5 2015-03-05

お彼岸が近いので注文しました。(持ってお伺いする為に)
この価格帯のお線香なのに、桐箱に入っていてお線香は素敵な筒に入っています。
御洒落な上に優しい香りで気に入っています。
香りが解らない方への嬉しいサービスも付いています(サンプルを付けて下さいます)
香りは、桜と紅梅です。
236471-20150304-087056129

5 2013-04-16

• 商品を使う人:親戚へ
お線香
去年亡くなった伯父のためにお線香を探していました。こちらのお線香をひと目見て、大変びっくりしました。こんなにも綺麗なお線香セットがあるなんて、知りませんでした。ちょうど桜の季節でもあり、すぐに決めました。お店の対応も早くて、今日、伯母からさっそくお礼の電話がかってきました。とっても喜んでいました。今度は自宅用にぜひ購入したいです。

5 2020-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
隣の家の奥様の新盆見舞用に購入だったので、可愛らしいのを選びました。綺麗に包装していただき、のしの表書きもいい感じでした。

5 2015-12-18

高貴なかおり
古典的なのもでなくて慎ましやかな感じだったので、喪中のはがきを頂いた知人に送りました。
サンプルで数本お線香が数本入っていたのがとても良心的でよかったです。

• momot-akiさん
  • momot-akiさん

4 2013-12-25

感謝!
”喪中見舞い”という初めてのお届け物でした。先方にはとても喜ばれました。
送った人にもお試しが届くとありましたので、自分でも送った香りを確認できるようですので届くのが楽しみです。香りがよければまたお願いしたいです。

5 2013-04-28

綺麗なお線香
前回親戚用に購入したサンプルを送っていただき、香りが気に入って、実家の母にもプレゼントしました。桐箱に入っていてとてもステキなお線香なので、大変喜んでくれてくれました。

• 夢子8868さん
  • 夢子8868さん

4 2013-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人のお父様が亡くなられたと喪中はがきで知り、評判の良いこちらのお線香をお供えとして贈ることにしました。注文してすぐ次の日に届き、立派な箱で驚きました。こちらの気持ちがとても伝わるお品だったと思います。

1 2016-05-06

あす楽なのに
連休にお遍路に持って行こうと思ってました。あす楽商品なのに届くのに5日もかかりました。残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香