【新サービス付き進物線香】■進物用お線香...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
桐箱入りでみためもとても良くて送るのにとてもいいと思います。送り先からもとても喜ばれました。

• regga7391さん
  • regga7391さん

5 2010-05-27

友人の御尊父様が亡くなったので御供えに購入しました。ご生前、お世話になった方なので、在りし日を偲びつつこの線香が御霊前に相応しいと思い選びました。友人にも大変喜んで貰えました。

5 2013-08-06

供物
ご供物でしよういたしましたが、相手様よりとても喜ばれました。
上品な香りで良かったとのことです。

5 2012-08-28

新盆に
贈り物に手頃で見栄えもいいと思いました。
お店の対応もよく安心して購入できるお店です。

• hanahamu86さん
  • hanahamu86さん

5 2009-11-23

贈答用と自宅用に購入しましたが,香りがいいので自信をもって贈れます。

5 2009-08-20

以前 知人が 仏前に違う種類の香を焚きあげていました。何とも言えぬ清らかさの漂う香の薫りを覚えています・・名を忘れてしまったので同じメーカーなので購入しました・・前回 購入した香のセットもプレゼントに最適でした。香の品揃えのセンスの良さに関心致します。

3 2010-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのご仏前に
桐箱が高級感があり、スマートな御供になりました。
それぞれの香りもまあまあでした。