4 2015-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
祖父の七回忌用に絵ろうそくと一緒に購入しました。包んでいただいたので中身は観ていないのですが、試供品というか同じ線香の数本が同封されており、よい香りだと確認できました。

5 2014-12-10

迅速な対応です
3度目の利用です。喪中葉書をいただいたお返しに。
近々先方にお伺いする事になり、その際に持参しようと思い、
訪問日に間に合うかな?と思いましたが、迅速な対応のお蔭で昨日届きました。
注文した物のサンプルも梱包されており、お渡しする前に香りを確認できました。
とてもいい香りで、自信を持って持参できると思います。

5 2013-12-19

とても喜んで頂けました。
お母様を亡くされた方から喪中ハガキが届き、こちらの品をお供えさせていただきました。「とても優雅な香りがしてお仏壇の前に座っていると心が癒されます」というお電話をいただきました。ほんの気持ちのお供えでしたが、かえって私のほうが暖かな心持ちにさせて頂け、贈ってよかったと嬉しくなりました。お陰様です。有難うございました。

• M.O.Gさん
  • M.O.Gさん

5 2011-12-21

喪中はがきが届き・・・
喪中はがきが届いて初めて亡くなった事を知り、生前お世話になった時期があったので、どうしても何かしたくて、こちらの商品を購入しました。
すぐに奥様からお礼のお手紙と写真家の方だったので、作品を送って頂き、返って気を遣わせてしまったかな…とも思いましたが、お手紙の文面を見て、やはり送って良かったと思いました。

5 2011-09-07

喜んで頂けたと思います
親しい方へのお供えにさせて頂きました。気を使われないかたちにしたかったので、この大きさは嬉しいです。きっと喜んで頂けたと思います。香りはうっすらとしか外からは判りませんでしたが、良かったと思います。有難うございました。又、利用したいです。

4 2011-08-29

お盆に親戚宅に持参する物を購入したついでに、こちらを自宅用に購入してみました。実はこういう筒型の物を持っているのですが(葬儀社で頂いた物)、お線香を立てて置けるので便利です。今までは味気ない物でしたが、華やかになりました。
ピンクの方から使っていますが、とても上品な香りと煙が気にならないので気に入っています。

5 2016-03-25

友人のお母様に
友人のお母様が亡くなったと後日聞いて、ご供養にと、こちらのお線香を送りました。
女性なので、女性らしい柄の素敵なお線香でこちらに決めました。
翌日発送で、すぐに届き喜んでくれました。

5 2016-02-25

とても良かったです
送った方から、とても良い香りだとメールを頂きました。自分では香りを確認できないのでとても安心しました!

5 2016-01-20

良い商品でした♪
友人宅へのお供えとして命日に贈りました。
匂いは確認できないので、注文者にもサンプルが届いたのがとても良かったです。香りも上品で、贈った友人も喜ばれていました。
相手にお返し等気を遣わせない程度で、その上桐箱包装が気に入ったので、リピート購入をさせて頂きました。

5 2015-12-08

大切な方へ
大切な先輩のお母様がお亡くなりになったと聞いたのですが、既に5ヶ月経っているので、いくつあっても無駄にならないお線香をお送りしました。
さっそく、到着したとの連絡をいただきました。
とても喜んでいただけたようです。

• sundy0401さん
  • sundy0401さん

5 2015-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様よりお礼頂きました。
母の知り合いの方にお仏前として購入しました。早速先様よりお礼のお電話を頂き、母も良かったと申しておりました。贈った商品の香りのサンプルが同梱されているのは良いサービスだと思います。

5 2015-11-17

満足です
しっかり包装もしていただいて、2日後に届きました。
急ぎだったので、助かりました。

5 2015-10-14

御礼
注文して直に届き大変助かりました。包装紙も上品で次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-09-27

満足です♪
御霊前として、送ったので実際に商品は見ていませんが、箱が上品で感じが良さそうにみえたので選びました。送り先の方にもとても喜んでもらえました。ちょっとした進物にはお薦めの商品です。

5 2015-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれました
違う香りの物でリピートです。桐箱ではいっていて、とても品のよい香りで喜ばれました。
強いて言えば、珍しく、梱包のダンボールが少しつぶれた状態で送られてきて
ちょっとびっくりしましたが、お店の側できちんと「割れもの」シールを貼って
あったので運送会社の問題かなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香