5 2024-03-12

華やかな薔薇のお花にたいへん癒やされます!

5 2023-10-20

バラの花の濃いめのピンク、淡めのピンクがたいへん可愛らしいです♪

• hacmagさん
  • hacmagさん

4 2014-06-20

かわいい
亡くなった母がバラの花が大好きだったので購入しました。
もうすぐ一回忌なのでその時に使用したいと思っております。

5 2014-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
一周忌と自宅用に
伯母の一周忌用に購入しました。牡丹と薔薇を購入しました。牡丹は、叔母に。薔薇は自宅用に。牡丹のほうは、梱包から開けられませんが、しっかり丁寧な梱包で好感がもてます。薔薇は華やかだけど、厳かな凛とした感があり、素敵です。

5 2012-08-06

かわいらしいです。
お花が大好きだったのでいろいろ揃えてあげたくなりました。

5 2012-11-09

品があります
バラの絵ろうそくは始めて見ました。とても可愛らしく気品のあるバラが描かれています。友人に贈りたく牡丹の柄と一緒に購入し、各一本ずつ一組にして包装していただきました。勝手を申しましたが、快く対応くださりありがとうございました。

5 2016-08-02

友達へ・・・新盆見舞
大変喜ばれました。私と友達の共通の趣味が薔薇!友達はピンクの薔薇が好き!
友達の亡くなったご主人が好きな花が解らないので、生きてる私たちの好きな薔薇柄にしました(笑)

5 2019-09-06

到着しました。
まとめてどっさりです。
思いの外、こじんまりしていて、これで全部?と思い調べたら全部きちんと箱に入って届きました。
ばらや牡丹やすずらんの蝋燭、満足です。
追加でお経の蝋燭も注文しました。
小さな仏壇ですが、華やかになりました。
何度も、お電話やメールを頂き有り難う御座いました。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2014-12-07

華やか
リピートです。しっかり丁寧な梱包で好感がもてます。前回のレビューでも書きましたが、やはり薔薇は華やかで、厳かな凛とした感があり、素敵です。

• mirarieさん
  • mirarieさん

5 2014-06-06

先日亡くなった義母がバラが好きだったということなので、こちらを選びました。
とてもきれいなろうそくでした。喜んでもらえるといいなぁと思います。

• えか1473さん
  • えか1473さん

5 2013-03-04

父の23回忌に購入しました
若くして逝った父は、バラを育てるのを唯一の趣味としてたので、供養にぴったりと思い購入しました。
ろうそくの大きさが見当つかず、仏壇とのバランスを心配してましたが、大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうどいい大きさでした。なにより、とても華やかな印象になり、家族だけで行った年忌に華を添えてくれました。
これから、お彼岸やお盆にも購入したいと思います。

5 2011-03-25

とても綺麗ですね
よそのお宅では拝見した事があり、素敵だなぁと思っていても高級品になかなか手が出なかったのですが、今回「ついでに買ってみようかな」と思い購入してみました。
実物を手にとってみると、女性らしい雰囲気と繊細な薔薇がホントに綺麗!
ゴージャスな雰囲気もあり気に入りました。
新商品の絵柄でしたか・・・これはオススメです!!
今度の新商品には蘭の種類が加わるといいなぁ・・なんて。
※レビュー遅くなりましてすみません

5 2011-02-15

父が亡くなってからずっとこちらの絵ろうそくを母に送っておりますが、いつもその絵柄の美しいことに母娘ともども感心しております。命日だけではなく両親の結婚記念日にもお仏壇に美しい絵ろうそくを灯してもらおうと思い薔薇の花の絵柄があるといいのにと思っていたところに、今回の新商品。大喜びで購入させていただきました。まだ母には見せておりませんが、きっと喜んでもらえると確信しております。また新しいお花の絵柄を楽しみにしてますね。

5 2022-04-08

絵ろうそくのお花の絵柄がたいへん綺麗で素敵です♪

5 2022-03-04

艶やかで明るいピンク系の薔薇がとっても綺麗ですね♪