【あす楽】【新サービス付き進物線香】【あ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-08

届きました
父の日にお線香を送りました。
お彼岸にお盆にこちらの商品を送ります。
香りも良くてお気に入りです。

• mtk6757さん
  • mtk6757さん

5 2016-03-31

お彼岸に送りました。自分は見てないのでわかりませんが、可愛い感じでいいのではないでしょうか。

5 2016-03-30

お友達のお母様へ
お母様が亡くなられたお友達に送りました。3種類のお線香、どれもいい香りと気に入ってもらえました。何かの時にはまた利用したいと思います。

5 2016-03-12

届きました。
お彼岸になるとこちらの商品を注文します。
他のお線香より匂いもきつくないので、
実家に頼まれて注文します。

4 2016-02-29

知人の一周忌法要のため購入しました。春の季節にあったパッケージと香りで、ご家族のお気持ちが少しでも和らいでいただけたらと思いました。発送も早く大変助かりました。テスターの本数を減らしてもいいので、全種類入れていただけましたらもっと良かったです。

• puti0616さん
  • puti0616さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2016-02-21

お供え
お葬式に出られなかったのでお線香を送りました。

5 2016-02-04

お世話になってる方の亡くなった奥様へ。
香りもよく、綺麗な入れ物なので喜んでくれました。

5 2015-12-25

早い
香りが仏様用のお線香っぽくないので若くして亡くなった従姉妹へのお供えとして毎年購入させていただいています。

5 2015-12-19

満足
桐の箱に納められて、重厚な感じがしました。三本組を購入しました。とっても品よく香りもとっても心地よく感じました。

5 2015-12-13

ご丁寧な対応
今回初めて利用しました。
迅速かつ丁寧なご対応でした!
商品も満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きれいに包装していただきました。紙袋が付いてるといいなと思いました。

5 2015-10-30

やっぱりいい!
リピーターです。香りが優しくていいです!

5 2015-10-11

自分の贈った物を実物サンプルで確認できたのは初めてでした。
とてもいいシステムで機会があれば又次回も と思いました。

5 2015-01-07

確認せずにあす楽
こちらのショップは何回か利用していてこの商品はパッケージもお線香自体も大変よいものです。のし対応や包装もとてもきれいにしていただきました。前に購入した際あす楽でお願いして対応がとてもよかったので今回も急ぎで必要だったためこちらのお店で購入したところ、私の確認不足だったのですがこちらのお店土日休日はお休みで発送できないことがわかり、注文したのが土曜だったため、あす楽は対応してもらえなかったのです。クレームではありません。ただ私のようにそそっかしい方もいるかも知れないので皆さんに気を付けていただきたく記載させていただきました。金曜の決まった時間までであればきちんと対応してくれる大変対応のよいショップさんです。

4 2015-01-19

喪中お見舞い
知人からの喪中ハガキが届いたので、かおり3種セットをおくりました。1種のサンプルが郵送されてきて今後の参考になりました。他2種のサンプルもあれば更に有難かったです。