4 2017-06-25

友人にプレゼント
友人にプレゼントしようと思い購入しました。桐箱入りが高級感があって良かったです。

5 2012-10-06

桐箱入りの沈香がこの価格では、お安いと思います。
煙は少ないですが、香りは素晴らしく、仏間が穏やかな香りに包まれて、心が落ち着く空間が生まれます。

5 2016-03-31

煙も少なく心落ち着く優雅な香りです。今月母の四十九日法要があるので使います。2個買ったので1個主人の実家へ持っていこうかと思います。桐の箱に入っているので、高価にみえるかも。

5 2016-03-03

落ち着きます
義母から仏壇の管理を任されて 御線香を探してこれにしました。
箱入りの御線香にカビが生えていたのをみつけて霧箱の線香を探していました。
年寄りはどうしても安いものをたくさん買ってくるのでどうしてもカビがはえます。
思い切ってすべてを入れ替えました。落ち着いた香りでホッとします

5 2014-04-18

いい香り
高いものに比べると香りの強さは劣りますが、日常使いには十分です。いい買い物でした。

5 2014-03-06

三度目の購入です。
差し上げてもとても喜ばれ自宅でも使っています。
お勧めです。

5 2011-08-09

リピートです
煙は少ないのですが,沈香らしいとても馥郁たる香が漂うお薦めの逸品です。
価格も手ごろなのでリピートして,お盆のお供え用やら実家での普段使いにも最適です。

4 2013-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
いつもお盆の里帰りにはお菓子類を持っていっていましたが、今年は高めのお線香にしてみました。桐の箱に入っていて、とても高そうに見えるし、何より喜ばれたので大満足です。香りは、いつもの安いお線香の香りしか知らなかったので、最初違和感がありましたが、たまには良いよねぇ〜・・・って感じで、特別嫌な感じはありませんでした。煙は確かに少なめです。

5 2013-07-17

贈り物に・・・
叔母が亡くなりお葬式に出れなかったためこちらのお線香を持ってお線香をあげに自宅へうかがわせていただきました。のしも包装もしっかりされており、箱も(実家用にもう一つ購入していたので)桐箱に入り、どこに持っていってもはずかしくないお品でした。ついでに実家のご先祖様に供えようと思って初めて、実家にもお線香を購入したのですが、急遽母の霊前に供えることになり(元々病気持ちです)いいお線香をお供えすることができよかったです。
1つだけわがままを言えば、お線香を入れる紙袋を付けて頂けるとさらによかったかなと。

4 2020-01-06

親戚に
桐箱に入っていて良い香りなので親戚あちこちに届けました。空いた桐箱は湿気防止になるので他の線香入れにも使えそうです。

4 2016-08-11

箱が高級そうに見える。
今回初めて沈香を購入しましたので、他の沈香と比較ができません。
初めての香りですので、まあそれなりという感じです。きつい感じは全然しません。
次回は、煙が普通に出るお線香の沈香を買ってみたいと思います。
他の種類の香りのお線香と比べると、私は特に好きでもなく、嫌いでもないとい印象でした。
贈り物にするには、箱が桐箱なので高級に見えますのでいいかもしれません。
香りは特に目立ってキツくないので贈り物には問題もないと思います。

5 2014-01-18

普段使いにいいですね
もう少しお高いものは
確かにしっかり香りますが
毎日はなかなか使えません
香り 煙とも
普段使いにいいです
ぜひ 愛用してください

• 小わんさん
  • 小わんさん

5 2011-06-18

湿気対策
自室が和室なので、梅雨時は書の紙のにおいが気になり、今まで使っていたお香が
なくなったので、沈香にしましたが、良いです。

5 2011-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使いたい日が迫っていたので迷ったのですが、思い切って最初は到着日を問い合わせしました。
早々に返信していただいて、無事に手渡しすることが出来ました。
ちゃんと指定日時に届けていただき、包装ものしもきちんとしていただいてました。
残念ながら商品自体はプレゼントなので見ることも出来ませんでしたが、友人が大変喜んでくれました(お母様も含む)とても親切丁寧なお店だと思います。

• ztc888さん
  • ztc888さん

5 2021-11-17

ありがとうございます。
大変満足です。 とても良い商品です。 値段はお得、発送も早かったです。
いつまた利用します。 ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香