【御中元】【喪中見舞】【あす楽】奥野晴明...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-12
  • お悔やみで
  • 主人の古くからの友人のお母様が無くなったとの喪中葉書を貰いました。既に49日もだいぶ過ぎており、今更お香典を・・・と言うのもイマイチです。そこで、お線香にしようと思い、色々なショップさんを探しました。こちらのお店に決めたのは、先方に負担無く、でも丁寧に送って頂けそうだと思ったからです。また当方の考えた文章をカードにして頂けるのも大変助かりました。品物だけを送るのは、何か寂しいで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-19
  • お盆の手土産
  • 贈り物には見た目も素敵なものをと思って探していて見つけました。桐箱に入っているだけでなく筒もとてもおしゃれ。中身を開けてにおいをかいでいないので線香そのものの様子は分かりませんが喜んでいただけるだろうと思います。感想を貰ったらまた改めて投稿します。ということでまずは★3つで。 ・・・(続きを読む
  • Strike Rouge MBF-02さん

5 2016-02-18

「あなたが贈ったのはこの香りです」と、一方の種類のサンプル(五本入り)を添えていただいたことに感激しました。
【桜の香り】は、ほんのりとした甘さが漂い、全く気にならないほど煙も僅かで、とても優しい印象を受けました。
お線香のイメージが昔とはすっかり変わってしまうほどです。
また、上品な包装紙でご丁寧に包んでいただき、心をお伝えするお品として、こちらを選んで本当に良かったと思います。
どうもありがとうございました。

5 2015-12-06

今月4個目 喪中はがきが届く度にお見舞いとしてお送りしています。これだと失礼が無くて安心。

5 2015-12-06

今月2個目 喪中はがきが届く度にお見舞いとしてお送りしています。これだと失礼が無くて安心。

5 2015-12-03

毎年喪中はがきが届くと こちらで喪中見舞として購入しています。安心して贈れるので助かっています。

5 2016-03-17

昨年、桜の花を見ることなく逝ってしまった友人に花の香りが届けばいいな、という思いでこの商品を選びました。
同じ香りのサンプルも同封されていました。煙が少なく、落ち着いた香りでこれを選んで良かったです。

5 2016-01-07

お悔やみ用に注文しました。のし、包装ありでお願いしましたが、とても綺麗に梱包されています。
商品は、お値段以上の高級感があると思います。

5 2015-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお父様が亡くなったことを喪中葉書で知ったので、贈らせていただきました。こちらの商品を贈るのは3回目ですが、どの方も「良い香り」「煙が少ない」「箱も綺麗」と喜んでくださいます。
桐箱に入っているので、御値段以上に高級感があるように思います。

4 2015-12-22

ちょうどいい感じでした
喪中見舞いに購入しました。包装してあるので中身は直接見れませんが、桐箱には入って高級感があり、相手に気をつかわせないちょうどいいサイズでした。

5 2015-11-30

いつも利用しています。
今回は、直接先方へ送って頂いたので、梱包の状態はわかりませんが、日程、時間とも依頼通りにして頂けた旨、先方より連絡ありました。匂いも煙も少ない上に、お洒落なので、贈り物にぴったりだと思います。

5 2015-11-10

喪中見舞いに最適
高齢の母宛に届いた喪中葉書に対してささやかな「喪中見舞い」をお送りするのにあまりにも高額な品では先方に却ってご心配をおかけしますので、この商品は上品でありながら適切な金額だと思いためらわず発注しました。

• BIN KANさん
  • BIN KANさん

5 2014-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中はがきが届いて・・・
先日「年賀欠礼」のはがきが届き、いろいろ探してこちらに辿り着きました。
商品がすぐに届いたので、即刻他の贈り物と同梱発送し、無事にご挨拶することが出来ました。
商品はやや大きめのダンボール箱に、紙のクッションを敷かれて、更にエアキャップが巻かれていました。
この段ボール箱と紙クッションは、先方にこの商品と他の贈り物を同梱して入れる事が出来るほど、余裕があるもので2次使用が出来てたいへん助かりました。
●画像1)その届いた品々は、商品本体と先方に贈る”お線香の商品サンプル”と言っては勿体ないほどのきれいな箱入り数本のお線香。
そして丁寧なお店からのご挨拶文と他の香りの参考になるお線香たちです。
●画像2)表書きの「喪中お見舞い」と、当方の名前がそれぞれ薄墨で記してあります。
撮影の為に梱包を解きましたが、本体はエアキャップが巻かれてあり、ちょっとした衝撃にも十分耐えると思います。

4 2014-11-20

二度目の利用です
迅速な対応と、先方が大変気に入ってくれた事もあり、二度目の利用です。
初めて注文した時は「送ったはいいけど、どんな香りか?先方は気に入ってくれるのか?」と心配でしたが、「とてもいい香りで癒されました」と大変気に入っていただけました。
また、明細書と一緒にいくつかサンプルを送っていただき、実際に香りを確かめることもでき、どれもよい香りでしたので安心しました。
今回は喪中葉書が届いたので、迷わず早速注文しました。入金した翌日の到着で、対応の速さに助かりました。前回同様、先方は大変気に入ってくれました。

5 2014-11-12

お悔やみで
主人の古くからの友人のお母様が無くなったとの喪中葉書を貰いました。既に49日もだいぶ過ぎており、今更お香典を・・・と言うのもイマイチです。そこで、お線香にしようと思い、色々なショップさんを探しました。こちらのお店に決めたのは、先方に負担無く、でも丁寧に送って頂けそうだと思ったからです。また当方の考えた文章をカードにして頂けるのも大変助かりました。品物だけを送るのは、何か寂しいですしね。実際に先方にも喜んで頂けました。ありがとうございました。⇒納品書を自宅へ別送して頂いた中に、お線香「一葉」のサンプルも同封されていました。スッキリと落ち着いた香りで、いつものお線香といった感じです。サンプルで確認できて、送り物として良かったなと再確認できました。

5 2015-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先日5本入りのを購入し、商品も対応もとてもよかったのでまた注文いたしました。
七回忌におくるものですから、いかにもなものよりも、華やかなこちらの方が故人に合うと思いましたので。
サンプルがついていて、送り主が香りを確認できるのがとてもありがたいです。
香りも煙も控えめなので、いまどきのマンションなどにはとてもいいと思います。

5 2015-02-20

安心して贈れました!
お供え用のお線香を贈るのに、気に入って頂けるか毎回不安を感じていました。口コミを頼りに選びましたが、見本も送って頂き、次回は自分用に購入したいと思いました。
頂き物のお線香は香りが強すぎて、換気に気をつけないととても部屋では使えない物が多いのですが、こちらはほのかな良い香りでお線香独特の残り香もなく、狭い部屋でも安心して使えます。良いお店に出会えました。