【2個セット】【セットがお得!】安心のろ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-10

数年前から こちらと同じ商品を 違うショップさんで購入して使っています。だいたい 9ヶ月ぐらい使用していると 壊れて付かなくなります。ただ 神棚で使用していると お姑さんが 高齢になってきたのとで 火を使わないという安心感で こちらをリピート購入し続けています。こちらのショップさんは 2個セットだと 他店より 安く買えましたが、9ヶ月ぐらいで 壊れるので 壊れないように改良していただくか もう少し 安くしていただけると 嬉しいです。

5 2014-04-14

ろうそくの灯りには劣りますが、小さい子供がいるので安心して灯しておけるのがいいです。

5 2014-03-08

お店の対応が最高
商品は、コンパクトな仏壇(15~18号)に適した少し小さいタイプ。炎部分を押してon-off出来る。電池タイプなのでコード配置.配線の悩みが不要。この手のTypeは、やはり商品力の他に、お店の対応が満足度を支配する。e-namu庵心堂の対応は秀逸。安心満足です。

4 2013-12-10

ちょうど良いです
両親が高齢で火事が心配なので購入しました。
少し玩具っぽい感じになるのを心配していましたが、遠くから見るとそれほど違和感なく仏壇に収まっています。
本物のろうそくにマッチで火を点ける行為も、この電子ろうそくに手を触れて電源を入れる行為も、先祖を敬う『手間』に差は無いと感じました。

4 2013-02-14

明かりをつけるといい感じです。ちょっとオモチャっぽい感じはありますが。

4 2011-12-18

早々に発送戴き有り難うございました。これからも宜しく御願い致します。

5 2009-11-20

仏壇に
火のないろーそくをさがしていました。。。。。。。。。

5 2009-07-08

非常に感じの良いアイデア商品だと思います。良い商品を 有難う御座いました。