【贈答用お線香】日本香堂相田みつを 「心...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

こころ
間みつおは大好きで、よく贈り物に使用します。
このお線香も、御世話になっている方のご家族の命日に送りました。
先方も大変喜んでくれました。

4 2015-12-20

大事なお友達に…
今回大事なお友達のおばあ様の訃報で、お友達がかなり気持ちを落としてると聞き、それでもお友達はお仕事に戻り頑張っていると聞き少しでも励ましになればなと思いこのお線香を選びました!直接お渡しできたんですが彼女はとても喜んでくれました!
年配の方にと言うよりは近い人にへのプレゼントとしてはとてもいいと思います。ありがとうございました。
白檀のいい香りが届いたわが家にも届きました。

5 2015-12-06

喪中見舞い
今回、カミさんまで利用させて頂きました。お相手に喜ばれます

5 2015-12-06

喪中見舞い
新年の欠礼はがきを頂くこの時期、このひと品で真心をお伝えするとともに、日ごろの無沙汰もお詫びしています

5 2015-11-23

喜ばれます
今の時期「喪中見舞い」に最適
時間をおいて気持ちを伝えることでお相手に喜ばれます

5 2015-07-06

先方に、私の「心」が伝わったようで、とてもよい物を届けることができました。

5 2014-12-19

相田みつをのファンで、贈り先に私の「心」が届けばいいな、と思って選びました。メッセージも伝えていただけて、ありがたかったです。

4 2014-11-14

亡きお友達へ
箱の"心"の文字に惹かれてお友達の供養に送りました。贈り物なので実物はわかりませんが、送って恥ずかしく無い良いものと直感で送りました。

5 2014-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても上品で素敵な商品です。
とても上品で素敵な商品なので、どのような場合でも安心して
お送りできる品物です。

5 2013-08-19

あいだみつお
あいだみつおさんのタイトルに引かれてお盆の贈答用に購入しました。
先方が喜んでくださるといいのですが、
お盆ということもあってか、
気に入ってもらえなかったのか、
はたまた届いていないのか?
まだ連絡がありません。
一応レビューを書かせていただきました。

4 2013-08-15

パッケージは大満足。香りの選択肢があったらもっと最高。
珈琲の香りがするお線香とどちらにするか、悩みました。

5 2013-01-12

喜んで頂けました
「墨の香で癒されました」と喜んで頂けました。

4 2012-09-03

知人への贈り物として購入いたしました。
ただ単に普通のお線香を送るよりも喜ばれ、大変満足しています。
また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

4 2012-07-28

一人静かに
眠るように一人静かに無くなっタ親友。どれほど心さみしい思いでしたでしょう。私も病にてお葬式に出向くことも出来ずお互い元気な頃からの長い付き合いをふと思い出します。親友の新盆です。

5 2011-12-05

お供えに
喪中はがきで友達のお母様がなくなったことを知ったのでお供えにおくりました。とても喜んでもらえてよかったです。