5 2024-03-13

お線香が最後まで燃えてくれる
お線香が最後まで燃えてくれるので助かります。

5 2023-08-10

仲の良い友人宅でご不幸があり、故人様とは私も交流があったことから香典や御供とは別に、こちらと同様の物を数点、持参しました。
私自身は香りを確かめてはいないのですが、きっと喜んでくださってると思います。

• momi1952さん
  • momi1952さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-04

固まらないので、使いやすいです。知人に上げて、喜ばれました。
注文したそうです。

5 2023-12-16

いつも有り難うございます。ふじ灰はお線香が最後まで燃えてくれるので安心してお線香をあげることができ助かってます。また少なくなってきたら注文させて頂きたいと思います。

5 2023-10-22

お線香の消え残りが出ないので、助かります。

5 2023-10-15

製品に大変満足しました!ありがとうございます

5 2023-05-08

ふわふわの香炉灰
線香が最後まで燃えるには灰に空気がたくさん含まれていなければいけないので、灰を振るうこと、と某本山にある線香屋さんに聞いたことがあります。「
ふじ灰」は本当にふわふわです。線香も燃え残りませんでした。
少なめなので、大きな香炉灰の方はふたつくらい必要かもです。

4 2023-03-04

好評につき、試し買い
昨年12月に購入、遅いレビュー上げです。
香炉灰は予備在庫がありますが、商品レビュー490件以上、評価4.6以上と好評なので、他の仏具系商品購入のついでに試し買いしました。
未だ使っていませんが、下記記載の特徴通りであってほしいと思います。
−−−−−
■本品の特徴(商品説明より)
白く洗浄で、無臭な灰です。 固まりにくく、お線香が最後まで燃えます。
−−−−−
■本品の特徴(ネット調べ)
色が白く、清浄無臭でいつまでも固まらず保温性が良いので、お線香の足先を灰の中に残しません。
また、きめが細かく、非常に軽いものとなっています。
無臭ですので、聞香炉用としても最適の極品香炉灰です。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:日用品雑貨・文房具・手芸、料率:3%

5 2022-07-21

ふじ灰
燃え残りが勿体ないと半信半疑で購入
☆これはかなり優秀です。
燃え残りなしで感動
買ってよかったです。
大切なお線香も最後までご先祖様に思いを届けてもらえて嬉しいです。

5 2023-01-31

お線香が最後まできれいに燃えるのがとてもいい感じです
灰の色も真っ白でいいです

5 2022-09-22

慌てて買った線香たての灰は硬くなるし線香残るし、かんりが大変でした。これは線香がよく燃えて片付けが楽になりそうです。

• iruka0987さん
  • iruka0987さん

5 2022-08-27

リピートしている商品です。
香炉灰にはずっとこちらを使っています。かるくて固まりにくく処理し易いです。

5 2023-02-12

本当にお線香が最後まで綺麗に。安心してお線香をあげることができます。いつも無くなりかける頃に注文させて頂いております。いつも有り難うございます。

5 2023-01-27

白くってさらさらで綺麗なのでいつもふじ灰にしています。
掃除に間に合わず違う物を一度使いましたが、
見た目でもふじ灰の方がいいので、すぐに取り換えてしまいました。

4 2022-11-17

ふわっふわっ
ふわっふわっです。
柔らかいので、高さをある程度入れないと倒れないか不安かも?
慣れたらいいかもです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具香炉灰・香炉石