• take.5657さん
  • take.5657さん

5 2023-09-30

お経CDとコーヒーろうそくと一緒に購入しました。お徳用があったので助かりました。

5 2023-07-19

毎日、愛犬のことを考えながら、今日は何色にしようかと選んでいます。白一色よりも可愛らしいです。時間もちょうどよく、また無くなったら購入したいです

5 2023-04-06

リピ購入
仏壇への日々のお参りには20分ローソクを使っていて、これが一番短い燃焼時間のローソクだと思っていましたが、それよりさらに短い10分ローソクがあり、試し購入してみました。
これまで、お参りが終わると火災予防のため消し、次回も使い、使い切るようにしていました。10分ローソクなら1回のお参りで使い切れるので、消す手間なし。また、ローソクの芯の色が5色でカラフル、さらに気分良し。消えた後を見ると、蝋も芯も溶けてきれいに無くなっていました。
なので、メーカは違いますが、形状は同じ(に見える)、芯が8色でよりカラフル、コスパの良い本品を購入して使っています。
−−−−−
■特徴(商品説明より)
10分で燃焼するローソクです。安全面からも、今注目の10分ローソクです。芯糸がカラフルな色つきです。お徳用サイズです。
■仕様(商品説明より)
メーカー:東亜ローソク
ローソク寸法 : 径7.5mm×高さ24mm
燃焼時間 :約10分
内容量 :500g(約600本)
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:日用品雑貨・文房具・手芸、料率:3%

5 2023-03-01

とても、ご丁寧な梱包で届きました。
いままで箱入りを使用しておりましたが
お得感あるこちらを知りました。
10分燃焼は安心なので重宝します。
娘にあげようと思い
箱入りも同梱で購入させていただきました。
また、お願いするかと思います。

• momo216918さん
  • momo216918さん

5 2022-11-04

いつも購入させていただいています。
毎日使うのでお徳だと思います。

5 2016-01-20

リピーターです
前回購入して、使用感が良かったのと
やはりお手軽な価格が気に入り
残りも少なくなったので、購入しました。
一日に、2本使いますが
約1年は持ちますので、経済的ですし
見た目も可愛いので
待たなくなりそうになったら購入します。

5 2016-02-17

10分タイプを愛用しております。以前は、植物性原料の「菜」を使っておりました。
ですが、色とりどりでとても綺麗な上、たっぷりサイズのこちらの商品をたまたま見つけ、購入してみたくなりました。何のマイナス面も無く、大満足です。

5 2015-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
祖母への手土産
何度か色々なタイプの10分蝋燭を手土産として祖母に渡していますが、この600本入りが一番喜ばれました。たくさん入っていると安心するのでしょうか。
ですので、こちらでの購入は3回目です。

5 2015-02-19

ちょうどいいサイズ
前は違うメーカーの、同じような製品を使っていたのですが
今回お得感満載で、この商品を選んでみました。
サイズもいいですし、時間も短めですが
そこが特徴ですし、芯の色がカラフルなのがいいです。

5 2014-05-21

お得感いっぱい
今まで、個別の箱(ケース)に入ったものを購入していましたが
自宅で使用するのなら、箱は不要!と気づき(遅い)、今回初めて
これを購入しました。
たっぷり入ってます。当分、安心安心。

5 2015-02-11

自宅用にぴったりの大量です。
以前、別のショップで箱入りを買ったことがあり
お徳用袋を見つけたので購入しました。
カラフルでとても可愛いので
毎日色を選んで灯すのが楽しみです。

5 2018-01-10

可愛くて大容量でとても満足です。その日に依って色を選択して使っています。

5 2016-10-04

とても良いです!
リピです。
お仏壇に毎日使うろうそくですが、燃焼時間も短く、安心して使えます。今回は、母に頼まれて、お友達に差し上げたいということで、2袋購入。母から、「お友達にあげたら、すごく喜ばれたわよ!」と電話がありました。
カラーの芯が オシャレな感じなので、普段使いだけじゃなく、御進物としても 喜ばれると思います。

5 2016-02-14

毎朝のお灯明として。
出かける前ですので、朝は燃焼時間10分のローソクが助かります。
芯の色が色とりどりで可愛いので、前から小箱のものを使用していましたが、お徳用を発見。毎日、そして、事情があってお仏壇が2基あるので、お得で助かります。

5 2015-07-01

やっと購入しました
以前から気になっていたのですが家にあるろうそくがなかなかなくならなかったので・・・。8色芯のろうそく、おいているだけで可愛いです。なくなったらまた購入します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨ろうそく