4 2022-12-06

煙は少ない
開けた時に ふわぁと 香りがしました。 線香に火をつける時 少し黒い煙が出ます。その後は 煙がよく見えません近くで見ても 一瞬ふっと 煙が上がるくらいの煙です。臭いは 普通のお線香に比べたら 薄いかもしれないけど、全く着かない訳じゃなさそう。

5 2021-04-15

自分のお買い物です。
自分用に購入しました。身体障害者なので手が悪いのでミニの方がよいと思い購入しました。
香もよいのでよかったです。

5 2014-08-26

最近、洗剤とかでも多いですよね〜。
主人は別のお線香がお気に入りですが、
「ローズの香り」と聞くと何でも試したくなる私。
短寸で実家の母にも安心だと思い、2箱買ってみました。
箱を開けたときは香りが強いかなと思いましたが、
火を点すとふんわり柔らかな香りでした。
あまり香水系を使ったことがない母も、
いい匂いだと言っていましたのでリピートするかも。

5 2013-03-08

焚く前の匂いでは、きつ過ぎない華やかなほのかに甘い香りを感じました。線香も赤紫色で綺麗です。ミニ寸は使い勝手がいいので重宝します。

5 2012-12-03

毎朝・晩に
リピ買いです!
毎朝、出かける寸前に手向けるため、約5分強で燃焼するこちらのサイズが重宝します。
元々線香の臭いが苦手で、煙いとむせこむ体質ですが、夫の親の供養のため仏壇と暮らす環境になり、今年から毎日朝晩に手向けるようになりました。
むせこみに困っていたところ、庵心堂さんのこちらの線香を見つけました。
ローズの香りが心地よく、煙は全く気になりません。 同じタイプのジャスミンやラベンダーも試しましたが 我が家にはローズがベストな香りです(^^)

5 2012-11-07

ローズの良い香りが致します。
お洒落で、ご先祖様も喜ばれると思います。

5 2011-10-05

探していました
ミニ寸のローズの香りのお線香を探していました。ぴったりの商品が見つかりました。煙はほとんどでず、微かにローズの香りがします。

5 2016-04-06

なかなか、良い香りです
薔薇の香りは好き嫌いがあるが、ほのかに香る良い香りでしたよ。

5 2015-12-03

いい香り
ミニ線香は 10分強で燃え終わるので 外出前の使用に重宝します。
こちらは ローズが爽やかで 芳香剤よりも優しく、部屋がほんのり香ります。窓などを閉めきって使用すると 燃え終わり直後に少しだけ煙いかな?と感じる程度の煙ですが ほとんど気になりません。
数年前から 毎日愛用しており リピしました。

4 2015-11-25

この香りも良いですが…好み的には、ラベンダーが好きです‼
でも、まだどちらも使用していないので…また気持ちは変わるかもです(*´-`)

5 2015-11-17

朝夕に使っています。香りも良く、煙が少ないです。

5 2015-01-12

ほのかに
ローズの香りがします。
煙も少ないし、いいと思います。

5 2014-11-08

[受注番号]236471-20141102-0214501137
まだ使っていませんが箱を開けるとバラの香りが…・
使うのが楽しみです。

5 2014-08-09

とても良い香りです。
生活の邪魔にならない香りです。

5 2014-07-08

夕飯の前のお勤めに使用しています。横置きで香を全部頂いています。一日の終りに、ほんの一時の間丁度良い香の量に感謝の気持ちでいっぱいになります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香