5 2011-10-17

御供え
お線香でありながら、入れ物も美しく、優雅で気品ある商品だと思います。
女性の方からの贈り物にとても良いと思います。
今回、叔母さまからのおつかい(頼まれ物)でしたが、叔母さんにも大変喜んでいただきました。
お線香のイメージが一新しました。
お若い方にもお勧めしたい一品です。

4 2011-08-09

親戚宅へ
お盆に持参しようと思い購入しました。とてもキレイな筒入りなので喜んでいただけるかな。
2本セットは我が家のお盆用に購入してみました。
実はこういう筒型の物を持っているのですが(葬儀社で頂いた物)、お線香をそのまま立てておけるので重宝しています。

5 2018-08-04

無事届きました
縁のある方々が迎える、大切な方の新盆のお見舞いに選びました。悲しさを越えて、旅だった方との思い出を懐かしむ時間に添える香りとなりますように(^-^)丁寧な包装と香りがわかるように試供品サイズを同梱してくれ感謝です。

5 2013-12-26

気に入ってもらえました。
供物でお送りしたので、私自身はまだお線香の匂いを嗅いでいませんが
先方のお母様が大変気に入ってくれたようです。
個別の入れ物もかわいいです。
私の方にも、サンプルが届くはずですが・・
煙の出とかも気になるので とりあえず、評価は4で。
サンプルおくられてきていました。
煙がかなり、少なく 香りがいいです。

4 2013-11-21

リピ購入。
前回初回購入時のテスタープレゼントは1種類だったのですが…
2回目の今回は3種類。ですが購入した線香でない他の商品のもの。
リピだからショップとしては良かれと商品紹介のつもり?かもしれませんが、やはり贈り物として購入したので確認としてのテスターだと良かったかな。と。。
↑と、商品を見ていないので★−1。

4 2013-11-11

喪中見舞いに
喪中はがきが届いたときに、喪中見舞いを送らせて頂きます。
御線香だと、しばらくの間はお使いになる機会も多々御有りになるでしょうし、御慰めになる様な、綺麗な包装でしたので選ばせて頂きました。

5 2013-05-12

弔事用に購入しました。とても丁寧に包装されていて、友人にも喜んでもらえて良かったです。自宅用にデオドラント草枕も購入したのですが、レビューにある通り本当に煙が出ないですね。今まで煙の少ないタイプのお線香を買っても、やはり煙が気になっていたので、この商品は助かります。香りも自然なハーブのような香りで清々しいです。

5 2013-03-04

満足感あり
日替わりで使っていたたけると
思います。
癒しになるなと思う商品です。

5 2013-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末に無くなった方がいらして、知らずに年賀状を出してしまいました。
その後お歳暮のお礼の葉書にお亡くなりになった事を知り、このお線香を送りました。実際の商品は見ていませんが、桐箱、微煙香という事で選びました。
遠方の為すぐにはお悔みを言いにいけない事が気になりましたが、メッセージを選んで同封して頂けるのを知り、早速お願いいたしました。
不義理にならなくて済みました。
ありがとうございます

• 3yenさん
  • 3yenさん

5 2012-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用と、自宅用に訳ありワゴン品を購入。線香の入っている筒がとても綺麗です。煙が少なくて香りもあまりきつくないので相手を選ばず贈れると思います。

5 2012-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお父様の訃報を聞きましたが、お参りに行くにも遠方で困難なため、絵ろうそくとセットにしてお宅へ直接送っていただきました。桐箱に入っているし、お線香の入れ物もとてもきれいで高級感があったのでこちらを選びました。届いたというお礼の電話をもらいましたが、センスがいいねと褒めてもらえました。自分では見ていないので、お彼岸頃にでも自宅用に購入してみようかと考えています。

5 2012-09-01

良い香り
贈った友人から「とても良い香りだった」と連絡がありました。桐箱で高級感もあるので、進物には最適な商品です。
また機会があれば利用したい1品です。

5 2012-08-10

お盆のお供え用に購入。去年も購入したのですが、その時は残念ながら熨斗有りでお願いしていたのに付いていないというハプニングが。今年はちゃんと希望通りの方法でついておりホッとしました。お供えなので、自分で香りなど確認することはできないのですが、1種類の匂い見本もつけてくださっており「こういうのが入っているんだ」と安心できました。とても良い香りだったのでよかったです。

5 2011-08-18

素敵です
お友達のお母様の御供えとして手描き絵ろうそく
菊と一緒に送りました。
木箱に入り高級感もあり素敵なお線香です。まだ先方にも届いてないですがきっと喜んでくださるかと思います。熨斗等わからない事があったので店舗へメールで質問しましたが迅速丁寧にご返信を頂き有難かったです。ありがとうございました。
[受注番号] 236471-20110818-203408348
8/19に注文して8/20には到着しました!!迅速丁寧に対応して頂き感謝します!!友達も喜んでくれました〜また利用したいです。

4 2011-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお子さんに…
友人のお子さんが亡くなった事を知り、贈らせていただきました。
友人からの『届いたよ〜』の連絡がないので、亡くなったお子さんを思い出し、悲しみを甦らせてしまったのではと、気になっています。
商品の内容やお届け状況などはわかりませんが、お店の対応は特に問題なく良かったと思いますよ。
実は2度目なんです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香