• kieraraさん
  • kieraraさん
    50代 購入者 レビュー投稿 44

5 2022-12-11

優しい香り
優しい香りに心が和みます。
先方にも喜んでいただけました。

5 2021-12-05

葬儀に参列できなかったので 初七日におくりました とても ろうそくがきれいでよろこばれました 気持ちを送るとてもいい商品だとおもいました

5 2021-08-11

大変上品で良いです
初盆御供として購入。梱包も丁寧でした。のし、名入れ付。銀色の水引がとても品があり良いです。持参するのに間に合うか不安でしたが、早く届けて頂けて感謝致します。おまけのお線香は、お盆中父を想い自宅で焚かせて頂きます。

5 2021-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
良い臭いとセンス
宇野千代さんのセンス。素敵なのでこの商品を選びました。浮きローソクセットが目をひきました。お相手の方も素敵とおっしゃって下さいました。ショップ様から後日お買い上明細書と共に同じお香ミニパッケージを頂きとてもいいにおいで、選んで良かったです。

5 2020-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この商品は、他店からも直接発送で購入したことがあるのですが、e-namu庵心堂さんの、送ったお線香と同じ物がテスターとして送り主にも届くサービスがとても嬉しかったです。

• おばmarさん
  • おばmarさん

5 2020-02-27

定番です
社内“仏事”の定番品です。“志”をお伝えするのに負担のかからない丁度良い価格、確かな品質、対応も迅速で大変満足です。

5 2020-02-15

対応がとても丁寧
親友の父が旅立ってしまい、お家の目の前に桜の木が沢山あったので桜の香りのお線香を探してました。私の父も死期が近いのでサンプルまで丁寧に下さいました。物凄く久しぶりに気持ちの良い対応のお店に出会えました。またの機会がもしあったら利用させて頂きます

5 2019-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人のご家族が亡くなり、お悔やみの気持ちを込めた品を探していました。
御香典がわりの品として大変良いです。
スタッフの方の対応も感じが大変良いです。
お線香の香りのサンプルもよいサービスだと感心しました。
おまけのいのししの置物も可愛くてほっこりしました。

5 2018-05-23

同僚、御母堂様ご逝去の“お悔やみ”として注文させて頂きました。商品と同様の“お線香”のサンプルが同梱され“香の確認”が出来た事が良かったです。又、早々の発送に、お陰様で葬儀に持参する事が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-02-10

女性には特にお線香だけよりカワイイろうそくとのセットが、とっても好評でした。お線香の香りは好みがあるので、一種類が多く入っているものより、ほどよい量のお線香とろうそくはピッタリな贈り物でした。喜ばれました。

5 2016-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この商品にして良かった。
サンプルが届き香りの確認ができて良かったです。
上品な香りで煙も少なく、癒やされるので贈り物に最適だと思いました。

5 2016-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になった方へ
葬儀に出席出来なかった為、先方へ直接発送をお願いしました。綺麗な包装で良いお品物だったと先方から連絡を頂きました。

• てん3811さん
  • てん3811さん

5 2015-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方へ、そのまま送ってもらう手続きをしていたので、実物を手に取って見ることができずに心配していましたが、相手先からの連絡を受けて、凄く好いものをありがとう。の事でした。
匂いとかが気になってたのですが、後日、お店から送った線香見本が届き、匂いを確認する事ができました。
気の利いた心使いをありがとうございました。
また、こちらの製品を縁があったら、贈り物に使用したいです。

5 2015-12-10

お世話になった年上の方へのお悔やみ用に購入しました。すぐに届いたので喪中はがきを頂いてからあまり日をあけずお送りすることができました。包装も簡易包装となってますが十分丁寧なものでした。香りも見本を入れてくれるという痒いところに手が届く的なすばらしいサービスでありがたかったです。煙があまりたたず香りもほのかな上品なもので満足しています。

5 2015-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお母様のお供えに、ギフト包装でおねがいしました。熨斗もつけて頂き、綺麗な包装で好印象でした。友人も喜んでくれました。お線香のサンプルで香りも確認できる心遣いが嬉しいです。我が家にも仏壇があるので、自宅で使わせて頂きます。買いに行く時間がなく、ネットでお線香を買うのは初めてでしたが、これなら安心してお願いできます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香