
重宝されていたのに
買えなくて困っていたところ、こちらで見つけて即買いしました。
また購入したいと思います。

5 2013-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
添え物として贈る際に手頃な値段でとても良かったです。包装も商品自体もしっかりしていてお値段以上のお得感がありました。
お香典だけじゃなぁ〜、+何か…という時にはとてもオススメです!

5 2013-06-08

贈り物なのできっちり包装がされていて中身の確認は出来ませんがろうそくとお線香のセットだったので即決しました。便利だと思います。

5 2012-12-25

お悔やみに
お世話になった方が亡くなられたので送りました。自己満足かも知れませんが送って良かったと思いました。

4 2012-08-19

親戚の家に
送る事になり、こちらが良さそうでお手頃だったのでお願いしました。昨日無事に届いたと連絡がありました。有難うございました。
[受注番号] 236471-20120815-0454618304

5 2012-08-03

以前このお線香セットを頂きお線香の香がとても良くローソクも入っており
大変便利。
価格も見てみたらお手頃で今回お盆のお使いに購入しました。
[受注番号] 236471-20120803-0368224102