【御中元】【喪中見舞】【あす楽】奥野晴明...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• れ。1116さん
  • れ。1116さん

5 2016-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも蓮の蝋燭と一緒に購入しています。
パッケージも可愛らしいので、贈り物にちょうどいいです。

5 2016-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に包装してくださったので、そのまま進物として渡す事ができます。
テスターで、数本を綺麗な箱に入れて送ってくださいました。
とても、甘い香りです。好みが分かれるかも。
テスターで試すことができたので、安心できました。

• 裕1120さん
  • 裕1120さん

5 2016-03-11

喪中見舞い
突然の訃報でした義理の姉の弟さんと友人のお母さんの2人で生前は春の匂いが大好きとの事でしたので桜の香りと梅の香りを贈らせて頂きました この二種類の香りならきっと気に入って呉れると思って

5 2016-02-13

友達のおばぁちゃんが亡くなり、遠方で出席することが出来ず、四十九日法要の前に こちらのお線香を送らせて頂きました。
注文して翌日に発送して頂き、その早さに とても満足してます。
友達にも大変喜んでもらい、こういう機会があれば、また こちらを利用させて頂きたいと思います。

5 2016-01-08

突然届いた喪中の葉書。
子どもの頃遊んでもらった友達のお姉さん。
若くして亡くなったお姉さんのためにと購入しました。
桜と梅のきれいなお線香です。
テスターを付けていただけるのも嬉しいサービスです。

5 2015-12-25

香り
香りが昔ながらの仏様用という感じでないので、若い方へも送りやすいです。

• mustang007さん
  • mustang007さん

5 2015-12-18

高貴なかおり
古典的なのもでなくて慎ましやかな感じだったので、喪中のはがきを頂いた知人に送りました。
サンプルで数本お線香が数本入っていたのがとても良心的でよかったです。

5 2015-03-05

お彼岸が近いので注文しました。(持ってお伺いする為に)
この価格帯のお線香なのに、桐箱に入っていてお線香は素敵な筒に入っています。
御洒落な上に優しい香りで気に入っています。
香りが解らない方への嬉しいサービスも付いています(サンプルを付けて下さいます)
香りは、桜と紅梅です。
236471-20150304-087056129

5 2015-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あす楽希望の方はご注意を
こちらのショップは何回か利用していてこの商品はパッケージもお線香自体も大変よいものです。のし対応や包装もとてもきれいにしていただきました。前に購入した際あす楽でお願いして対応がとてもよかったので今回も急ぎで必要だったためこちらのお店で購入したところ、私の確認不足だったのですがこちらのお店土日休日はお休みで発送できないことがわかり、注文したのが土曜だったため、あす楽は対応してもらえなかったのです。クレームではありません。ただ私のようにそそっかしい方もいるかも知れないので皆さんに気を付けていただきたく記載させていただきました。金曜の決まった時間までであればきちんと発送してくれる大変対応のよいショップさんです。

• fudieさん
  • fudieさん

5 2014-11-17

今回も
以前祖母の命日に命日の月の花の絵ろうそくと一緒にお線香を送らせていただいてから、ずっとこちらを利用させていただいています。
自分では実物を見ていないのですが
送った先の方からはこんないいものをありがとうとお言葉を頂きました。
一緒に梱包していただけるのと、メッセージも添えていただけるので助かってます。
お線香の香りサンプルも送っていただきました。
何かあったときはまたこちらでお願いしたいと思います。

4 2015-08-05

今年もお世話になります
昨年の夏に初めて知人のご家族の初盆に『花の旅』が入った別の贈答パッケージを贈りました。
あれから知人に会う度に香りのよいお線香に癒されると言ってもらえて好評でしたので、今年はこちらの花くらべ2本入りを選んで贈ることにしました。
テスターも送っていただけるので香りが確かめられて安心です。
今年もきっと喜んでくれると思います。

5 2015-09-14

前回こちらで絵蝋燭を購入し、お香典として差し上げた方から喜んで頂けたので、今回はお線香も購入してみました。
サンプル品が自分用で届いたので、早速使ってみた所、香りも良くてとても気に入りました。
お値段設定もお手頃で、良い買い物が出来たと思います。

• takashomuneさん
  • takashomuneさん

5 2015-08-09

良い香り
叔父の新盆見舞いとして、蓮のキャンドル(ロータスグレイス)と併せて購入し、叔母に送りました。
香りがとても良いと喜ばれました。
ちょうど月命日だったので、さっそく使ってもらえたようです。

5 2015-08-04

丁寧
包装、気遣い全て丁寧だと感じました‼
梱包して届いているので、中は当然みられないのですが、中に入っているお線香の香りのサンプルが別に入っていました。とても親切で驚きました。

4 2015-04-19

贈り物
季節にあっていて、良かったです。
華やかな商品なので、気分もあがります