【新サービス付き進物線香】【あす楽】奥野...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• puti0616さん
  • puti0616さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2016-02-21

お供え
お葬式に出られなかったのでお線香を送りました。

5 2015-12-19

満足
桐の箱に納められて、重厚な感じがしました。三本組を購入しました。とっても品よく香りもとっても心地よく感じました。

5 2015-08-11

良かったです
御盆直前10日に頼んで11日の9時すぎには届きました。
包装も良く思っていたよりも大きさもあり、贈答用にぴったりだと思います。
ただ、2つ頼んで熨斗が新盆見舞いと御霊前でお願いしたのですが、2つ共新盆見舞いできました。
ただこれは★でチェックだけでなく、コメントの所できちんと自分がお願いしないといけなかったなぁと思いました。
2つ以上購入する場合の参考になればと書きましたが、この時期明日楽で対応して下さるお店も少ないですし、丁寧に包んであり早く届きとても満足しています。

5 2015-06-13

喪中見舞いの御供
友人のお母さまの訃報を知り、御供のために購入しました。
包装も美しく、当日にご発送頂きました。ありがとうございました。
仏教では、人が亡くなって来世の生を受けるまでの間は、お線香を食物とするので、良い魂に生まれ変わるには 良い香を御供えするといいと聞きました。
お線香によくある『白檀』のような香りも好きですが、時にはお花の香りを供えて頂ければ亡くなった方もご家族の気持ちも和むのではと考えて選ばせていただきました。

• mtk6757さん
  • mtk6757さん

5 2016-03-31

お彼岸に送りました。自分は見てないのでわかりませんが、可愛い感じでいいのではないでしょうか。

5 2016-03-30

お友達のお母様へ
お母様が亡くなられたお友達に送りました。3種類のお線香、どれもいい香りと気に入ってもらえました。何かの時にはまた利用したいと思います。

5 2016-03-12

届きました。
お彼岸になるとこちらの商品を注文します。
他のお線香より匂いもきつくないので、
実家に頼まれて注文します。

4 2016-02-29

知人の一周忌法要のため購入しました。春の季節にあったパッケージと香りで、ご家族のお気持ちが少しでも和らいでいただけたらと思いました。発送も早く大変助かりました。テスターの本数を減らしてもいいので、全種類入れていただけましたらもっと良かったです。

5 2016-02-04

お世話になってる方の亡くなった奥様へ。
香りもよく、綺麗な入れ物なので喜んでくれました。

5 2015-12-25

早い
香りが仏様用のお線香っぽくないので若くして亡くなった従姉妹へのお供えとして毎年購入させていただいています。

5 2015-12-13

ご丁寧な対応
今回初めて利用しました。
迅速かつ丁寧なご対応でした!
商品も満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きれいに包装していただきました。紙袋が付いてるといいなと思いました。

5 2015-10-30

やっぱりいい!
リピーターです。香りが優しくていいです!

5 2015-10-11

自分の贈った物を実物サンプルで確認できたのは初めてでした。
とてもいいシステムで機会があれば又次回も と思いました。

4 2015-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆の御供用にと母から頼まれて購入しました。
キレイに包装されていて、とても喜んでもらえたようです。
サンプルのお線香の箱が潰れて中がバキバキに折れてたのだけ少し残念です。