【新サービス付き】奥野晴明堂「花くらべ ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-19

喜ばれました
こんばんは。
頼んでからのメール対応も早く、発送も在庫ある商品だったので
最短日で贈った方に届きました、春彼岸入りの日に届き
すごく喜ばれました、メッセージの書き方も教えて貰えて助かったです。
前にも購入して先様に喜ばれたのでリピート購入しました。
今回はテイスター?なるのが届くようですが楽しみに待っています。
(間違ってたらすみません)

5 2016-03-16

リピート購入です。
素敵なお線香なので何度か購入させていただいています。
今回は、祖母への御祝いのお返しに購入しました。最初は線香なので、包装や熨斗も仏事用しかないと思い、手元に届いたら自分で包装しなおす予定でしたが、内祝の熨斗もつけていただき、そのまま、贈り物にすることができました。商品も、香りがよく、煙も少ない、素敵なもので、オススメです(ノ´∀`*)

5 2015-11-27

即、質問への回答が!!
喪中とか・・・そう言う事はセオリーが分からなかったりするので、恥を忍んでガッツリ質問させて頂きました!即、ご丁寧でご親切なご回答が頂けてとても安心です!!こういう事はあまり無い方が良いのですが、また機会がありましたら利用したいと思うお店です!!先方にまだ届いて無いようなので荷姿や配送の星は-1しておきます。

5 2015-09-05

お喜びいただけました
弔意を込めたお品に、『喜び』と言う表現が適切かどうか不安てすが…
ご近所のおばあちゃまの御悔やみに伺いました。
『お花が大好きでいらしたので、選びました。』と申し上げると、ご遺族は心遣いが嬉しいと仰いました。
翌日、お庭越しにお声がかかり、『早速仏壇にあげさせていただきましたが、香りも設えも素敵で感激しました。』と、本当にお喜びいただけたご様子でした。
こちらのお品にして良かったです。

• kko1131さん
  • kko1131さん

5 2015-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵な箱に入っており、お値段以上でした。
義祖母の初盆のお供え物として選びました。
義母が喜んでくれました!
発送もはやく、のしも付けて頂けてとても有り難いです。

5 2015-08-13

お盆のお供えに
お線香は消耗品なので贈っても困らないかなと思っています。普段、自分では買わない高級なお線香は喜ばれます。

5 2015-07-25

☆安心できるショップ☆
先様送りにして頂きましたが、自宅用の中に「贈った香りはこちらです」と見本を入れて頂けましたので、お届けの香りを自分も確認し、やさしい香りを楽しめました。今まで「桜の香り」って意識していませんでしたが、とっても素敵な香りだと認識しました。今度は自宅用で購入しても良いかな???

5 2016-04-26

[受注番号]236471-20160418-0826805207
以前、この「花くらべ5種アソート」をいただいて大変気にいった両親から頼まれてこの度、親戚の一周忌法要のため直送していただきました。先方には大変よろこんでいただきました。
後日、送られてきたテスターは一葉でした。

5 2016-04-19

とても気に入っています
この花くらべが気に入って何回か購入しています。
最近は家族葬が多くなり直接お伺いしてお贈りすることが少なくなり、こうしてインターネットで購入送付できるので、とても助かっています。

5 2016-03-31

いい香りです
不幸事がある度に利用させてもらっています。
こちらの商品は、どれも香りはいいし、早く発送してくれるので、
助かります。

5 2016-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて現物を見ました。
花くらべを購入したのは、今回で3回目です。先様に喜ばれリピートしています。今回は私が受け取り先様に持参したので、現物を見ることができました。やはり買ってよかったなぁと思いました。

5 2016-03-13

喜んでいただきました。
素敵なお線香なので、贈り物に使わせていただきました。
見本の香りも送っていただき、贈りものの香りを確認できてよかったです。

5 2016-03-12

届きました。
お彼岸になるとこちらの商品を注文します。
他のお線香より匂いもきつくないので、
実家に頼まれて注文します。

5 2016-02-23

お供えものとして
上司のお母様がお亡くなりになり、こちらのお線香をおくりました。以前別の方に贈り喜ばれたので、即決でした。

5 2016-02-03

家族葬を済ませた友人宅へ伺う為に購入しました。注文の翌日には到着し、助かりました。対応もスピーディでよかったです。