【新サービス付き進物線香】■大発 香蔵(...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-22
  • 知人のお子さんの四十九日のお供えに。進物用のお線香は自分で香りを聞けないのでどれにしようか悩みます。私は古典的な香りのものが好きなのですが、身内の中でさえ香木系は苦手という者や花の香水系がいいという者、好みがいろいろで、どのタイプを贈っていいものか本当に悩みます。今回はご遺族が若い方なので、白檀と花の香りの物にしました。大発さんのお品は、部屋香を使ったことがあり気に入っているのでここのお線香なら大丈夫なはず!という安心感があり ・・・(続きを読む
  • アプリコットデューさん
  • 3 2014-07-09
  • 少しだけ残念。。。
  • 同じ商品を2つ購入し、熨斗の種類が違う為、区別がつくよう備考欄でお願いしていたのに、届くと外からは全く分からず。進物用で購入した為、開けてみることは憚られ、結局再度わかるようにして送ってもらい、手元にあるものはお返しすることに。せっかく備考欄で記載していたのに、お互いに手間になってしまい、残念でした。対応は素早くしていただき感謝します。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
相手先様から喜ばれてます
ちょっとした弔辞のご挨拶に適した価格的にも利用しやすく私は満足してます。

5 2016-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の家族に不幸があったのでお供えに送りました
喜ばれました

• Juno116さん
  • Juno116さん

5 2016-01-15

香蔵
香りがよさそうなので選びました。
見た目も穏かそうで好きです。

5 2015-09-09

自分が好きな大発の香蔵を『御供え』でお願いしました。優しい香りで煙は少ないです。桐箱仕様の高級感もあります。

5 2015-07-01

進物用線香 香蔵
お供えに送りました。とても喜んでいただきました。

5 2015-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入ってます!
友人の喪中見舞い用に購入しました。
とても気に入っている香りなので、こういう機会があれば是非使ってみたいと常々思っていました。

4 2012-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人のお子さんの四十九日のお供えに。
今回はご遺族が若い方なので、白檀と花の香りの物にしました。
大発さんのお品は、部屋香を使ったことがあり気に入っているのでここのお線香なら大丈夫なはず!という安心感がありますね。
ちょっと包装紙がにぎやかな感じに思えたので☆-1で。
数種から選べるとベストだなと思いました。

4 2014-03-23

お彼岸の御供に
お彼岸の御供は、進物用お線香と決めています。
最近は、煙少な目のお線香が増えて嬉しいです。
伝票と共に香りの見本を同梱してくださり、どんな香りかが
わかって良かったです。
新サービスとは、このことでしょうか?
想像していた香りとは少し違い、香水の香りが強いように感じましたが、
そこは好みがありますので。
発送までに、かなり日にちがありましたが、希望日に届けてくださり
助かりました。
ありがとうございました(^−^)

• ram7vさん
  • ram7vさん

5 2013-08-09

この匂い大好きです!
いつも仏具店で購入していたこのお線香、香りがなんといっても良いのです!(❤ฺ→∀←)
その気に入ってる香りを知人の亡きお父様へお供えとして購入させていただきました^ω^
桐箱に入っていて上品な感じですね^^
包装も綺麗にしていただきありがとうございました

5 2014-07-31

一周忌のお供えに
一昨年、実家の兄の供養に頂いた時、桐の箱に入り見た目も上品で香りもよく、好印象を持ちましたので、もしこちらからご供養に何かを差し上げる時には、ぜひこのお品をと考えておりました。ちょうど親戚が一周忌を迎えたので、この度お供えさせて頂きました。お店の対応も、とても迅速・丁寧で良かったです

4 2014-01-12

香典代わりに良い品だと思います
香典代わりに利用させて頂いています
気持ちを伝えるのに充分な品だと思います
縦長なので少しかさばりますが,大きさと重さは丁度良いと思っています

5 2013-12-21

喪中見舞い
先方から、花の香りにクリスマスでも楽しめると喜ばれました。

5 2013-05-13

香り高い
部屋中優しい花の香りに包まれて、線香臭さがないです!

5 2013-04-12

毎回利用させて頂いております。
ちょっとした、お付き合いの方のお悔やみに
使ってます。桐箱入りで豪華ですのですので

5 2012-12-14

以前にも購入..
贈るのに購入しています!桐の箱で豪華にみえていいです