2014/12/30
    和室にもあいます。
    洋間での遺骨の収納予定が和室に置く事になりました。仏壇の横の棚に置きましたがよくあいます。仕上がりもいいです。
    注文日:2014/12/15
    2014/06/03
    NON1163さん
    家の中に置く仏壇は本当に古臭いというか、いまいち私の思っている仏壇にはなかなか巡り合えませんでした。 今回の品物はちょっと見は仏壇には見えませんね又来客などがあっても扉を閉めてしまえば仏壇とは分かりません、これが気に入りましたね。
    注文日:2013/10/13
    2011/11/09
    那須カタクリさん
    モダンでコンパクトです
    マンションの一室に両親の位牌を安置するのにふさわしい仏壇を探していて この商品に出会いました。 床を含め扉や棚などすべてダークブラウンの部屋にうまくマッチして モダンでありながらも落ち着いたたたずまいをしています。 一緒に購入した「りん」とともに大変気に入っております。 たぶん位牌の中の両親も・・・・。
    注文日:2011/10/25
    2013/03/03
    楽天123452103さん
    このサイズ探していました
    部屋のスペースにぴったりの小さい仏壇を探してたどり着きました。 寸法ともに申し分なく満足しています。 部屋に置いても目立たないような茶系を選択しました。 これぞ「仏壇!!」というような感じがなく、部屋と調和しています。
    注文日:2013/02/26
    2011/04/19
    ミニ仏壇 桂の小を購入しました。位牌をマンションで預かる為、小型でモダンなものを探していました。 外装の色も部屋に違和感なく、マッチしていて大満足です。又内装の金箔?も上品で気に入りました。扉のつまみは、ダークブラウンの方が、よかったかも。
    注文日:2011/04/11
    2010/03/28
    コンパクトで高品質
    実家に大型の仏壇があるのですが、お位牌を預かる事になり購入。コンパクトなので賃貸マンションの狭い洋室にも置けて、インテリアにも馴染むデザインです。とてもきれいで作りも良く、期待以上の商品でした。大変満足しています。
    注文日:2010/03/24
    2013/10/12
    butch90125さん
    母親が大変気にいってました
    リビングに合うミニ仏壇をずっと探していましたが、 気に入ったものになかなか巡り会えずひたすらネットと 仏具店にも足を運んでいました。 そんな中で見つけたこの商品。 国内の漆器職人が作っているというのも 商品に対する大きな安心感があり購入に至りました。 もう一回り大きなサイズがあっても良いのかなと思いましたが、 中の蒔絵や扉の装飾も丁寧な仕上げで良い仏壇です。 特に母親が気に入っていました。 ただこのミニ仏壇シリーズを紹介しているページの 画像は色味が本物とだいぶ違う商品もあるので、 必ず確認した方が良いと思います。
    注文日:2013/09/11