【あす楽】お線香・ろうそく詰合せ「華和」...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-02

毎年今頃になると「喪中案内」が届きます。そこで「喪中お見舞い」をこちらで毎年お世話になっています。助かります

5 2016-02-28

迅速
贈り物として利用しましたが、迅速丁寧な対応でとてもよかったです。

5 2016-01-10

確認はしてませんが
贈り物として購入したので、写真のみでの判断ですが、きっと喜んでいただけると思います。

5 2015-12-23

良かったです
喪中のハガキを頂いたので、この商品を購入しました。早い発送、丁寧な梱包ですごく良かったです。機会があればまた利用したいです。

5 2015-12-23

対応がとても早くて◎
喪中葉書が届いたのでこちらを利用させていただきました。
夜に注文して翌日には発送されました。
とても対応が早くて助かりました♪

5 2015-12-20

いいセット!
事あるごとにこちらの商品を購入してます!
蝋燭付きで御供え用に手頃さがいいセットです!
私にとっては相手の方にも気を遣わせることなく喜んでいただけるセットだと思っています!
また購入することでしょう!

5 2015-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
デザインも満足しました!
実家と祖母に贈りましたが、上品なデザインで喜んでいただけました。良かったです♪

4 2015-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸のお供え物として3つ購入しました。箱の大きさもそこそこあり、包装も綺麗にして頂きました。肝心の中身ですが、自分では見る事が出来ないため残念ですが、多分、画像通りのお品だと思います。先様にも気に入ってもらえたと思います。こちらのショップは初めての購入時から、とても親切で丁寧な対応をして下さるので、お供え物はいつもこちらのお店にお願いしています。

5 2015-12-03

とっても親切
友達の旦那さんが亡くなったと喪中はがきが届いたので
このお店商品を選びました
メッセージ入れる事が出来ていいです
表書きにメッセージの内容から こちらの方がいいですよとメール下さいました
ほんとうに助かりました

5 2015-11-27

喜ばれました
箱も綺麗で喜ばれました。
持ちやすいサイズなので
持っていきやすかったです。

5 2015-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
調度良いサイズと価格帯で、相手に気を使わせづに、こちらの思いも伝えられ
良かったです。紙袋を付けて頂けたら、なお良かったかと思います。

4 2015-08-29

いい感じです。
ローソクと線香がセットを探していたのでよかったし、
値段も手ごろ、メッセージカードも無料で入れられたし
Good!!

4 2015-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用の包装ありがとうございます。
贈答用なので使用はできませんが、包装もして頂きありがとうございます。
1つだけ祝いのしを付けてもらいましたがのしに記載頂いた文字が間違っておりました。
こちらで外のしで替えれたので良かったです。

5 2015-08-13

新盆の方に贈るお線香を探していましたが、詰め合わせでとてもお手頃で助かりました。また丁寧な対応で安心してお届けができました。

4 2015-08-09

ろうそくと線香のセットを探していたのでとても満足しています。