奥野晴明堂■夢桜 短寸6函入り 箱仕様 【...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hikiriroeさん
  • hikiriroeさん

4 2015-07-27

初盆見舞に
購入致しました。香はわかりませんが、届いた商品の包装紙がとても好みのもので、大変気に入っております。
のしについても、丁寧にご対応していただけるショップなので今後もお願いしたいと思っております。

5 2014-07-10

お供物なので、中は確認できなかったのですが、きれいに包装されていてとても良かったです。

• regga7391さん
  • regga7391さん

4 2009-12-01

進物
品揃えが豊富で先様に喜ばれそうな進物が選べました。

5 2011-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
以前一度購入して、香りもよく、お友達にも1箱さし上げました。
気に入っていただけたので、ワンちゃんの法事にさ仕上げました。
家のワンちゃんにも買いました。

5 2009-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え物には最適!!
今回、お供え物として再度利用させていただいたのですが、やはりホームページが見やすく、購入する際の決め手となりました。金額も満足しています。

• rara9308さん
  • rara9308さん

4 2009-08-09

まだ使用していませんが、
お盆の帰省時に持っていく予定です。
すぐに郵送していただき、間に合いました。

3 2013-04-01

春の香りをお届けしたくて・・・
進物なので香りはわかりませんが、新しく品格ある調合のように感じ選びました。
もう少し線香を小束にして、上質和紙包装などにしていただけたらと思います。
色味がきつすぎます・