【喪中見舞】【あす楽】奥野晴明堂「花くら...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-07
  • 他ショップで同じお線香を見て気に入りましたが、そこのショップはお線香が一箱多く、値段も少し高く購入を躊躇していました。こちらは、ろうそくも一緒に購入したかった私には、お線香の量もちょうど良く、バランスも悪くなかったので、購入を決めました。お盆に渡すのでまだ実物を見れていませんが、きっと素敵な商品だと思います。家族と一緒に開封するのが楽しみです。包装や熨斗も丁寧にしていただき、購入した商品のサンプルの同梱もあり、すごく素敵なサー ・・・(続きを読む
  • 2 2012-12-09
  • [受注番号]236471-20121202-0190733327
  • 包装をお願いしましたので中身を確認する事は出来ませんでしたが先様には気持ちは届いたようです。 【新サービス付】という事で進物用に注文したお線香のテスターが注文者へ届くいうので香りを確認して送れるな・・と思っていましたが入っていませんでした。 包装をお願いしたので中身の確認できないのは仕方ないですが香りは何かの折に利用する為にもどんなものか知りたかったです。 何度か利用していますし ・・・(続きを読む
  • mimin3さん

5 2016-04-03

花くらべ3種を頂き、残り2種の香りも気になったので購入しました。ふんわりとバニラ(?)のような、甘い香りです。香りテスターお線香を入れて頂いて気づいたのですが、紙箱パッケージで出回っている「利休 椿 黄/赤」と同じ商品でした。ただ、贈り物であるなら、同じ値段で桐箱・筒入りのこちらのほうが、喜ばれるのではないかと思います。

5 2016-03-25

友人のお母様に
友人のお母様が亡くなったと後日聞いて、ご供養にと、こちらのお線香を送りました。
女性なので、女性らしい柄の素敵なお線香でこちらに決めました。
翌日発送で、すぐに届き喜んでくれました。

5 2016-02-25

とても良かったです
送った方から、とても良い香りだとメールを頂きました。自分では香りを確認できないのでとても安心しました!

5 2016-01-20

良い商品でした♪
友人宅へのお供えとして命日に贈りました。
匂いは確認できないので、注文者にもサンプルが届いたのがとても良かったです。香りも上品で、贈った友人も喜ばれていました。
相手にお返し等気を遣わせない程度で、その上桐箱包装が気に入ったので、リピート購入をさせて頂きました。

5 2015-12-08

大切な方へ
大切な先輩のお母様がお亡くなりになったと聞いたのですが、既に5ヶ月経っているので、いくつあっても無駄にならないお線香をお送りしました。
さっそく、到着したとの連絡をいただきました。
とても喜んでいただけたようです。

• sundy0401さん
  • sundy0401さん

5 2015-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様よりお礼頂きました。
母の知り合いの方にお仏前として購入しました。早速先様よりお礼のお電話を頂き、母も良かったと申しておりました。贈った商品の香りのサンプルが同梱されているのは良いサービスだと思います。

5 2015-11-17

満足です
しっかり包装もしていただいて、2日後に届きました。
急ぎだったので、助かりました。

5 2015-10-14

御礼
注文して直に届き大変助かりました。包装紙も上品で次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-09-27

満足です♪
御霊前として、送ったので実際に商品は見ていませんが、箱が上品で感じが良さそうにみえたので選びました。送り先の方にもとても喜んでもらえました。ちょっとした進物にはお薦めの商品です。

5 2015-08-27

とても喜ばれました
違う香りの物でリピートです。桐箱ではいっていて、とても品のよい香りで喜ばれました。
強いて言えば、珍しく、梱包のダンボールが少しつぶれた状態で送られてきて
ちょっとびっくりしましたが、お店の側できちんと「割れもの」シールを貼って
あったので運送会社の問題かなと思います。

5 2015-08-25

お盆やお彼岸に必ず利用しています。
祖父に購入しましたが、祖父もお仏壇も大事にしている祖母が毎回大喜びしてくれます。叔母もお彼岸の時からこのお線香を見て気になっていた様で、実物を見てやはりかなり気に入っておりました。
今後も購入し続けるので、絶対に切らさないで欲しいです!笑

5 2015-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈った方から、「立派なお線香をありがとう」と喜んで頂きました。届いた時は外側の包装しか見る事が出来ませんでしたが、落ち着いた感じの品の良い包装がとても良かったです。

5 2015-08-11

お遣い物に
新盆のお参りに熨斗もきちんと付けていただき立派でした
先様も珍しいと喜んでいただきました

5 2015-07-26

知り合いの初盆に贈答用として購入しました。中は確認できませんが、丁寧な包装と早い発送で気持ちのいい買い物ができました。

5 2015-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品は注文した翌日には届きました。贈り物にしましたが、とても喜んで頂けました。