【喪中見舞】【あす楽】奥野晴明堂「花くら...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 志保912さん
  • 志保912さん

5 2015-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お客様の、お母様が亡くなったと聞いて直ぐに探して目に止まりレビューを見て購入させて頂きました。

4 2015-08-19

法事のお供え物
実物は見ていないので適切な評価にはならないかもしれませんが、見た目がよく、2本入りが手ごろな値段だったので購入しました。
香も色々あるし、また使いたいです。

5 2014-11-12

助かりました!
職場の方のお母様が無くなられたのですが、ご葬儀等も終了された後に、実は・・・とご連絡を受けたので困っておりました。ご本人は「おおごとにしたくなかったから」との事ですが、やはりお悔やみの気持ちは伝えたいものです。お線香を取り扱っているショップを色々と探しましたが、こちらのお店が、先方に負担にならないように、お品物を送って頂けるなと思いお願いしました。当方のお願いした文章を、カードにして同封して頂けるサービスも助かりました。相手の方にも快く受け取って頂けました。またお願いしたいと思います。⇒納品書を自宅へ別送して頂いた中に、お線香「紅梅」のサンプルも同封されていました。箱から漂う香りでの感想ですが、甘い香りではありますが、意外に重たくないです。お線香を焚いたら丁度良い香りになるのではと思います。サンプルで確認できて、送り物として良かったなと再確認できました。

5 2014-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお父様が昨年亡くなったと知り、お返しなど気にせず仏様にあげていただければと思ってレビューの評価がよかったこちらを送ることにしました。対応が迅速で、見た目も良く相手の方に喜んで頂くことができました。見本の香りを試してみましたが、煙が少くよい香りで、こちらを選んで良かったです。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2014-08-22

お供え物に
あす楽で届いたので助かりました☆
相手も喜んでくれて良い買い物ができました!

5 2014-08-14

御仏前
急遽、必要となり4点注文しました。無理なお願いかと思いましたが、丁寧な対応で親切にお電話を頂き、お盆前日に無事届きました。お蔭で使用日に御仏前として使うことができました。ショップの対応はとても感じ良く大変感謝しております。お品物についても先様に喜ばれそうな素敵な筒入りで、筒ごと御仏壇に立てて置く事も出来ますし、また、筒が空いたらお線香を入れ替えお線香を折ることなくお墓参りの持ち運びにも大変重宝すると思います。

5 2015-01-07

親しみやすい花の香り
お返しなどの気を遣わせたくない時に、ちょうど良い大きさと内容のギフトだと思いました。
お線香というより、お香の感覚でたける、万人受けする香りだと思います。

5 2014-10-19

友達のところに持って行く予定で購入しました。
まだ渡してないので開けれませんが丁寧に梱包されていました。
すごくいい香りです。
サンプルが入っていたのがとてもよかったです。
実家にも購入を考えています。

5 2014-08-05

去年、匂い違いのものを購入して、とても喜んでもらえたので、今年も購入しました。
祖父へのものなので、少し渋いこちらに…☆
来週渡すのが楽しみです。

4 2014-08-01

お盆に。
とても早い対応ありがとうございました。
中身は見れませんがテスターを同封していただいているので早速試してみようと思います。

4 2014-07-06

お悔やみ
お悔やみの品としては、手頃な価格だと思います。

5 2014-06-20

知人のお供え用に
見本を入れてくださっていたので試しましたが、優しい香りでした。お母さんを亡くされた悲しみが少しでも癒えたら、と思い、贈ります。上品できれいな容器なのでとてもいいです。

5 2014-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱もきれいで香もよく、贈答用に喜ばれるので愛用しています。
お線香の香というよりはお香っぽいです。

• 三奈美さん
  • 三奈美さん

5 2012-08-21

良い感じ。
お盆で贈り物用に購入しました。送った先からとても喜んでもらえて良かったです。入れ物が筒なのでお仏壇の所にポンと置いててもカッコイイし可愛いのでとても気に入ってもらえました。もちろん香りもきつくないので良い感じでした。試供品(この商品の)を入れてくれているのでどんな香りか確認できるのでとても助かりますありがとう。

5 2013-07-03

祖母の命日に伺います。(姑の母)
優しくて可愛いおばあちゃんでした。
法事/一周忌は母が伺いました。
長寿でした。
花くらべ::花の旅/紅梅:一葉/竹炭を選択//
外熨斗/苗字のみ/御供
:6/24注文6/27日時指定着
(2本入り3箱と5本入り1箱とサンプルです。ダンボール箱から出した状態です)