2020/07/25
    Orion5さん
    友人の父の逝去の際に用意させていただきました。 家族葬で香典も辞退ということでしたので、焼香に伺う代わりとして適していると思い購入しました。 弔事用熨斗やメッセージカードを無料で迅速に付けてくれるのが有り難いです。
    注文日:2020/07/20
    2014/11/26
    BIN KANさん
    喪中はがきが届いて・・・
    先日「年賀欠礼」のはがきが届き、いろいろ探してこちらに辿り着きました。 商品がすぐに届いたので、即刻他の贈り物と同梱発送し、無事にご挨拶することが出来ました。 商品はやや大きめのダンボール箱に、紙のクッションを敷かれて、更にエアキャップが巻かれていました。 この段ボール箱と紙クッションは、先方にこの商品と他の贈り物を同梱して入れる事が出来るほど、余裕があるもので2次使用が出来てたいへん助かりました。 ●画像1)その届いた品々は、商品本体と先方に贈る”お線香の商品サンプル”と言っては勿体ないほどのきれいな箱入り数本のお線香。 そして丁寧なお店からのご挨拶文と他の香りの参考になるお線香たちです。 ●画像2)表書きの「喪中お見舞い」と、当方の名前がそれぞれ薄墨で記してあります。 撮影の為に梱包を解きましたが、本体はエアキャップが巻かれてあり、ちょっとした衝撃にも十分耐えると思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/11/23
    2013/08/03
    tomo228416さん
    一周忌に
    友人の娘さんの一周忌に贈らせていただきました。友人には大変喜んでもらえました。私の方には「一葉」のサンプルを送っていただき、爽やかな香りで気に入りました。いつか自宅用にも購入したいと思います。サンプルの本数は少なくていいので贈った全種類があるとうれしいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/07/30