4 2023-02-11

いかにも…でないところがいい。
自分でも持てる重さ、見た目もまずまず。
背面が壁にピッタリくっつかず、隙間が有るので壁紙にカビも生えにくい気がします。
中がコンパクトなので、置く物も小さめばかりを揃えてます。

• Ratyさん
  • Ratyさん

5 2010-11-12

お部屋に合う仏壇を
部屋に合う仏壇を探していてこの仏壇を見つけました☆
いっぱい種類があって迷いましたが、ブラックだけど模様があって
暗くなり過ぎないデザインでこれを!!正解でした☆見た目もデザインもすごく良くて部屋に置いても違和感なし♪しかも安いのにしっかりとした作りときちんと梱包されていて、とても良いお買い物ができました。お店の対応もとても良かったです☆

5 2015-02-11

シンプルで気に入りました
仏壇仏壇していない仏壇を探してました(意味がつたわるかな?)スタイリッシュでコンパクト、そして扉を閉めた状態でインテリアっぽくなるので、大変気に入りました。梱包も丁寧で、値段も安く、良い買い物をしたと思っています。ありがとうございました。

• ふぐ7号さん
  • ふぐ7号さん

5 2015-02-02

お仏壇とは思えないモダンさです。
棚の一角に据えましたが、棚と同化してお仏壇とは思えないほどのモダンな感じです。
とても気に入りました。
中は2段になってるので、ちゃんとお仏壇ぽくて良いです。

5 2011-03-29

リビングで仏壇
リビングに置くのでなるべく小さく仏壇ぽく無いものを探していましたが、素敵なのを見つけました。家族や友人からも評判がいいです。

5 2010-10-21

本日届きました。お値段以上の価値大です!重厚感があり、全く安っぽさなど微塵にも感じません。本当にこの値段でいいのですか?とお聞きしたい位です。
本当にモダンでインテリアにマッチしています。

5 2022-03-10

ピッタリ収まる
狭い所にもピッタリ収まり周りの家具とのバランスもとても良い商品だと思います。素晴らしいの一言に尽きます。

5 2014-11-29

素敵な商品でした!
商品はすごく気に入りました。ただ、扉の取っ手は後からつけるので穴だけあいており開くように穴に紐を通してくれてるんですがその意図に気づかず紐を抜いてしまい、開くのに少し苦労しました。笑
そして梱包がすごく丁寧でした。雨でやらかくなったダンボールを配達の人から受け取るとダンボールがやぶけて落としてしまい、壊れたかと泣きそうになりながらあけると中にもダンボールが!二重で丁寧に梱包してくれたおかげで無傷でした!
おまけ?でお線香と小さなチャッカマンもついており、すごく気持ちいい買い物をしました。
ありがとうございました!

4 2014-04-11

デザインが素敵です。
お値段の割には、しっかりしていると思いますが、格子柄が所々薄くなっている所があります。お値段を考えると仕方ないと諦めましたが…

5 2014-01-01

[受注番号]236471-20131209-0149480214
先輩に頼まれて代理で購入いたしました。実際まだ私は見ていませんが、家のリフォームの漆喰の壁との色合いが、おそらくマッチしていると思います。初めてこういった仏壇をネットでみましたけど、コンパクトでデザインも価格も良いですね。現在の住宅事情にあっていると思います。

5 2013-10-30

リビングにも違和感まったくありません
マンションで置き場所の問題もあり、小型でモダンな仏壇を探し、この仏壇にたどり着きました。レビューで「格子」と勘違いされた方が居られましたが、私も同様でしたが、他の方のレビューで「模様」なのだと気づきました。大きさ、他に類を見ないデザイン、かなり考え悩んだ末、やっぱりコレに決めました。大正解でした。想像通りで、リビングに置いても全く違和感ありません。大満足です。買ってよかったと思います。[受注番号]236471-20131026-012410224

5 2013-10-01

かわいいです。
メタリックとありますが、仏壇全体が光ってるわけではなく全体はおちついた感じです。柄がメタリックということになりますが、そんなにキラキラしていることはなく、落ち着いたシルバーです。3ヶ月以上探してやっと見つけた、大満足の仏壇です。唯一つ不満はシルバーの柄が一箇所だけこすれていて一部はげていたところです。しかし、値段、可愛さの方が良く、それを差し引いても★5です。

5 2020-09-09

レビュー遅くなりました。
小型仏壇を探していてこちらを購入しました。
仏壇らしくなくモダンなのでリビングに置いてます。
お位牌4つ置けました。
ありがとう御座いました!

5 2014-11-16

とてもしっかりしています
同居の義母のために小型の仏壇を探していました。メタリック/ブラックを購入しましたが、ブラックというよりグレーです。思った以上にしっかりしていて、部屋にも合っており購入して本当に良かったです。我が家にぴったりです。

• momo9393さん
  • momo9393さん

5 2014-10-13

洋風の部屋でも違和感なく置けてとても気に入ってます。作りもしっかりしてます。
おまけのライターとお線香も嬉しかったです。
長く使っていきたいと思います。