【あす楽】【新サービス付き】奥野晴明堂「...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました。
昔お世話になった上司の新盆に送りました。故人は高齢でしたから、少し華やか過ぎるかと思ったのでずか、奥様へお届けするのだし、日々お仏前にお線香をあげるのは奥様だから綺麗な装いは気分転換にいいかと思って選びました。
とても喜んで頂けたようで香りも気に入って貰えたようです。
サンプルを頂きましたが、ほんのり上品な香りでした。一本の筒のサイズを考えると内容量も少ないし、かなり良いお値段ですが、木箱入りで高級感もあり、高いのか手頃なのか、送る相手先と自分の気持ちで評価は変わるかもしれません。
自分的には良いお品を送れたと満足しています。

5 2016-08-12

優れものを探すのが好きです。
5種類のアソートなので試しに購入しました。綺麗な容器に入っているので嬉しいです。

5 2016-04-26

[受注番号]236471-20160418-0826805207
以前、この「花くらべ5種アソート」をいただいて大変気にいった両親から頼まれてこの度、親戚の一周忌法要のため直送していただきました。先方には大変よろこんでいただきました。
後日、送られてきたテスターは一葉でした。

5 2016-03-19

喜ばれました
こんばんは。
頼んでからのメール対応も早く、発送も在庫ある商品だったので
最短日で贈った方に届きました、春彼岸入りの日に届き
すごく喜ばれました、メッセージの書き方も教えて貰えて助かったです。
前にも購入して先様に喜ばれたのでリピート購入しました。
今回はテイスター?なるのが届くようですが楽しみに待っています。
(間違ってたらすみません)

5 2016-03-16

リピート購入です。
素敵なお線香なので何度か購入させていただいています。
今回は、祖母への御祝いのお返しに購入しました。最初は線香なので、包装や熨斗も仏事用しかないと思い、手元に届いたら自分で包装しなおす予定でしたが、内祝の熨斗もつけていただき、そのまま、贈り物にすることができました。商品も、香りがよく、煙も少ない、素敵なもので、オススメです(ノ´∀`*)

5 2015-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人のご主人の訃報を数か月後に知り、「喪中見舞」で送って戴きました。
届いたという知らせがあり、大変喜んで貰えました。

5 2015-11-27

即、質問への回答が!!
喪中とか・・・そう言う事はセオリーが分からなかったりするので、恥を忍んでガッツリ質問させて頂きました!即、ご丁寧でご親切なご回答が頂けてとても安心です!!こういう事はあまり無い方が良いのですが、また機会がありましたら利用したいと思うお店です!!先方にまだ届いて無いようなので荷姿や配送の星は-1しておきます。

5 2016-04-19

とても気に入っています
この花くらべが気に入って何回か購入しています。
最近は家族葬が多くなり直接お伺いしてお贈りすることが少なくなり、こうしてインターネットで購入送付できるので、とても助かっています。

5 2016-03-31

いい香りです
不幸事がある度に利用させてもらっています。
こちらの商品は、どれも香りはいいし、早く発送してくれるので、
助かります。

5 2016-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて現物を見ました。
花くらべを購入したのは、今回で3回目です。先様に喜ばれリピートしています。今回は私が受け取り先様に持参したので、現物を見ることができました。やはり買ってよかったなぁと思いました。

5 2016-03-13

喜んでいただきました。
素敵なお線香なので、贈り物に使わせていただきました。
見本の香りも送っていただき、贈りものの香りを確認できてよかったです。

5 2016-03-12

届きました。
お彼岸になるとこちらの商品を注文します。
他のお線香より匂いもきつくないので、
実家に頼まれて注文します。

5 2016-02-23

お供えものとして
上司のお母様がお亡くなりになり、こちらのお線香をおくりました。以前別の方に贈り喜ばれたので、即決でした。

5 2016-02-03

家族葬を済ませた友人宅へ伺う為に購入しました。注文の翌日には到着し、助かりました。対応もスピーディでよかったです。

5 2016-01-30

良い香りのお線香です
喪中ハガキをもらった御宅に、遅ればせながら供物として送りました。今回送った先方からは、まだ何も聞いていませんが、これまで新盆見舞い等に送った方達からは、大変良い香りだと随分喜ばれています。